X



トップページYouTube
1002コメント253KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ5312【樋口楓強引吸引鬱血黒乳首】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 14:11:10.66
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ5311【静凛の腐った羊水応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1548821656/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 15:18:40.73
>>833
ハジメはシルンゴ
今シーズンはシルバー5なくなったから厳しい気がする
そもそも配信見ててもブロンズが適正っぽいし
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 15:19:28.49
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 15:19:38.30
そにろじは私生活垂れ流しだったから面白かったな
元カノにつきまとわれて配信でブチギレてたりするの最高に面白かった
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 15:20:37.59
>>865
まるでデビが高度なことやってるような言い草で草
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 15:20:39.48
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 15:20:45.35
ガンダムブレイカー3はけっこう面白い、その後出たNewがクソ
だからNewが黒歴史になって4が出るのはワンチャンありえる
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 15:21:16.57
>>821
ソロは大事だけどコラボ向きの人はコラボしてソロ面白い人はソロで向き不向きでいいや見たいやつ勝手に見るから飽きたらさるし
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 15:22:06.99
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 15:22:09.95
lolってなんかゆっくり歩いて敵と出会って打ち合いしてるイメージしかないけど
何を意識したら楽しめる?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 15:22:33.28
葛葉はそにろじ時代からホラゲー超苦手だったから
そにろじのアウトラスト2の配信もってるけどすげー面白いぞ
削除されてなくなったから削除されるまえにとっといてよかったわ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 15:23:04.73
田舎の中三なのに、日本中のロリコンにバーチャル精液ぶっかけられてるいちごちゃんって、今どんな気持ちなんだろうな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 15:23:17.67
>>901
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 15:23:19.09
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 15:23:38.06
>>893
やってことない人が楽しめるとは思えない
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 15:24:29.44
新人組は郡道があたりかもしれない
ただコメントと対話するだけの雑談タイプじゃなくて雑談企画って感じで他のメンバーにない何かの可能性を感じた
深夜組だが配信も多いし
みてないけど
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 15:24:29.98
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 15:24:52.56
>>914
実写は許可おりない…
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 15:25:02.15
>>900
とくに興味ないからいいよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 15:25:43.79
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 15:25:52.70
>>905
俺はそんな目でいちごちゃんを見ないッ!キリッ! シコシコシコ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 15:26:04.52
>>934
お前はパジャマ脱げ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 15:26:15.78
郡道はいきなり浅瀬にタメ口でコラボ要請してひいたわ
デビュー数日でなんやねん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況