X



トップページYouTube
1002コメント167KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4618【むぎのほのぼのパワハラルーレット♡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:12:22.88
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4617【有栖BOT応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1546955540/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:14:17.01
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:14:17.65
えー
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:14:18.05
>>100
いいね
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:14:19.43
舞元は草
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:14:22.17
家長、インフル舞元に鞭を打つ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:15:00.49
だいさんじ杯みたいなのもいいけどガチなのもやっぱいいな
口上もよかったしグダリも少なかった
ただしインタビューてめーはだめだ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:15:01.00
ピンク厄介とか救済してやれよ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:15:04.31
まいもとwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況