X



トップページYouTube
1002コメント371KB
鉄道系YouTuber スーツ君を語るスレPart24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 21:17:44.93
>>115してないね。しかも高速でwアウトー警察に通報
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 21:56:47.75
インキャな鉄道オタクwww
常にシケたチェックシャツwww
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 22:17:02.96
>>85
辞退の理由の動画見たけど、
その中で蹴った蹴ったと発言するのもいただけない。
タイトルにはちゃんと辞退と書いてるのに。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 22:38:40.49
シートベルトしてないなw
通報通報
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 22:54:49.08
>>117
それじゃダメなんだよわかる?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 22:58:55.53
>>120
レターパックはアウトだろ
正解は簡易書留一択
特定記録や普通郵便なら学生だしで許されるレベル

レタパは荷物感あるし、重要な書類をそんなもんで送ってくるなって感じ。
配達記録がつけいいもんでは無いぞキッズ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 23:16:14.00
がみは少しは常識あると思っていたけど、今回の動画見るに常識無さ過ぎで残念やわ。
内定辞退の理由も説明会の時や面接時に聞いておけよって内容。
日時氏名が無い内定辞退書をレターパックで送ると言うお粗末っぷり。

さらに既卒で希望の就職が出来ると思っているお花畑脳もおめでたい。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 23:55:07.42
がみの内定の件親戚に北海道就職反対されたって言ってたが、youtuber続けることに関しては何も言われなかったのか?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 00:08:15.35
通報だな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 01:08:35.04
ただ見てるだけのインキャども

地味鉄ヲタの分際でうっせーんだよ

カメラ小僧 うんこ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 01:10:55.88
誰か俺の探してる画像持ってる人おらん?3年くらい前の渋谷凛制服コスで、壁に寄りかかって片膝抱えてる太ももがいい感じのやつ。コミケじゃないのは確かなんだが…
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 01:11:23.84
【2018・センバツ】 
1 .684 13勝06敗 近畿
2 .571 04勝03敗 北信越
2 .571 04勝03敗 東海
2 .571 08勝06敗 関東
5 .429 03勝04敗 東北
6 .286 02勝05敗 九州
7 .200 01勝04敗 四国
8 .000 00勝03敗 中国
8 .000 00勝01敗 北海道

【2018・選手権】 
1 .667 14勝07敗 近畿
2 .600 06勝04敗 四国
3 .538 14勝12敗 関東
4 .500 06勝06敗 東北
5 .444 04勝05敗 中国
5 .444 04勝05敗 北信越
5 .444 04勝05敗 東海
8 .250 03勝09敗 九州
9 .000 00勝02敗 北海道


(春甲子園) 優勝:大阪桐蔭  準優勝:智辯和歌山
(夏甲子園) 優勝:大阪桐蔭  準優勝:金足農業

バ関東は?wwwww(笑)
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 01:11:50.23
209 ゼッケン774さん@ラストコール sage 2018/06/24(日) 02:58:37.11 ID:ip7gCCzd
>> 207
もう逃げるのか?
ガセネタを垂れ流して自演して論点すり替えてるところからしてどう考えても荒らしはお前だろ
俺のレスを貼ったところで何の反論にもなってないぞ

214 ゼッケン774さん@ラストコール sage 2018/06/24(日) 03:04:03.30 ID:ip7gCCzd
>> 212
5ちゃんねるは基本的に陸上板しか見ないぞ
俺のレスを貼り付けて発狂してるのはお前だろ

218 ゼッケン774さん@ラストコール sage 2018/06/24(日) 03:12:17.99 ID:ip7gCCzd
>> 215
お前も同じ数だけ粘着してるぞ
お前の言うオッスオッス君っていうのとガセネタを垂れ流す自演野郎のどこが同じか、あとそれのどこが論点すり替えてるのか説明してくれる?

219 ゼッケン774さん@ラストコール sage 2018/06/24(日) 03:13:05.17 ID:ip7gCCzd
>> 217
お前も同じ数だけ粘着してるぞ
お前の言うオッスオッス君っていうのとガセネタを垂れ流す自演野郎のどこが同じか、あとそれのどこが論点すり替えてるのか説明してくれる?

