X



トップページYouTube
1002コメント236KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ5115【詩子銀盾応援スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 04:58:09.12
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ5114【夢月ロアちゃんを救う会】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1548269184/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 04:58:55.16
まんこ!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 04:59:31.92
鳴門こがね‏ @nArUtO_kOgAnE

おはようございます鳴門です
突然ですが鳴門こがねはにじさんじプロジェクトを年内で卒業することになりました❗
特にまぁ卒業で騒ぎたてるほどのことでもないと思ったので、3日前告知となりました
卒業はしますがこれからも生きてはいるので
みなさんも体に気をつけて生きていきましょう!

8:46 - 2018年12月29日

卒業放送とかないので気軽に年内のにじさんじ全体の活動楽しんでください🎉

8:46 - 2018年12月29日

これまで投稿した動画は12月31日の12時くらいに非公開になります
ツイッターのアカウントは削除されないそうです
運営の人が言ってました
動画とか気になる人はどうぞ今のうちに見ててください

8:50 - 2018年12月29日

こんにちは鳴門です
動画全て非公開にしました
今年もいろいろありましが来年もいろいろあるのだなと思うと楽しみで仕方ありませんね!
鳴門こがねこれを最後のツイートとさせて頂きます
ありがとうございましたとても面白かったです
お疲れ様でした‼

12:09 - 2018年12月31日
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 05:00:09.61
陰キャと陽キャの中間みたいな層(アニメたまに見る、YouTuber好き)みたいな層をVtuber界隈に興味持ってもらうにはどうすればいいんやろ?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 05:01:09.31
>>12
ユードリックの中身がシバターとかもうそういうレベルじゃないとだめだろうな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 05:01:36.61
>>12
毎回爆発する人がデビューしたらいい
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 05:01:50.12
    〈^\ 〈 ̄  ,'"〉  、、  
    /、、〔 \〉〈、 ∨   | }  
   { 〉 \〕| } 〈 l} { 〈  
    \ 〕〈 | | | \|| |、  } 
   r" / / ||  ∨,ノ |  ノ ノ 
   \ (、′{|   | ( / { 〈  
  / ̄    ′ し} \_} \ 
 ′     ・       `   ,′
 {        ・      :′ 
  ヽ -、、`\_         l  
      \ `¨¨      /′ 
       ` 、、____   /   
           ´ ̄ 
今日は刀リリ動画の♯2が公開されるからヨロシクね!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 05:02:33.25
>>12
ニコニコでアニメ見る十分キモオタ層でも
バーチャルさんの予備知識想像以上になかったからかなり厳しいだろうな
アズレンがコミケでヨメミとコラボしても「ヨメミって誰?」扱いだし
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 05:02:42.64
案件は箱に投げられて運営が割り振ってると思うよ
個別のチャンネルに来てるのは画面に提供の文字と会社名が別に入る印象
YouTuberだとね
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 05:03:09.22
偶然装って地上波系(キズナアイやシロ)見せて興味持てば教えてやればいい
にじさんじにはそこから本人の意志で運良ければ程度にとどめておけ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 05:03:33.64
登録数百万居るユーチューバーでも外出たらだれ?なのに数十万が関の山の界隈なんかそりゃね・・・
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 05:03:50.72
家長3Dで服装チェンジさせたら良かったのにな
単純な出来の悪さもさる事ながらデザインも足引っ張ってるわ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 05:04:38.64
>>25
にじは沼だしハードル高いよな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 05:05:40.93
>>26
グロ ウンコ画像
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 05:06:00.03
>>30
釣りよかしかみない
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 05:06:06.22
>>31
不倫とか二股とかじゃ無いでしょうか
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 05:06:33.52
ニコニコのバーチャルカテゴリ見せればいい
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 05:08:07.73
>>33
色んな可能性と企画出来るのに人気ある人にその技術がない、技術屋は面白い企画してるが人気無い
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 05:08:19.11
>>48
YouTuberも上位はほぼアイドル的な人気じゃん
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 05:09:21.47
>>53
期間長いしその間に好きに遊べ宣伝にならなくてもいいぞ
その中から勝手にこっちが上位3名決めて商品渡すって案件だし適当でええやろ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 05:09:22.11
>>8
これをきっかけに小夜はやる気を出し残ったiPhoneはチャイカのもとへ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 05:10:06.94
Vtuberはお笑い芸人でいうとネタのクオリティ高くてもフリートーク出来なきゃ生き残れないのと変わらんよな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 05:11:03.16
>>57
いわながですらいちから自分で起業したんならともかく
インターンのネット操作企業と村井が付いてるんだもんなあ
それで年下しか会社に居なきゃこゆこゆもキレるわ
社名はいちからなのに
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 05:11:38.07
YouTuberは喋りが下手で発音も汚い
生主キャス主ライバーは喋りが下手で発音は綺麗
喋りが巧くて発音が綺麗だと思うライバーで紹介相手に合いそうな奴を無理矢理見せれば良いよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 05:11:42.92
>>47
もう無理でしょ思ってたら最近人気出て来て困惑してたな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 05:11:48.29
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 05:12:16.31
>>73
挑戦型の案件レースだけどまあ上位決まってるようなもんなので・・・
27人は無給だけど先に遊んでいいよってだけ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 05:13:00.21
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 05:13:01.77
面白さで人集められるならVってガワで出来ること大幅に制限されてる完全劣化youtuberだから
Vtuberにしか出来ない・優れてるとこ探さないとダメだったと思う
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 05:14:13.61
>>65
YouTubeも…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況