X



トップページYouTube
1002コメント172KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ5260【でびでび応援スレ】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 22:47:02.03
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ5256【遅刻魔樋口楓】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1548681545/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 23:26:05.47
お静のガワ汚せるのってマジで天皇にしかできないことだよな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 23:26:14.97
さくゆい「にじくじ目指して二人で頑張ってこー」


ひまわり「関西JK組出来るやんなあ!」
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 23:26:15.43
>>773
これはずるいわw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 23:26:15.45
>>790
もうお前の席はないから引退しろ!
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 23:26:21.38
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 23:26:31.25
^p^てぇてぇ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 23:26:37.74
>>860
いいことじゃん
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 23:26:39.37
完全にひまわりは締め出す気満々なんやなこの二人は
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 23:27:10.36
さくゆいって言いにくいからやめろや
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 23:27:16.25
椎名は笹木のために全て捨てるんか
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 23:27:19.73
>>899
自演乙
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 23:27:25.32
バチャみてはもうやめてくれ…
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 23:27:32.61
>>861
他二人がゲラに回ってるからバランスとってるんじゃね
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 23:27:39.30
あーあ家長弄っちゃってるよ


もっとやれーーーーーーい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況