223 ゼッケン774さん@ラストコール sage 2018/06/24(日) 03:18:14.65 ID:ip7gCCzd
>> 221
自演野郎ってのはお前のことだよ
俺は自演してないからな
その時点でお前の理屈は間違いだってことだ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 01:12:57.71
皆様に相談があります。
株式会社リブセンスから、1年以上に渡って恐喝されています。
転職会議というウエブサイトでの弊社の取扱いについて昨年の4月にクレームを差し上げたところ、削除したければ100万円以上の手数料が必要だと言われました。
すったもんだの挙句、仕方なくクレームを撤回したところ、受信手数料(クレームの相手をした)や弊社から仕事を邪魔され続けたということで30万円をずっと請求されています。
先日は、遅延利息で年10%の日割分を加算すると電話で凄まれました。
「東証一部上場会社をナメんじゃねぇ。お前のとこみたいな糞小さな会社なんかな、簡単にぶっ潰せんだからな。とりあえず30万元金位はとっとと支払え、糞が!」と、こんな調子です。
「それかな、社長が持ってる株を1株2万円で100株引き取れ。3か月後には3万円確実だからお前も損しないだろ。winwinというやつだが、お前のような学歴のない奴にはわからないかな?」と訳のわからないことも言われました。
夜中にも多い時には10回以上の着信があり、とても怖いです。
女性社員は、電話で「お前は可愛くて乳デカいか?もしそうなら、一発やらせろ。5000円負けてやる」と言われたとのことです。
どう対応したらよろしいでしょうか?もう気がおかしくなりそうです。
転職会議というのは、こんな風にしてお金を集めるためのものなのでしょうか?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 01:36:42.68
ユーチューバーやめるんだってよ。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 04:19:12.77
横浜国大みたいな二流貧乏苦学生が行く所で
自慢気に語るのスーツくらいなもんだろ
youtubeはニートと田舎モンとバカが多いから
横浜の国大ってだけで凄いと思うんだろうな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 06:27:49.64
>>123
おめーの基準で語ってんなよ
さもなくばキッズ共にホームから突き落とされて殺されるぞ。それでもいいのか?

ちなみに、レターパックは信書可能。

それとも、「レターパックは使わない方がいい」という特定の商品を買わないように求める不買運動、日本郵便に対しての業務妨害か?
0139yameteoke
垢版 |
2019/01/30(水) 06:29:32.25
レターパックとゆうパック勘違いしているバカは元犯罪者スーツに後ろから刺し殺されろ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 07:05:42.38
http://moresuitable.xsrv.jp/suit.travel.blog/2019/01/29/%E3%83%96%E3%83%AD%E3%82%B0%E9%96%8B%E8%A8%AD%E3%81%AB%E9%96%A2%E3%81%99%E3%82%8B%E6%9C%AC%E4%BA%BA%E3%81%AE%E5%A3%B0%E6%98%8E/

スーツブログ読んだけど相変わらず何を言いたいのかさっぱりわからん駄文だな
ほらよくあるじゃん、卒業文集とか任された奴の書き始めが、
「卒業にあたって一筆書けと言われたものの、何を書けばいいのかとにかく悩んだ」
とかいう見苦しい言い訳から始まるの
マジであんなレベル

社会経験のない奴が偉そうなこと言ってもムダというお手本のような素晴らしい駄文だな、これ
0142yameteoke
垢版 |
2019/01/30(水) 07:10:57.73
>>7が元犯罪者のスーツに殺されろ
0143yameteoke
垢版 |
2019/01/30(水) 08:06:39.18
>>141
スーツってことを無視して
、これだけ見ると完全に典型的な知的障害者の文章だよな。
何が言いたいのか伝わってこないし、「結から先」も出来ていないし。

自分はスーツ好きだからまぁいいかなと思えるが。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 09:34:23.02
>>137
法律上信書可能だけど、極めて重要な文章をレターパックで送るとか社会人としてあり得ない。服じゃねーけどTPOをわきまえろって感じ。
信書といっても色々あるのだし。

まともに就活したことのないキッズは黙っておこうね
レターパックとゆうパックの区別が付かないキッズは死んだ方がいいよ。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 09:37:52.25
>>145
> 極めて重要な文章をレターパックで送るとか社会人としてあり得ない
送るアイテムは「文書」な
文章を送るのは電子メールだ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 09:44:18.90
内定辞退書を法律上信書おkだからレタパおkと言っている奴は何も知らないのだろうな。

