X



トップページYouTube
1002コメント232KB
【コバルト】お釈迦様も見ている Part915 【文庫】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 17:58:46.26
!extend:none:none:1000:512

エンタム(ENTUM)に所属するバーチャルYouTuberに関するアンチスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>900以降に立てられる奴が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)
─────────────────────────────────

■YouTube/Twitter

月夜ソラ
https://twitter.com/Sora_Tsukiyo
https://www.you tube.com/channel/UCPwSREC85pZ3_ZW1MbEWf9Q

皆守ひいろ
https://twitter.com/HeroMinamori
https://www.you tube.com/channel/UCuGMkxJA_icuiF01u8f3Y2Q

花野蜜
https://twitter.com/MitsuHanano
https://www.you tube.com/channel/UCuwpvDAYMV0nV98DQk-W9mQ

エンタム(ENTUM)運営Twitter
https://twitter.com/entum_info
※配信予定は各自のツイッターから確認してください
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:52:47.75
>>839
不自由。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:53:08.51
>>848
シオンにもなんか送ってたしあくあにも送ってるはずだけどあくあは言わないからわからんな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:53:28.27
>>842
>>654
こういうやつが吹き込んでバカなことやらせるんだろうな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:53:46.21
>>849
数字はそうかも知れんけど個々のメンタルやチームワーク含めた実力とそれに伴う配信内容は伸びてるだろ
数字だけ伸びても失敗を恐れ挑戦出来なくなるだけで意味ない
まあ周りから見てるだけで知らんけど
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:54:03.12
>>852
余は自由人
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:54:20.22
>>849
>>928
>>128
ぷちとろは名前出るぞ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:54:37.07
>>848
しいもふのパンへのリプ怒り抑えてそう
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:54:56.63
>>856
みこはゴミ
ミコは天使
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:55:13.66
>>855
ここか
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:55:30.68
>>852
大して真似ない、ネタもないのにガワ借りるって何したいんだ?
まじでスパチャ稼ぎ?数字吸いたいだけ?
ガワ借りること自体割と禁忌だと思うんだが
そのデメリットを上回る何かがあると思って期待したのに眉間の皺が取れない
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:55:47.59
>>856
すまない人間様達…

パコ余一生休んでてもいいぞ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:56:04.52
>>855
かちょうさんきたあああああああああああああああああああ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:56:21.20
>>861
これってガワを可愛く見せる努力を怠っている
全てのホロライバーへの親方からのメッセージでは?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:56:37.96
>>858
食ザーでもすればすぐおさまるだろ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:56:55.42
>>858
12:00〜 湊あくあ you
23:00〜 湊あくあ you
24:00〜 湊あくあ you

ホロジュール完全版
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:57:12.63
>>864
スバルかわいいじゃん
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:57:29.06
>>860
サブ垢でもいいから直接言えるようになってくれ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:57:45.56
>>867
スバルこのタイミングでガイジ御用達のPUBGは悪手じゃろ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:58:02.50
>>864
パコ余いっつも歌ってんな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:58:19.12
>>868
俺が怒ってるのは著作権の軽視の事なんですが
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:58:36.30
>>868
はあとバージョンを出せ!
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:58:53.26
>>866
大して真似ない、ネタもないのにガワ借りるって何したいんだ?
まじでスパチャ稼ぎ?数字吸いたいだけ?
ガワ借りること自体割と禁忌だと思うんだが
そのデメリットを上回る何かがあると思って期待したのに眉間の皺が取れない
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:59:09.88
>>866
e0b1d
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:59:26.57
>>870
みこしこええか?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:00:00.10
>>875
でもほんとは?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:00:16.65
>>872
すうじーはもう飽きられたのか?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:00:33.09
>>877
信じてもらえないだろうが親方の倍はある・・・
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:00:49.69
>>872
意識してガワを動かしてるかそうじゃ無いかの違いだろ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:01:06.46
>>874
>>819
あいつらだけで独自の空間出すから浮いてるんだよな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:01:40.63
>>884
配信を工夫する組と再放送垂れ流し組で格差が広がった感じはあるな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:01:57.50
>>879
>>418
嘘乙w
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:02:14.48
>>886
ミオバージョンもやれ!
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:02:31.28
>>891
あやみれで寝バックしてるんだぞ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:02:47.73
>>890
>>968
まつりがインフルエンザだからしばらくみれないぞ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:03:04.49
>>886
当時はスレに騎士がいなかったせいで憶測で語ってたからなぁ…
当時スレに流れる情報はたぶんかちょうが自分に都合の良いもの流してた割合が結構大きい
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:03:23.38
>>892
でもほんとは?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:03:41.24
>>892
ワイも今日すま人して休んでさっき起きたけどいい気分だわ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:03:59.41
>>894
何回か煽りマロ送ったけどな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:04:16.27
>>894
>>119
アフィ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:04:33.23
>>892
配信ルールじゃなくて常識から外れてんだよガイジが
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:04:50.23
>>890
体調不良とか風邪とか曖昧な感じじゃなくて病名はっきり言われると信憑性があるな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:05:08.10
>>892
>>919
配信が仕事なのに裏で男遊びしたり延々ミラティブしたりするやつがいるらしい
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:05:24.71
>>898
地声もるにゃう「大空スバルッス!!!!」

