トップページYouTube
1002コメント203KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4578【重複してんだろうなスレ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 18:35:07.08
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4577【叶の緑色精子応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1546850162/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 19:56:55.33
別に買ってもいいじゃん
ちゃんと対価を払ってるんだから
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 19:57:13.05
リオンとひなが全然絡まなくなったのが怖い
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 19:57:47.16
ひまわりは
リスナーさんいないとひまこんなにすごいの出来なかったよー!とか
そろそろ落ちるわー まるでフレとチャットしてるみたいやなwとか
リスナーを立てるムーブが強すぎる
童貞はイチコロだろ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 19:57:51.50
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 19:58:31.44
>>852
みんなスゲーって言いたいけど買ってるヤツが混ざってるのが残念
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 19:58:34.00
登録者数に関しては月ノが言うと嫌味だしハジメが言うとお前が言うなだし
誰が言うと丁度いいんだろ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 19:59:03.29
>>836
1000/日だと50日だぞ余裕やん
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 19:59:03.37
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 19:59:16.76
でびリオン5900人で終わり
昨日のりゅーたんが6200人でリオン一派が種を牛耳る結果に

このあとひな一派とリオン誕生日でガチンコバトル
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 19:59:30.55
>>907
10万超えるくらいのやつ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況