こういうものって相手が有るから相手にどう思われるのかだよ。
判断するのはお前らキッズじゃなくて、企業側の年上の人。特に企業の上の人はオッさん世代だから「レタパなんてけしからん」となるわけ。
そう言う事を知らないキッズは口を出すなって感じ。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 09:51:29.52
>>147
そういうのを俗に「老害」という
そもそも年賀状だって、本来は年始のご挨拶回りを郵便制度という便利なものができたから書面で代えようということから始まった
「直接顔も見せずにこんなハガキ一枚で挨拶済まそうなんて!」という年寄りはいない
それと同じこと
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 10:27:41.45
むしろ十数ケタのコード入力するだけでリアルタイムに追跡できるパックの方がよほど安心だよな
民間レベルで扱う私文書ならこれが限りなくベストに近いベターだろ
公文書はまた別だけど
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 10:29:44.71
スーツさんさ動画たくさん上げるよりも再生リストを再構築したほうがいいぜ
順番通りに再生されないからドル箱のはずの最長片道切符の旅の再生数が
アップ後2年で9000再生とか全然伸びてないじゃん勿体無いよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 12:06:13.87
>>148
その善し悪しを判断するのはその「老害」なわけで、
例え間違っていなくても「老害」が間違いだと判断すればたとえ正しくても間違いにされてしまう・・・
こういった理不尽がまかり通るのが社会
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 12:13:21.93
>>148
>>153
じゃあお前が偉くなってその偏見や老害を駆逐すればいい。
まぁこういうのに偏見や云々言うのは総じて低脳が多いから
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 12:14:33.05
>>153
「おれが白だと言ったら黒いものも白になるんだ!」というところか
もしかしてその組織にいる人は手の指が平均9.5本ぐらいなんじゃねーの?w
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 12:27:27.64
>>152
履歴書は普通郵便で朱書き「履歴書在中」が正解。
書留やレタパはいちいち受取対応が必要だけど、毎回毎回受取対応するのは工数増で印象悪い。
大量に来る応募書類と内定辞退書を一緒に考えるなよキッズ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 12:42:17.90
レターパックで送りたければ別に勝手に送れば良いんじゃない?
その結果そいつがどうなろうと知った事じゃ無い話だしね。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 12:46:38.31
履歴書とか内定辞退書とか、それを書いて送る側は下手したら一生に関わるぐらい大事なものだけど、
老害視点で見れば毎日のように扱う大量の書類の極々一部
そんなものにレターパックだの書留だの、一々誰も気にしてなんかいねーよw
売買契約書や決算報告書などに比べりゃ重みが全然違う
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 12:49:58.36
浅妻裕人の話に戻そーぜ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 13:59:16.95
ツイッターに家の玄関の写真載せてるな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 14:00:08.46
スーツの文って厨二病みたいですね
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 15:57:39.04
なんでスーツのスレなのにがみの内定辞退書の話でレスバしてんだよ
自分の常識と非常識を振りかざして楽しんでるだけじゃねえか
0166yameteoke
垢版 |
2019/01/30(水) 16:09:41.14
>>158
長3じゃあるまいし、角2もレタパも同じサイズだろ
ちなみにレタパライトはサイン不要


粘着しているとスーツが殺すぞ(゚Д゚)ゴルァ!
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 17:19:29.78
>>167
仮にその程度で通報対象となるなら、たかが500円の弁当が不味かっただけで
2兆円規模の企業を潰すと脅迫した罪はどれぐらいになるんだろうね?www
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 18:01:30.64
ヤメテオケーのこのカキコもかなりヤバいよな


>ちなみにその時は私は嫌疑はないからそいつ殺して自分も死ぬわ。
>こっちは失うものは何も無いからな。

>私が生き長らえたとしたら、その時は調書に通報したお前の個人情報が載る。
>出てきてから逆恨みで夜中に灯油まいて火付けて殺す事も不可能か可能かで言えば可能。
0177yameteoke
垢版 |
2019/01/30(水) 19:24:21.30
>>175
公益性が高い場合は除外って点が抜けているね。
都合の良いように解釈しているのはお互い様。


もう一度言うわ。
スーツはキセル乗車の元犯罪者。
公共の利益のために発言したものであり、何ら違法性はない。
0178yameteoke
垢版 |
2019/01/30(水) 19:26:47.19
>>171
個人を特定したり、特定の日時、場所が記載されていないから違法性はない。

「無実の罪で人を追い込めば逆恨みされて色んな意味で抹殺される事になるぞ。その覚悟は出来ているんだな?」
という当たり前の事を言ったに過ぎない。

>>174
君の意見は今要らない。

ところで、特急ときわに乗っかって、また東海村に今取材してこいよスーツ。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 19:57:27.08
名簿屋から岩倉高校の2016年3月卒業生の卒業名簿買えばスーツの住所特定が出来るかもしれんな

