X



トップページYouTube
1016コメント224KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3578【アップランド】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 17:53:18.83
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LlVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3576【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1547097022/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 18:59:38.59
>>757
コウとかいうやつは叶ほどの嫌悪感はないけど
なんていうか絶対にいらないタイプって感じ
めあといちゃいちゃしてろよ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 19:00:27.37
>>763
それなぁ〜
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 19:00:35.18
僕も可愛い女の子とパーティー組んで冒険したい!
https://twitter.com/lesupo_ru321id/status/1034644072470732800

マスターかわいい♪

男の息子は、興奮してなくても...立つ!
https://twitter.com/lesupo_ru321id/status/1019350712143134720

むすこもゲンナリです・・・
https://twitter.com/lesupo_ru321id/status/1006769106341769216


オフパコ
https://twitter.com/lesupo_ru321id/status/990093815607259136
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 19:00:43.82
麻雀をしろ 夜桜たま
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 19:01:04.11
最初に応募した時に
性別問わずホモもOKって書いてあったのに
女しか採らなかったのが悪いわ

最初から入ればそれが普通だったんだよ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 19:01:04.71
>>778
うん
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 19:01:13.30
>>757
駄目です!
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 19:01:42.00
全力で男性向け特化すれば一部の女性もついてくる
それがアイドルだ

全力で女性向け特化すれば一部の男性もついてくる
それが叶だ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 19:01:58.45
>>797
変身!
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 19:02:17.26
叶=樋口楓 説
・極度の女好き
・女に近づく速度が早い
・運営に気に入られている
・エゴサ中毒
・配信中にエゴサをする
・ゲーム中にコメントを見る
・英語が苦手である
・プニキを数回プレイしている
・スマブラで強くもないルフレに固執している(74キャラ中)
・マリカーで強くもないヘイホーに固執している(45キャラ中)
・好きなファッションブランドが微妙にヤンキーくさい
・両者小物を大量につけている
・化粧をしてる事を配信中に言及することが多い
・お互い名前が【か】から始まり3文字である
・お互い本名が【み】から始まり3文字である
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 19:03:13.34
>>813
樋口はつらい過去があって女しか受け付けなくなっただけだぞ
叶は性欲や愛情じゃなくステータスとして女を落とすから別
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 19:03:48.18
麺類食べるな 花京院ちえり
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 19:03:55.47
>>809
ラビット!ドラゴン!Be The One!クローズビルド!イェイ!イェイ!
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 19:04:26.87
にじさんじ(男有り)→ドットライブ→エンタム(男有り爆死)→ホロ・・・・・


ドットライブが男入れて成功してたら、他の箱も男入れてたわ
業界を豚にしたのはドットライブが責任だろうな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 19:04:27.34
玉と麻雀してボコボコにされる男子校部員
何故それ切ったか問い詰められて泣きそうになる男子校部員
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています