X



トップページYouTube
1002コメント220KB
【バーチャルVtuber】にじさんじアンチスレ4931【伝説を応援するスレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 22:34:52.09
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルVtuber】にじさんじアンチスレ4935【四天王・ミライアカリ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1547813487/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
【バーチャルVtuber】にじさんじアンチスレ4936【2019年応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1547815781/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:13:14.85
ゴミ案件は天皇に回してまったり配信してもらおうよ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:13:32.70
持ち出しって
椎名の時だけ異様に叩くよな…
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:13:44.05
>>101
ちーさん寿司欠席してたっけ?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:14:05.57
マイクラで数字バフかけてる奴らはマイクラやらないと死ぬようになるから
ほどほどにしとけよ・・・
マイクラで4000くらいのモルルが今1000人しかいねえよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:14:15.55
椎名「今日は二人で案件だから失敗しないようにがんばろお〜」
^p^「しぃしぃ〜あたちお腹いたいかも……」
椎名「ええ〜w開始時間遅らせる?」
^p^「だいじょぶ!がんばう!」
椎名「ほんとお〜?wそれじゃあ枠とるね」
^p^(どうちよ……いっぱい痛くなってきたぽえ)
椎名「おはしいな〜」
^p^「ば、ばああああ!り、りりむだよ〜」
椎名「今日はなんのゲームをやるんだっけ?w」
^p^「き、今日は〜……でん、せつぅ、たいけ……んあああ!」
椎名「あれえ?そんな感じだったっけりりむw」
;p;「くしょくしょくしょ……もれうもうれうもれうもれうもれうもれう」
椎名「あっ……ちょお、皆ごめんね〜w実はりりむ体調悪くてさ〜w最初は私だけでプレイするわw」
;p;「もおおおおおおおおお!だいじょぶだって言ってうじゃんんんんん!!!」
椎名「いや無理すんなってw」
;p;「ううううううううううううぅぅぅ……キャアアアアア!!」
椎名「……え?りりむさん?……あれミュート?」

^p^
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:14:31.71
こういうワイルドなかなかなも好き
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:14:45.15
今日の配信お静のソロ配信と変わんなかったね!
やっぱお静の声いいわ!
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:15:36.06
すまん寝てええか?今日のでろちーも詩子のイモコ錬成も見ずに寝ても明日もお前らは俺に優しくしてくれるか?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:15:39.57
お静ってめっちゃ聞き上手じゃない?
ジャパネット案件でも自分の説明はグッダグダだったけど聞く側に回ったら相槌とかうながしとか超有能だった
他でも感じたんだけど何だったかなぁ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:16:21.68
俺ワイン好きで焼酎駄目なんだけど日本酒でおすすめなのない?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:16:31.20
やっぱ持ち出しガイジって椎名アンの椎名信RPだったんか?
流石にガイすぎんか
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:16:36.74
マイクラバフみてると、にじさんじは関係性だけで保ってる箱なんだなぁと
面白いやつなんて誰一人いないよ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:16:49.32
>>128
配信で取り上げて酒造からリプが来た後酒がプレゼントで送られてきただけだな
酒造から来たこと知らずに全部飲んで今日の配信で飲んでるのは買ってきたやつ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:17:05.34
>>146
ガチの企業案件なんか…
りゅーたん、独自案件ふえるかもなぁ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:17:11.51
ひましぃは無限の可能性を秘めている
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:17:15.10
>>168
荒らしだろ普通の
人気の配信にはよく現れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況