幾らで買えるのだろうか
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 21:15:52.65
>>181
ポストにチャーハンブチまける
家の前で花火を上げる
家の前で不正乗車撲滅の演説をする



なーんてのは冗談やけど、不正行為不法行為の通報時に住所氏名を告げるのは効果的やろ(特に警察への通報時)
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 21:21:01.33
今時住所乗せてるアルバムなんてないぞ
おっさんクソして寝ろよ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 03:52:19.14
>>182
犯罪予告乙。
大抵の高校の名簿なんて名簿業者に行けば簡単に手に入るから特定は可能。
やっちゃったね。
ついにこのスレから逮捕者が出るわけか。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 08:56:14.59
逮捕という言葉が出たら突然スレが止まったwww
いかに何もできない小心者の自演・脅迫だらけかってことwww
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 08:57:10.90
追加ね
でも通報はしているから警察がどう判断するかwww
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 09:10:21.99
>>186
名簿買って逮捕なら電話で営業してる会社の殆どが逮捕検挙されているのだなぁ

じゃあなんでワイの携帯の不動産営業の電話がかかってくるのだろうか?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 11:13:39.33
>>1

【鉄道オタ スーツ(横浜国大 経済学部 3年) youtube 収入】

(2019年1月31日現在)
4ch総再生数 9361万4500回再生
(↑1/22比( 9094万9163再生) ---- プラス266万5337回再生 (約10日間で))
4ch総登録者数 35万7597人
(↑1/22比 ( 34万9054人) ---- プラス8543人 (約10日間で))

1再生 1.8円換算 → youtube総収入 約 1億5777万円 (いずれも推定)
1再生 1.5円換算 → youtube総収入 約 1億4042万円
1再生 1.0円換算 → youtube総収入 約 9361万円
1再生 0.8円換算 → youtube総収入 約 7489万円
1再生 0.5円換算 → youtube総収入 約 4680万円
1再生 0.3円換算 → youtube総収入 約 2808万円
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 11:13:45.55
スーツくん自分では撮影技術が上がってると思ってるみたいだけど
片道切符の旅の頃の2年前と比べてむしろ技術が落ちちゃっていることに気づきましょう
今はゆらゆら上下左右に揺れちゃって酔いますよ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 11:43:20.04
>>191 >>1

【より細かく、スーツの月収(過去30日)を計算してみた】(金額は推定)
-2019年1月31日現在-

現在スーツの

月収は【約746万円】

年収は【約8952万円】 です

◼スーツ 交通◼2010/03/06 に登録
https://m.youtube.com/channel/UCxBR2bnAFAavDHpHtQrTA9Q

2019年1月31日現在
チャンネル登録者 17万9444人
視聴回数 6692万3979回再生

過去30日
登録者数 プラス 1万598人(1日平均 587人ずつ増えている)
動画再生回数 プラス 742万8360回再生(1日平均 24万回再生されている)

【1ヶ月 約594万円】(★単価が高いため、1再生0.8円換算あたりと推測)

◼スーツ 背広◼2016/12/20 に登録
https://m.youtube.com/channel/UC2otzOMMLeJHZVwwyAQaA_w

2019年1月31日現在
チャンネル登録者 11万883人
視聴回数 2211万8455回再生

過去30日
登録者数 プラス11477人(1日平均 383人増えている)
動画再生回数 254万9940回再生(1日平均 8万4998回再生されている)

【1ヶ月 約76万円】(★単価は標準的な単価 1再生0.3円あたりと推測)
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 11:43:55.39
>>193 >>1

◼スーツ 旅行◼2018/07/02 に登録
https://m.youtube.com/channel/UCuDdJRJ6qR-wGILbpq-FXCw

2019年1月31日現在
チャンネル登録者 5万8560人
視聴回数 446万5650回再生

過去30日
登録者数 プラス 7625人 (1日平均 255人ずつ増えている)
動画再生回数 プラス93万4170回再生(1日平均 3万1139回再生されている)

【1ヶ月 約74万円】(★単価が高いため、1再生0.8円換算あたりと推測)


◼スーツ ゲーム◼2018/12/23 に登録
https://m.youtube.com/channel/UCEV9RYXLiAHFJ27slzgMd0g

2019年1月31日現在
チャンネル登録者 8710人
視聴回数 10万6416回再生

登録者数 プラス 3597人(1日平均 120人ずつ増えている)
動画再生回数 プラス 7万9710回再生(1日平均 2657回再生されている)

