X



トップページYouTube
1002コメント252KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3670【アップランド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 23:49:48.40
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LlVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3668【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1547474311/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 23:51:22.57
おほほい!×n
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 23:51:36.60
おほほい!おほほい!おほほい!
!おほほい!おほほい!おほほい
い!おほほい!おほほい!おほほ
ほい!おほほい!おほほい!おほ
ほほい!おほほい!おほほい!お
おほほい!おほほい!おほほい!
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 23:52:04.18
ふーちゃん愛してる
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 23:53:33.67
♪〜 フフンフw
あっいい…イヤッ今日…いい買い物しましたね
いや〜やっぱ…土曜日って安いんですよね〜
やっぱ…ねぇ……あのぉ〜やっぱ…買い物ってぇ〜したほうがいいですよね皆さんね

あっどうも…どうもねこん…こんばんは…アッwフフッw設定はお昼なのでこんにちは
アッいやーね〜やっぱぁ……いいですよねぇ〜…
アッなんかぁ…ショッアッ商店街で何か…やってますね〜…何ですか〜?…アッレシートで参加できる?あぁ〜成程ぉ
アッじゃあちょっとやってみてもいいですかぁ?…いやリやりましょうやりましょうやりましょう
じゃあ…あい!やりたいと思いまぁ〜す!はぁ〜い

おっ!なんだ?…なんか…なんか…なんか当たったっぽい(笑)
当たったっぽいですよ?なんですか?

「あっ…あら…なとりさん!おめでとうございます!こちらのですね…ェ券を差し上げますので是非ぃご利用くださ〜い」

………え……?
スゥゥゥいやぁ〜…
貰ってしまっ……イマシッ……たねぇ〜〜…
いやもらっちゃ…たんですけどぉ〜
イヤんーっんんーっ…スゥゥ誰っ誘うかですよね…
ヤパアイドル部の人で誘うと〜…
ね、私行ってないとか〜…言われ、ちゃう、でしょうし…
ンなんか誰かぁ〜…ン誰かいないガ…なァ…ン…
ァ…そうだじゃあ〜あの〜〜…ちょっと…あの人…誘おう…カナ
あ…ァでも……アェッ……アッアッ…アッでもちょっと、やっぱり……
いつも〜配信、聞いてくれてるし〜ツイッターもね?
見てくださったりしてますし…なかなかぁ〜誘い、づらいんですけど〜
まぁちょっとそこは〜ん”ん!がんばって…誘いましょうか!

あ…あの…今、大丈夫ですか?イヤなんか…商店、街で…当たってしまって…
もし!…よかったら…一緒に〜…行きません、か…

はぁい!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 23:53:46.72
【悲報】アイドル部の混合いろは地蔵過ぎてハルカスに忘れられる
道明寺 晴翔@ゲーム部 @Haruto_gamebu (2019/01/14 22:28:54)
誰だよ。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1084790710002302981/pu/vid/1280x720/lUfbNqWDs0DoZ2K9.mp4
http://twitter.com/Haruto_gamebu/status/1084804552371580928
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 23:54:00.27
なとぃん好き愛してる監禁して四股切断したい
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 23:54:00.92
俺も外でくしゃみしようとするとめめめみたいに抑えたくしゃみになって
家ですっきりするためにくしゃみだそうとするとなとりみたいに声も一緒に出るようなくしゃみになる
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 23:54:15.62
いちばん応援できるvtuber運営は?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 23:54:17.05
もこう「Vtuberの中の人としてツイートすんじゃねえよ。この前のアズマリムもそうだけどガキかよテメェら
お前らその運営会社のおかげでVtuberやれてんだから黙って従っとけ、文句垂れんな。嫌だったら黙って辞めりゃいいじゃん、一人じゃ何も出来ねえくせにさ。ほんとクズだよな、死ね。そういうのばっかで辟易してきた、Vtuber界は
自分がアイドルだと思ってる…アイドルなわけねえだろ!
ぽっと出のガワだけ貰ってぬるま湯浸かってさ何の苦労もせずにさぁある程度見てもらえるようになったような人間が自分の力だと思っちゃってんのそれ?ゴミじゃん
平均1000再生で10万ってお前喜んで働くべきだろそんなの。広告収入で言ったら月3万も貰えねえよ舐めんじゃねえマジでユーチューバー
お前らの信者は優しいかもしんねえけど俺らはもうちゃんと見てっからねそういうところ」
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 23:54:36.48
ふたばぁ!ここ見てる暇あんなら配信しろ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 23:55:25.85
外でバカデカいくしゃみするやつって取り締まれないのか?
あいつら自分が気持ち良くなるためにデカい声出してるだけだろ
現状文句言った方がキチガイ扱いだしくしゃみが一定音量超えたら犯罪ってことにしてほしい
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 23:55:37.24
http://i.imgur.com/RFO5yLC.jpg
皆さんこんばんはw
2月はアイドル部全員とコラボ+種付けするんでよろしくねwwwwwwww
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 23:55:45.93
>>34
デカパイ!?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 23:56:05.06
練炭で反応する💎やめて!

