>>334
うんうん全体の割合で言えばたくま叩きの声の方が多かったが同村者叩きも確かに「あった」と認めたね?

まず言葉を自由に挿げ替える癖(笑)があるようだから確認するが日本語として
叩きが「あった」という状況は1人でも存在すればそう表現できる(≠たくまリスナーは全員同村者を叩いている)
「なかった」と言い切るのは100%事実が存在しない状況のみ指している

1人でもリスナーの同村者叩きがあったと認識しているなら
お前がこれまでレスしてきた「叩きはなかった」という主張は間違いであるという事実は覆しようがないんだよ


ちなみに同村者叩きは1人2人ではすまないうえそいつらがたくまリスナーではないという証明はお前にはできないだろう
そしてたくまがどんなに強く叩かれていても同村者叩きの有無には関係がないし打ち消せない、つまり元々お前の主張には無理がある
リスナー擁護のためにお前の裁量で出せるカードはせいぜい
「一部の変なリスナーが叩いていて自分と慣れあってる奴らはいい人たちだからやってない」あたりがせいぜいだからそのへんでがんばれよ