【1ヶ月 約2万円】(★単価は高いが、ここは0.3円換算で】
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 15:34:26.89
>>195
でもお前中込〇之は現在進行形の犯罪者だけどな
0198yameteoke
垢版 |
2019/01/31(木) 16:18:31.99
>>196
だれそれ?山梨の人か?
山梨にはその苗字多いし。


ちなみに元犯罪者のスーツの苗字は に多い。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 01:38:35.76
なんだ、結局ワッチョイIDつきの23よりこっちが先行してしまったのか
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 10:53:40.60
ブラックスパロウ役は体当たり演技を地下プロレスのシーンでしているが、
至近距離から腕を振りかぶって左肩でショルダータックルをして体当たりを2回敢行。  
しかし2回とも巨漢覆面男のマッチョイーグルには全く効果が無くて崩れ落ちている。

1回目の流れ・・・立ちながらショルダータックル
@・・・右腕のエルボーを空かした後に振り返って右左右左と4連続でパンチも効かない
A・・・パンチをやめてから腕を小さく振りかぶって左肩でショルダータックルを放つが
B・・・ショルダータックルを放ったが巨漢覆面男はビクともせず反対に両肩を掴まれる
C・・・巨漢覆面男に両肩を掴まれてから振り払われ床に両手をついて崩れ落ちてしまう
D・・・崩れ落ちた後に立ち上がり右腕でランニングエルボーを放つがガードされている 
2回目の流れ・・・しゃがみながらショルダータックル
@・・・しゃがんだ姿勢で左手を床に支えたままの状態で右手でパンチをするが効かない
A・・・巨漢覆面男を睨んで腕を大きく振りかぶって左肩でショルダータックルを放つが
B・・・ショルダータックルを放ったが巨漢覆面男はビクともせず自ら崩れ落ちてしまう 
C・・・巨漢覆面男に両方の二の腕を掴まれてから振り払われ前に倒れてうつ伏せ状態に 
D・・・うつ伏せ状態で巨漢覆面男に両足首を引っ張られてそのまま逆エビ固めの体勢に 
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 10:56:44.27
出演者:-----
収録時間:368分(HD版:368分)
ジャンル:美少女 巨乳 4時間以上作品 妄想 企画 中出し 独占配信 ハイビジョン AVOPEN2018企画部門
デバイス:パソコン、iPhone/iPad、Android、Chromecast、Amazon Fire TV/Fire TV Stick、Apple TV、テレビ、PS4/PS Vita

紹介文
教室、ロッカールーム、病室でエッチなイタズラ三昧!
時間をヤリタイ放題に操れる僕は無敵っ!
こ〜んな事が現実にあるワケがない!
…けど、あったらいいなぁと妄想しちゃう、そ〜んな男の願望叶えます!
※ 配信方法によって収録内容が異なる場合があります。
特集:AV OPEN 2018 〜あなたが決める、アダルトビデオ日本一決定戦〜

サンプル動画
PC
http://www.dmm.co.jp/service/-/flash/=/cid=avop00405/
スマホ
http://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/a/avo/avop00405/avop00405_sm_w.mp4
or
http://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/a/avo/avop45/avop45_sm_w.mp4
以下ソース
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=avop00405/RaceQueenInc-001
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 10:57:49.78
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/avop00407/avop00407pl.jpg

出演者:葵百合香
収録時間:123分(HD版:123分)
ジャンル:花嫁・若妻 単体作品 潮吹き 着エロ ハメ撮り ドキュメンタリー 独占配信 ハイビジョン AVOPEN2018企画部門
デバイス:パソコン、iPhone/iPad、Android、Chromecast、Amazon Fire TV/Fire TV Stick、Apple TV、テレビ、PS4/PS Vita

紹介文
自分の潮で呼吸が出来なくなるほど大量のセルフ潮で溺れる若妻さんと二人きりのラブホテル円光ドキュメント。
街で出会えば必ず振り返る170cmの高身長若妻に胸開きスク水やレースクイーン衣装を着させて鬼ハメピストン。
ちんぽを抜かれると飛び出すハメ潮大噴射が描く放物線はまさに「性交への架け橋」である。
※ 配信方法によって収録内容が異なる場合があります。
特集:AV OPEN 2018 〜あなたが決める、アダルトビデオ日本一決定戦〜
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 12:07:32.80
かっこいい個室
個室カベかけ
ベッド
あかり
タル
ガラスびん
ダンベル