死にたがってるRPやめてあげて!
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 23:56:15.70
俺の親父もいちいちバカでかいくしゃみするからマジでうざいわ
俺がニートじゃなかったら殺してるとこだわ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 23:56:29.37
もこうは本当の"王"
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 23:56:44.26
>>21田中工務店
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 23:57:24.22
松下とかあやぽんずの生放送って初心者が見に行って大丈夫なのか?
晒し上げられて殺されたりしない?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 23:57:35.00
知ってると思うけどコンギョは著作権ないから配信者向きだよ!
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 23:57:39.07
>>62
これ間違いない
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 23:57:39.54
.LIVE垢がイオリの担当なんて絶対嘘だぞ
イオリなら一度は自分の垢で時間割つぶやきそうだしその逆もありえる
なんたって玉の体に入り込んで誤配信した奴だからな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 23:57:46.01
>>47
ゼルダってシリーズ間の繋がりがよく分からんのだが
リンク・ゼルダ・ガノンは転生繰り返してるってことなの?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 23:57:51.19
歌い手叩くと信者がうるさいようにvtuber叩くとやばそうだなぁ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 23:58:02.87
チユウの真似できる奴いる?
俺は出来ない
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 23:58:03.69
もこうの発言聞くと
平均1000再生で10万ってお前喜んで働くべきだろそんなの。広告収入で言ったら月3万貰えねえよ舐めんじゃねえマジでユーチューバー
↑この言い方だと少なくとも、この条件で2万円は貰えると推測
つまり約10倍、平均1万再生の動画を毎日上げてれば月20万以上は稼げるはず?
やっぱyoutubeの広告ってバブル状態なのでは
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 23:58:28.94
アイドル部の歌禁止って本当に理解不能な議論だ

アップランドになんの害があるのか?

著作権侵害とか?サプライズ用とか?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 23:58:32.81
すず弟の一日

7:00 姉に起こされ起床。朝食を食べながら昨日のアイドル部配信の感想を語り合う。
8:00 姉と共に通学。鳩の群れを見つけた姉が喜び勇んでそれを散らしていた。恥ずかしいのでやめてほしい。
8:30 ばあちゃる学園に到着。姉と別れ、中等部の棟へ向かう。教室に着くと何やら騒ぎになっていた。カルロさんが机で飼っていたゴキブリが逃げ出したらしい。
12:30 昼休み。姉お手製の弁当を袋から出すと手紙が添えられていた。
「午後もがんばれ」
クラスメイトに見られてからかわれた。
18:00 部活を終え、同じく図書委員の業務を終えた姉と校門で待ち合わせて下校。今日も八重沢さんと猫乃木さんの喧嘩の仲裁をさせられたらしい。
20:00 姉にゲームの練習相手を頼まれた。手加減して勝たせてあげると姉は大喜びしていた。「やはり刃物を持ったゴリラは最強だな」。姉はゴリラがお気に入りらしい。
22:30 隣の姉の部屋から「ファンネル!」「モビウスゥ!!」などと聞こえてくる。今日はニンバスか。
24:00 北上さんのバイノーラル配信を聴きながら就寝。良い夢が見れそうだ。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 23:58:49.01
もこうvtuber叩くときはぜひ中身がビッチだったり彼氏持ちだったりしたことを叩いて欲しい
特にシロな。パリピ嫌いで私オタクですみたいに言ってた癖にチーマー風彼氏持ちだったり彼氏募集したり
セクハラソニー社員と仲良くリプしてたり
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 23:59:06.23
>>63
スレ王はかわいいぞ
おれは大好きだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況