X



トップページYouTube
1002コメント244KB
【ニコ生】バトラ part11【マリオ64RTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 354c-pLLp)
垢版 |
2018/12/21(金) 00:09:35.91ID:8W82teTH0
前スレ
【YouTube】バトラ part10【PUBG】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1537516638/

■スーパーマリオ64の記録
16枚RTA 15:37.2
30枚RTA 19:35.2
31枚RTA 24:46.9
45枚RTA 35:31
70枚RTA 48:44
120枚RTA 01:39:53

■ツイッター
https://twitter.com/batora324

■チャンネル
http://ch.nico◆video.jp/btrch

■コミュニティ
https://com.nico◆video.jp/community/co2778133

■YouTube
https://you◆tube.com/channel/UC67WMeSJs-HwKb-pCN6Z63Q
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-cnIv)
垢版 |
2019/02/22(金) 02:50:46.55ID:GiSXdyjr0
ジュゲムカットと流砂のあれは仕様も判定も別物だよ
逆に考えればジュゲムカットの連続幅跳びの要領で流砂越えれるのかって話
無理でしょ?
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eacd-cTiK)
垢版 |
2019/02/22(金) 03:06:51.40ID:X1d2IhBi0
えぇ・・・
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-yHEe)
垢版 |
2019/02/22(金) 10:30:55.15ID:9x5pa1yod
>>904
判定のギリギリを通ることってのだけや
RTAのジュゲムカットで着地後すぐ幅跳び出すのは、基本橋に入る角度が斜めで着地後の滑りで判定に入ってしまわないようにすぐ幅跳びだしてるだけ
なんなら角度とか合わせてまっすぐ歩けば歩いてジュゲムカットできる
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a60c-P1V8)
垢版 |
2019/02/24(日) 19:56:39.98ID:nuZV72y50
めぐねえと涼風青葉のせいでバトラの録画がまともに見れないんだがどうすればいい?
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-KQ9u)
垢版 |
2019/02/25(月) 01:16:11.27ID:dT4JaNpi0
【ランチパック】
 
 日本国内に数匹生息するだけの絶滅危惧種
 
          /⌒ヽ___/⌒ヽ、
         ./  <ヽ`Д´>  ` ニダ…
            /(ノ三|)
           (∠三ノ
          _ / ∪∪L

ランチパック=アンチ+キッズ
めぐみちゃんねるを叩いているゴキブリです
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 594f-92Lr)
垢版 |
2019/02/25(月) 18:17:37.90ID:wkHPJmRl0
お前らアキバ好き過ぎだろw
スレチだから アキバスレでも作ってそこでやってくれ
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a03-4qoz)
垢版 |
2019/02/27(水) 10:56:52.04ID:OQIRdg8k0
今日は休みらしいからマリオありそう
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-VAd9)
垢版 |
2019/02/28(木) 00:30:45.05ID:6EPnAsU00
今日こいつ何してんの?
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f773-nxCI)
垢版 |
2019/02/28(木) 01:46:18.11ID:QGhBt34L0
APEXやってるよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-VAd9)
垢版 |
2019/02/28(木) 09:14:51.28ID:6EPnAsU00
昨日2時過ぎまでApexしてたけどこいつ大丈夫か?
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW f76e-5V2p)
垢版 |
2019/03/03(日) 16:24:43.09ID:pQ8KOGPv00303
こいつマリオ以外価値がないのにな
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5773-AWPA)
垢版 |
2019/03/04(月) 10:21:31.40ID:EU4DGwQ90
白鵬って下の名前翔って言うんだな
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17b2-j5yB)
垢版 |
2019/03/04(月) 14:53:50.15ID:TXhRgkKD0
こいつらきっしょw
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17b2-j5yB)
垢版 |
2019/03/04(月) 15:27:54.88ID:TXhRgkKD0
アキバ気に食わないとか愚痴ってるくせに本人の枠ではコメント出来ないビビりばっかじゃんw
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-f0/+)
垢版 |
2019/03/04(月) 20:35:21.78ID:uZ9EzRA3a
お前らアキバ好きだなw
次のスレタイはアキバにしてやれよw
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fcd-/q+M)
垢版 |
2019/03/05(火) 02:05:57.29ID:ToHUEJRL0
チーズとパンケイからも逃げてるしな
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17b2-j5yB)
垢版 |
2019/03/05(火) 11:52:30.96ID:ETdF+D/j0
俺らのバトラがアキバに取られた!PUBGやってるのはアキバのせいだ!みたいなので八つ当たりして恥ずかしい奴らだよな
それをチケットドタキャンしたクズだから叩く!みたいに言ってんのほんま滑稽w
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17b2-j5yB)
垢版 |
2019/03/05(火) 12:43:08.50ID:ETdF+D/j0
ほら〜 別に議論もしてないのに論点とか言っちゃうガイジもいるしさぁ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-OZ6K)
垢版 |
2019/03/05(火) 13:08:05.61ID:DqD3cBRId
ただのドタキャンならその理屈も分からんでもないが
用事があるってドタキャンした癖にその日バトラと十数時間PUBG配信した上に世田谷式謝罪して金も払わないクズっぷりはさすがに叩かれて当然だと思うよ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-j5yB)
垢版 |
2019/03/05(火) 13:17:02.30ID:ux4u2lZJd
>>982
バトラのスレでネチネチと何ヶ月も言われ続けるほどの事じゃねえよw
完全にバトラ取られた嫉妬から来てるじゃんその叩きw
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17b2-j5yB)
垢版 |
2019/03/05(火) 18:13:35.83ID:ETdF+D/j0
八つ当たりで叩いてるのは否定しなくて草
やっぱ図星なんすねw
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-j5yB)
垢版 |
2019/03/05(火) 22:32:24.81ID:K3nDlJTAd
>>992
相手にされてない割にめっちゃ反応してて草
もともと話題出してるスレチは誰なんですかねえ?w
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-j5yB)
垢版 |
2019/03/05(火) 22:42:02.85ID:K3nDlJTAd
>>995
いやこのスレめっちゃ吉野だのアキバだのの話題出してるよね?まずそれはスレチじゃないのか?
久しぶりに見たらそう言う書き込み多かったから書いただけだよ
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-62Zh)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:08:31.48ID:eFXYKRw9a
>>996
バトラ信者=吉野アンチ率が高いってことだよね
実際枠始まったと思ったら「あ、ごめん枠切るわ!」って言ってすぐアキバの枠に移動したりしてるんだからその節々にアキバの話題が出るのなんて当たり前だろ

そこに吉野信者がイチャモン付けてくるの意味不明じゃね?お前らがとやかく言ったところで変わるわけでもなし
ここはバトラ信者のスレなんだけど?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況