X



トップページYouTube
314コメント33KB
【ドル部】ピノ様専スレ Part.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 05:37:20.31
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LlVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
ピっちゃま最強!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 07:54:04.74
ピーピーピッピッピー!ピッピッピーピーピッ!ピッピッピーピー!ピーピッピーピッピー!ピーピッピッピー!ピーピッピッピッ!ピッピー!ピーピッ!ピッピッ!ピッピー!ピッピーピッピーピー!ピッピッ!ピーピーピーピッピー!🐜
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 23:11:17.46
〜簡単な叶RPのやり方〜

簡単な手順は4つ!
1つ目「自分のやりたいこと・気持ちを良い人ぶって伝える」
2つ目「飛躍してでも視聴者を引き合いに出す」
3つ目「全然引く気ないけど引いてる姿勢を見せる」
4つ目「難しくないことでも難しいという」


例:ピっちゃまを叶が食べたい時

?
叶「ピノさん頂いてもいいです?本当は誰かに食べて喜んでもらえたらって思ったんですけど」
?
叶「喧嘩のタネにもなりますし、そんなの視聴者さんはみたくないだろうな、って」
?
叶「あっ、でも食べたい人がいるならどうぞ。ボクは大丈夫ですので」
?
叶「あ、食べて良いんですね。なんかこういうのって難しいですよね」


さあ!みんなもやってみよう!
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 02:39:45.67
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況