かわいい個室
個室カベかけ
ベッド
いす
あかり
ドレッサー
いけ花 からっぽ島作業台で閃く
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 12:42:43.76
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/1avop00404/1avop00404pl.jpg

出演者:波多野結衣
収録時間:205分(HD版:205分)
ジャンル:ハイビジョン 独占配信 ハーレム 妄想 AVOPEN2018企画部門 主観 淫語 痴女
デバイス:パソコン、iPhone/iPad、Android、Chromecast、Amazon Fire TV/Fire TV Stick、Apple TV、テレビ、PS4/PS Vita

紹介文
本影片是一支專為計画来日本観光的各位制作的警世教材。
為忠実伝達事実,其中将参雑些許不当発言。
観看時請十分注意。
東京-為極度変態痴女之巣。
痴女,為達目的不択手段,出現在某些特定場所。
為的就是将観光客硬硬的肉棒放進痴女湿湿的肉穴裡,一試魚水之歓。
痴女将崩壊大家的理智線,属於危険人種,這,就是伝説中的日本痴女。
※ 配信方法によって収録内容が異なる場合があります。
特集:AV OPEN 2018 〜あなたが決める、アダルトビデオ日本一決定戦〜
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 12:43:36.04
出演者:園田みおん
収録時間:159分(HD版:159分)
ジャンル:巨乳 ハイビジョン フェラ 顔射 潮吹き 単体作品
デバイス:パソコン、iPhone/iPad、Android、Chromecast、Amazon Fire TV/Fire TV Stick、Apple TV、テレビ、PS4/PS Vita

紹介文
プレステージ専属女優『園田 みおん』が濃密なひと時に溺れる…。
余計な言葉を交わすことなく、本能の赴くままに。
唇の弾力をじっくり味わい、柔肌の感触を存分に確かめる。
潤い豊かな陰部の奥底まで挿し込み、しきりに変化する表情を愛でながら絶頂の瞬間まで高め合っていく。
互いの心と身体に没頭する空間、密着した肌から伝わる温もり、ひとつひとつの愛撫に込められた思い。
その全てが交わる時、ふたりに底知れぬ激情が湧き上がる…。
※ 配信方法によって収録内容が異なる場合があります。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 12:44:15.08
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_1285bikmvr00043/h_1285bikmvr00043pl.jpg

出演者:凛音とうか
収録時間:59分
ジャンル:お姉さん 巨乳 VR専用 単体作品 中出し 痴女 主観
デバイス:パソコン、iPhone、Android、Gear VR、Oculus Go、PlayStation VR

紹介文
会社の飲み会で、終電を逃してしまった僕は急遽上司の家に泊まることに。
部屋着に着替えた上司のあまりにスケベな身体付き・無防備すぎる姿に思わず勃起。
お酒に酔ったせいか普段とは全く違う甘えたキャラに変貌し、僕のチ●コにむしゃぶりつく変態上司に!
※この作品はバイノーラル録音されておりますが、視点移動により音声が連動するものではありません。
※この商品は専用プレイヤーでの視聴に最適化されています。
※VR専用作品は必ず下記リンクより動作環境・対応デバイスを確認いただきご購入ください。
 「動作環境・対応デバイス」について

/h_1285bikmvr00043/h_1285bikmvr00043jp-4.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_1285bikmvr00043/h_1285bikmvr00043jp-5.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_1285bikmvr00043/h_1285bikmvr00043jp-6.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_1285bikmvr00043/h_1285bikmvr00043jp-7.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_1285bikmvr00043/h_1285bikmvr00043jp-8.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_1285bikmvr00043/h_1285bikmvr00043jp-9.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_1285bikmvr00043/h_1285bikmvr00043jp-10.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_1285bikmvr00043/h_1285bikmvr00043jp-11.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_1285bikmvr00043/h_1285bikmvr00043jp-12.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_1285bikmvr00043/h_1285bikmvr00043jp-13.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_1285bikmvr00043/h_1285bikmvr00043jp-14.jpg

サンプル動画
PC
http://www.dmm.co.jp/service/-/flash/=/cid=h_1285bikmvr00043/
スマホ
http://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/h/h_1/h_1285bikmvr00043/h_1285bikmvr00043_sm_w.mp4
or
http://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/h/h_1/h_1285bikmvr43/h_1285bikmvr43_sm_w.mp4
以下ソース
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_1285bikmvr00043/RaceQueenInc-001
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況