X



トップページYouTube
1002コメント275KB
【家電】カメラのキタムラ総合912【最強】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 13:01:41.64
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

エンタム(ENTUM)に所属するバーチャルYouTuberに関するアンチスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>900以降に立てられる奴が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)
─────────────────────────────────

■YouTube/Twitter

月夜ソラ
https://twitter.com/Sora_Tsukiyo
https://www.you tube.com/channel/UCPwSREC85pZ3_ZW1MbEWf9Q

皆守ひいろ
https://twitter.com/HeroMinamori
https://www.you tube.com/channel/UCuGMkxJA_icuiF01u8f3Y2Q

花野蜜
https://twitter.com/MitsuHanano
https://www.you tube.com/channel/UCuwpvDAYMV0nV98DQk-W9mQ

エンタム(ENTUM)運営Twitter
https://twitter.com/entum_info
※配信予定は各自のツイッターから確認してください

※前スレ
【藻無し】カスタムオーダーメイトMODスレ907【藻有り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1547555231/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 14:07:27.52
俺タムスレに逃げられつつあるね
探しても見つからない手を伸ばしても届かない幻のタムスレ
歌にできそう
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 14:44:49.87
『超人女子戦士 ガリベンガーV』(超人女子とズケ女プレゼンツ) @garibenV (2019/01/16 14:38:29)
『超人女子戦士 ガリベンガーV』
公式Twitterスタート
VTuberが躍動する新感覚バラエティー
つぶやく時は #ガリベンガーV
歌とナレーションは #水木一郎 さん
ガリベンガー #シロ #イオリ #すず の
強烈キャラ VS #小峠 さんに注目!
1月17日(木)深夜1時29分〜(一部地域除く)
https://pbs.twimg.com/media/DxAmdMmWkAE23DF.jpg
http://twitter.com/garibenV/status/1085410944270954497
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 14:45:55.90
169 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd7a-/3Zk)[sage] 投稿日:2019/01/16(水) 13:40:54.63 ID:YYiRHonmd
くだらねえ茶番劇に付き合わされたわ
ワイが引退配信のときに投げたスパチャ500円返せよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 14:47:36.83
とりあえず今は猫宮はシロに介護してもらってでも生案件の回し方覚えなきゃな
それが身につけばもう負けなしよ
エンタム最強!
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 14:51:36.15
Vtuber引退・復帰 詐欺ランキング

4位 YuNi
一時期姿をくらませた自称シンガー
当時は彼女の身を案じる者が後を絶たず
ツイッターのTLはBotのような心配ツイートに溢れた

3位 アズマリム
現場の暴走により親会社に歯向かって話題を呼ぶも
それによって上昇傾向だった自らの勢いを完全に殺してしまう
現在も一応生存しているが半分死体のようなものである
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 14:52:29.00
2位 笹木咲
他社も巻き込んだ盛大なお涙頂戴のお別れ引退劇を開催し見事180万円の乞食に成功した強者
なお彼女にとっての引退とはおよそ60日間の連休を意味する
復活配信でのスパチャ額はファンの頭の悪さを示す指標になるだろう
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 14:53:44.52
1位 松尾昇

おまけの中身が知りたくて――。
浜松市東区内のショッピングセンターで、ポテトチップスのおまけのプロ野球選手カードの入った袋25個に、
はさみで切り込みを入れたとして、浜松東署は6日、愛知県豊川市中条町宮坪、無職松尾昇容疑者(51)を器物損壊容疑で逮捕したと発表した。

「巨人軍のカードが欲しかった」と容疑を認めているという。

同署によると、松尾容疑者は5日午後1時55分ごろから約20分間、同センターで、
おまけのカード付きのポテトチップス25袋(1袋90円、計2250円)のおまけの袋をはさみで切った疑いがある。同容疑者は、計35袋のおまけの袋を切り、
中身のカードを確認して気に入った10袋を購入した。それ以外の25袋を商品棚に返してセンターを出たところを警備員に呼び止められたという。
http://www.asahi.com/national/update/0406/TKY201304060298.html
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 14:54:40.64
アカリちゃんの下ネタのセンスを地上波で一般人にも見て欲しかった
あれをオタクだけで楽しむのはもったいない
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 14:56:09.54
>>84
まあ普通にテレビで見れるくらいには楽しめると思うよ
小峠も強引に笑いとってくスタイルだからシロと噛み合いそうだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況