X



トップページYouTube
1002コメント226KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ5604【“相方”の樋口応援スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 23:57:47.02ID:izTzY1US
!extend:checked:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ5603【椎名のPCカックカクスレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1549717767/
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 00:23:06.92ID:tRnZVabW
町長とは
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 00:23:16.65ID:oTs4HgVu
>>496
力一は心の中で冷めてる自分と入りたい自分がせめぎ合ってると思うわ
力一のポリシー的に安易なネタとか緩い馴れ合い中心の雰囲気に乗っかるのは内心嫌だけど
仲良くなった奴とそういう妥協した関係やるのも心地いいって気付いてそっちに流れたくもなってる
黙ってる時はどうするか悩んでる
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 00:23:49.57ID:tBmajSTV
>>585
私が町長です
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 00:23:50.26ID:igoOsAWw
やっぱ一回勢いづいた奴はソロで活動頻度高めるべきなんやな
ベルおじの場合時間帯も同じ内容も同じだしさらにブーストかかる
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 00:24:01.89ID:M5MjKO4Q
ま こ じ き 激 怒 中
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 00:24:23.64ID:dPP3OjWV
ベルおじまさかのVの弟者化狙えるか?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 00:24:35.06ID:fOUqNllO
犬山たまきは衛門として加藤純一と公式番組共演して飯食いに行ったりゆゆうたやら淫夢にすりよったり只のミーハーだよ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 00:24:47.87ID:tRnZVabW
>>607
普通に防音アパートとか
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 00:25:04.85ID:FSbm50ug
>>567
マジレスされると恥ずかしくなるからやめて
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 00:25:09.43ID:afMycul1
>>517
来週は学力テストにBARもあるぞ
BARはどうせアキガクちーみたいな一級介護士しか呼べないから割とどうでも良いけどジェネ天に弄られてキレるハジメが見れるかもしれない
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 00:25:13.29ID:9IX13Lik
>>613
桑ちゃん呼べる唯一のVだから許せる
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 00:25:15.38ID:M5MjKO4Q
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 00:25:33.45ID:gvgolMB9
このままギャーギャー騒いで適当にでろちーで煽りあって終わるんやろな

想像できたから寝るわ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 00:25:55.18ID:FSbm50ug
>>585
上から読んでも下から読んでも〜
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 00:26:11.82ID:5Uc66Fjp
>>643
無印な
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 00:26:26.49ID:M5MjKO4Q
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 00:26:27.31ID:15NbY4F3
早速美兎スレにまでウキウキで荒らしに来る奴いて頭いてーわ
樋口もう少し思慮してくれ・・・
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 00:26:52.30ID:XB0f81Zp
笹木って一つの動画の再生数だけなら月ノ超えたしな
本物と剣持を比べるのはかわいそうだよ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 00:27:08.13ID:Bn/n93t+
イラストレーターどれだけ忙しいのか知らんがひまわりと椎名の新衣装まだできないって異常な遅さだよな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 00:27:17.32ID:wJEH+quF
隣の部屋からロリと良い声のお姉さんと関西弁の女と汚い声の女の騒ぐ声聞こえてきたら普通に聞き耳立てるわ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 00:27:22.71ID:hVHs+52G
コウってまともな社会人で深夜も無理ほぼほぼ土日しか配信できないって不利すぎるだろ
結局周りの流れのついていけず迷走オチだし
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 00:27:22.99ID:igoOsAWw
>>645
活動頻度という意味ではそこらへんに抜かれてもしゃーない
ただ笹木は引退アンド復帰バフやからなぁ
しかも笹木また休止状態だし
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 00:27:24.35ID:x7/+bfwz
>>653
天皇早く帰る

天皇信「こんな時間から仕事かよ、忙しすぎるだろ休ませろいちから」

樋口「お仕事じゃないはず」
女神「高校生だもんねいろいろある」
える「みとみと忙しいからね〜w」

天皇信「なんで帰ったんだよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況