これやってくれ頼む
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:05:41.75
>>900
すま人最強!
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:05:57.10
>>899
いや当たり前だろ
邪魔過ぎる
どうしてもやりたきゃ22時15分あたりからリレー継続させるべき
最後のデザートがクソ定食なら食わない方がマシ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:05:59.72
>>895
全肯定信者はこれも許すんだろ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:06:17.68
>>904
パコリすぎて疲れてるだけの状態を体調不良とは言わん
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:06:34.60
>>902
>>463
ゴンさん居ないじゃんミオ終わったな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:06:51.38
>>900
ついでにマシュマロでマナーについても送っといてやれ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:07:08.04
>>907
>>628
頭おかしいんだろうな
名前調べるか
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:07:41.64
>>907
思うように出来ないのは歯がゆい…(裏で男とゲーム楽しいw)
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:07:58.29
>>907
10万も売れたならちょこも3万は貰えるだろ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:08:15.02
>>905
無産で構ってるのってマルフォイぐらいだよな多分
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:08:31.60
>>904
深淵とか言ってるあたりクソガキ臭い
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:08:48.02
>>913
>>537
ちょこ登録数見て一番悲しいのは
里香って魂つよつよでもなんでもなかったんじゃないかっていう
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:09:04.65
>>909
もうアーカイブ流すだけで変わらないんじゃないかな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:09:21.26
>>913
あくあのLOLのアカウント名変わった?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:09:37.80
>>909
スバルいらないな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:09:54.42
>>911
別にゲリラでもミラティブでもいいけど
アーカイブ消すからな
そりゃ脱落するわ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:10:11.16
>>917
やっぱめあくあよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:10:27.72
>>919
すま人!
ちょい行ってくる!
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:10:46.33
>>920
親方の力で伸びたけど元々1300で停滞してたしバフが切れただけ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:11:06.29
>>914
いきなり痰からんだ大声出すのやめてくれスバル
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:11:24.74
>>918
いやミコは悪魔でしょ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:11:27.33
★まなべ(ホッテントットの類)とかはオリックス球団から排泄物としても送られてくる!2019/1/17の20:18★
★尻子玉はコデックス(獣帯)にアカハラ・まなべなどを入れたもの!ニダヤとカンバラシュウがやった!22:09★

●私に尻子玉がある!ニダヤとカンバラシュウが入れた!2019/1/17の22:10●
●私のアカシャ(虚空)とコデックス(獣帯)にホモビデオ(同性愛の影響)がある!ニダヤとカンバラシュウが、
カスタネダとリーシャンティとアングリカンカポイドとシジマのシジルでいれた!2019/1/17の21:54●
●私の妻になる存在(前に離縁?)におぞましい事を、シジマのシジル(太極星の印章)とかでやった!
うづききょうすけ(カンバラシュウ)などがケセドからやった!2019/1/17の20:55●
●私のケセド(カバラのスフィア)に、北斗晶のクソ虫&チュウヘイシ&ムラコシ&マードック(アングリカンカポイド)
&クレッセンドニガー(三日月の黒小人)がいて悪さしてた!2019/1/17の20:48●
●シャンバラのベルナールがトール(北欧神話の雷神)を使い私に悪影響を与えてた!2019/1/17の20:42●
●私の臓器にカエンタケの毒やカランコエの毒でキセノンが核の悪影響をk国関係者は与えてた!
まなべ(ホッテントットの類)やアングリカンカポイドなどで!2019/1/17の20:23●
●私がシコハチ&まなべ(ホッテントットの類)と婚約するような影響(リング?)があった!2019/1/17の20:15●
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:11:41.42
>>919
これPUBGの運営に通報されたら一発で垢BAN送りじゃね?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:11:58.53
>>927
ミオはきつくないけどパンツの色くらい快く教えろ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:12:15.62
>>923
ミオはきつくないけどパンツの色くらい快く教えろ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:12:32.76
>>920
>>169
あくあも他人事じゃないけどな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:12:49.76
>>926
シバリはゴスピ彼氏暴露が裏付けされちゃったから復活しても厳しそうだわ
相手も同僚のライバーだったしな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:13:06.69
>>924
皮余やる気出せ!
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:13:23.51
>>929
ニート囲うのは草
ますます一般人が離れるだろ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:13:40.08
>>932
みこがMC務めるホロアニメっていつ始まるの?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:13:56.99
>>931
無宗派
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:14:13.70
>>931
変にリスナーが増長しかねないから通報しとくわ
他のまで同じことされたらたまらん
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:14:30.43
>>935
親方の喘ぎ声が結構好評らしかったって情報しか出てないよな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:14:48.04
>>932
それ実質あくあ抜きスケジュールにならんか
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:15:04.68
>>930
>>955
すま人…w
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:15:21.55
>>938
かちょう最弱!かちょう最弱!
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:15:38.39
>>933
エロくしたいちょこVSギャグにしたい親方の熱い戦いが見れるんだぞ
そりゃ面白そうだわ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:15:55.49
>>939
>>890
お前のほうがキモいよ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:16:12.39
>>943
すまない人間様達…

パコ余一生休んでてもいいぞ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:16:29.67
>>945
ちょこだけで5回行動あくあだけで3回行動とかザラだからな
単純にそれだけで8回増える
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:16:47.55
>>940
あやみれで寝バックしてるんだぞ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:17:04.88
>>941
>>340
>>341
ども
消えると余計に気になるわ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:17:21.74
>>940
ツイッターの捨て垢作ってパコ余とバ美肉の対戦履歴貼りまくってほしいわ
お金落とす奴が可哀想だわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況