X



トップページYouTube
1002コメント242KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ5605【一人鍋応援スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 00:41:32.50ID:weMB0pX3
!extend:checked:none:1000:512
!extend:checked:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ5603【椎名のPCカックカクスレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1549717767/VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1549724267/
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 01:01:33.37ID:tRnZVabW
>>396
即答したのええな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 01:01:38.45ID:JedOYd3r
2期生が全体で何かしないのは○○のせいとかじゃなくて樋口がいないから
やりたいねって言うやつはいても積極的にスケジュールのすり合わせをやろうとするやつがいない
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 01:01:41.14ID:ptelfqxY
舞元力一強いってゲストいんじゃねーかよしかもかなり登録者のいるゲストが
ここのムシキングってほんとゲストとかコラボとか御構い無しだよなイキれればええんか
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 01:01:54.01ID:l1sG0lx8
>>396
このあと小声でありがとうと呟く樋口も加えろ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 01:02:13.33ID:9IX13Lik
>>405
きっかけはそうだろうけど他よか面白いから見てるんじゃね?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 01:02:14.61ID:j4f9Q3Oe
>>366
なりきり人狼(待機所)の吐息聴け
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 01:02:21.20ID:M5MjKO4Q
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 01:02:30.70ID:tRnZVabW
サムネ樋口以外苦笑してるのええな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 01:02:37.18ID:6tooPvQP
>>345
二期はむしろコラボ気軽にやりそうな奴のが少ない
人数多くて合わせづらいのはあるだろうなリレーでいいと思うが
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 01:02:50.80ID:dPP3OjWV
おめーらファックス
けつの穴舐めロン毛
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 01:02:54.67ID:6fgnvvZo
>>426
日程のラインも返ってこないしな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 01:03:12.55ID:h9mvF3jC
同接だけ見たらかえみとは月ノの足枷だけど、かえみと捨てたらスパチャ死ぬじゃん
ソロの月ノとかスパチャアキ君に負けるし
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 01:03:24.25ID:V6y5VrJe
でびでびしか見るもん無いな・・・いやされるから良いけど
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 01:03:26.66ID:sKAGNOXW
幹事をやりたくないわけじゃなくて
企画するのが樋口ばっかりだから
「もしかしてどうでもいいのかな?」って言う
ネガティブに陥ってんじゃね
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 01:03:34.80ID:M5MjKO4Q
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 01:03:50.55ID:1DYWaEdD
>>414
新参か?掘れよ
スレ遡れば出てくるぞ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 01:03:52.35ID:igoOsAWw
家長のAPEXやりたいアピールっておシスに抜かれそうになってるから自分にも叶ワクチンを投与するためやろ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 01:04:07.91ID:QPPdQcPj
2期生不仲説って無理あるだろ
不仲になるほど全体で絡んでないし絡んでる奴らはちゃんと仲良くやってるし
「アイツとやりたくない」みたいに感じるキッカケになるような出来事すら起きないレベルの付き合いの薄さでは?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 01:04:09.32ID:j4f9Q3Oe
>>412
悪いけどマスターの普段の同接1000行かねーから
今回たまたまTVのあとだったからまあバフはあるだろうがそんな強くねえよハゲ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 01:04:14.16ID:wEdDdfob
>>426
JK組は3人やからまだ楽やろ
1期生は年齢も仕事も違う8人やから難しいやろうな、歌とかもっと大変やったやろう
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 01:04:20.05ID:ML6RPjpy
>>454
実際どうでもいいと思ってそう
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 01:04:32.49ID:9IX13Lik
>>457
この2人ちゃんと企画ねって作り込むもんな。
あと個人的におっさんが楽しそうなのもいいわ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 01:04:44.07ID:4b1+g/yM
>>212
剥奪が判明したのが1/16
最後の楽屋ミラティブが11/28
収益化は関係ない
人がやってたら乗っかるけど自発的にやろうとする女は結局いなかった
ユニコーンも百合豚も本当に余計なことしてくれた
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 01:04:45.67ID:M5MjKO4Q
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 01:04:51.58ID:/SuvCVgK
える  「つぎはどういう時なるかな」
モイラ 「また半年記念?」
ちひろ 「そんなとおいのー?」
樋口  「半年毎に集まるメンバー」
ちひろ 「もっとあそびたい…」
樋口  「じゃあ幹事して」
ちひろ 「わかったのだ!だぅ!」
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 01:05:02.56ID:WC/VLeVj
>>412
マスターはソロ1000人以下だろが
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 01:05:11.77ID:dWdiRmEd
アキ収益化記念配信¥951,757
お静正月配信¥754,751
お静1周年記念配信¥554,951
アキ1周年記念配信¥414,746

雑魚の種信に聞きたいんやけど種のソロ配信単発で無印のスパチャに勝てる奴おる?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 01:05:11.82ID:j4f9Q3Oe
>>472
力一の前世twitterで5万rtの動画出してんだよなぁ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 01:05:24.64ID:UitGxsAb
なんか最近お静、前世の方でよく配信するな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況