X



トップページYouTube
1002コメント195KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4687【怖いか?月ノ美兎が怖いか?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 01:11:15.25
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4686【天皇応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1547135068/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:00:55.34
煽り相手が逃げちゃった……
wwwつけすぎちゃったかなぁ……
もっと話してたかったのに……
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:01:00.13
>>809
ゴンゴンてエルタイプで萎縮して魅力無くなってくタイプだったんか?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:01:05.83
かなでろ生で見に行きたくなってきた
チケット買えないよな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:01:18.19
楓ちゃんに依存しまくりでああああああああああああああああああああああああああああああ(絶頂)
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:01:18.67
>>839
予定通り25時に始めてたならビビって落ちたって言い訳でもいいけど先行フライングして初めて天皇始まったら即終了だからなんとも
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:01:18.88
ごんごんは一つの配信で自分の口癖がトータルで何分時間無駄にしてるか
計算したら4分無駄にしてたから少しでも配信で話せる内容多くするために
口癖を治そうとしてる。 努力家やろ?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:01:32.45
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:01:42.06
>>921
本気で顔真っ赤にしてくれないとやだ……
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:01:44.24
スパチャやめろ!
投げ銭するやつダサすぎw
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:02:10.98
これ既に大阪いるよな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:02:22.28
【速報】OTN組解散!!


名枷尾アズマ@ayuazu2434
OTN組なんだけどさ!!!SEEDS一期生全員ゲスト呼んで完走感あるし!!
我々三人もデビュー半年たってそれぞれ一人立ちしようと思う!!
って、事で次回のOTN組で最終回として解散しようと思う!!!
みんなありがと!!!

https://twitter.com/azuma_dazo/status/1082219387921158146?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:02:27.56
じゃが山タラヲをすこれ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:02:33.26
やっぱ天皇はコメント欄と会話する方式が1番いいな
ど忘れしてもリスナーがコメントして答え教えてくれるし
相乗効果で盛り上がってる感じする

1人でスラスラ喋るのもいいけどこういう頭の弱さも天皇の魅力なんだよな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:02:44.28
>>961
てめええええええええ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:02:45.93
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況