X



トップページYouTube
1002コメント213KB
【バーチャルYoutuber】HoneyStrap -ハニーストラップ-総合スレ Part.421【ハニスト】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 22:21:51.25
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:none:none:1000:512)を3行に補充してください

Vtuberグループ「HoneyStrap -ハニーストラップ-」を応援するスレです

公式アカウント
ハニーストラップ公式 灰猫ななし
https://twitter.com/HNST_official

■メンバー
周防パトラ
https://twitter.com/Patra_HNST
https://www.y outube.com/channel/UCeLzT-7b2PBcunJplmWtoDg
蒼月エリ
https://twitter.com/Eli_HNST
https://www.y outube.com/channel/UC3UKMRQmBcjXWu66cvxcngA
島村シャルロット
https://twitter.com/Charlotte_HNST
https://www.y outube.com/channel/UCYTz3uIgwVY3ZU-IQJS8r3A
西園寺メアリ
https://twitter.com/Mary_HNST
https://www.y outube.com/channel/UCwePpiw1ocZRSNSkpKvVISw
堰代ミコ
https://twitter.com/Mico_HNST
https://www.y outube.com/channel/UCDh2bWI5EDu7PavqwICkVpA

※前スレ
【バーチャルYoutuber】HoneyStrap -ハニーストラップ-総合スレ Part.420【ハニスト】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1547548167/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 01:26:17.35
ぐーだけじゃなくちゃんとフブキもいたけど覚えているのは虚無だったことだけだなぁ。
この間ほどフブキが喋ってなかったしちょこも今みたいではなかった思い出
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 01:28:00.12
ねるちょこは上手く捌けそうだけど心を通わせることが出来るかと言われると微妙
フブキはぱとらじ以上は詳しくないんで分からんがミコと趣味が合うか次第じゃないか
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 01:28:46.52
謎のやる気じゃなくてキッズムーブがお稲荷から毛嫌われてただけで
その分が解放されたに過ぎない。まだまだ王国民は増え続けるぞ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 01:28:56.76
パトミコは昨日のゲーム配信も良かったけど
二人でコラボ曲出した後に二人で雑談配信したの凄い良かったの覚えてるわミコが始めてって言うくらい色々語ったの
てか今までの内部コラボ思い返すとパトラは内部コラボだとまじで使えるな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 01:29:03.78
はねるはエリシャルミコには基本可愛いしか言わないぞ
2人でコラボさせるとしたらガッチガチの企画で固めてくるから事故りはしないけど面白くねーぞ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 01:31:52.27
>>822
りゅーたんコラボでの
「パトラまだフレンドもあぁー!うふふハニーストラップとあうぅん・・・あまりいないからアソンデ」
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 01:33:08.52
パトラとミコはオフで会ってから距離縮まったよな
いやパトラは前と接し方は変わらないけどミコはパトラに心開いたて言えばいいのかな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 01:33:56.09
ミコ人妻説
ミコ未亡人説
ミコ車椅子説
ミコLGBT説
ミコタイムリープ説
ミコ性同一性障害説

一番濃厚な説は?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 01:34:48.18
パトラさん無駄な外部コラボ連発するのもう辞めて
ミコパトで6000近く来るんだから閉じコンで充分やんけ
相性最悪の椎名まで手を出したら色々狂ってまうで
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 01:36:50.53
メアリの素は下ネタ大好きおばさんだしエリの素はイジり大好きドSだしパトラの素は桃箱だし
結局このあたりはなんだかんだ本音で語り合えてるわけじゃない
逆にシャルはくーぴーと全然変わらんし平気で男の話をしちゃうズボラだからこそ皆に好かれる
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 01:37:04.64
>>885
ミコ異世界転生説
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 01:39:52.27
他のパ虐民はどうか知らんけど俺はパトラがシューンとしてるのと元気になってるのを交互に見るのが好きなだけだぞ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 01:41:18.93
界隈が閉じてても伸びるとこは伸びてるよ、ゲーム部とか未だに人増え続けてるしな
結局本人次第だわ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 01:42:01.35
>>906
遊んでって勇気出して言ってるのにりゅーたんに拾ってもらえてないの切ない
りゅーたんはパトラ好きだからスルーしたわけじゃないだけに切ない
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 01:42:04.63
パトラの悲しい顔は好きだけどスレで罵倒するのは別に好きじゃない
最近楽しみ方勘違いしてる奴多すぎる
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 01:42:10.27
>>910
オレモオレモ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 01:42:40.08
まだスレで出たことないとっておきのパ虐No.1貼っちゃおっかな〜
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 01:43:22.24
ただの罵倒はパ虐じゃないぞ
パト信が勘違いして罵詈雑言ぶつけてるのをパ虐って言ってるとイラッとする
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 01:44:18.99
>>926
あくしろ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 01:47:33.19
いやパトラは人気ある面子達とコラボ出来るんだからどんどんすべきだね
てかぱとらじなら安定してるから外部コラボはこれ軸にすれば良いと思う
逆にメアリはあの人気無い面子ぐらししかコラボ出来ないなら辞めてくれと思う
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 01:48:14.00
>>941
ジワジワくるな
これは他と合わせて威力増す系パ虐
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。