X



トップページYouTube
1003コメント239KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#2929【アップランド】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 05:59:11.36
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
──────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#2928【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1544641582/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 07:31:23.81
ピノは攻撃性を磨くことでハンデを抱えながらも今まで生き抜いてきたんだぞ?
その苦労がお前らにわかるか?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 07:31:56.64
>>851
え?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 07:32:41.74
>>874
ゲームも知ってるのは一般むけやし
漫画の話なんてしたか?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 07:32:41.74
>>869
あいついつからドル部になったんだ?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 07:34:01.39
>>867
その感じたってのが髪色髪型とかそんなもんだけで言ってるように感じた
外人の同じ髪型の二人を見分けつけられないって言ってる恥ずかしい奴らと同じだと思う
実際は見分けようとしない、特徴(チャームポイント?)を見出すことを放棄した奴らだと思うけど
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 07:34:05.57
朝 起きて顔を洗い飯を食べ通勤途中にドルアン活動

夕方 仕事が終わりブラックニッカハイボールを五本購入しつまみには
   ピリ辛イカフライおつまみかにかま生ハムを用意する
 
夜  お披露目を見ながら夕方に購入したものを食べる

深夜 喜びを深夜部で共有する

最高の一日になりそうですね😭
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 07:35:39.70
>>910
それだとシロのファンのVtuberの話もしてええ事びなるが?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 07:35:56.29
かぐらぼうそうぞく見たことあるが同一かはわからんな
すず信なら神楽運送の次にありがちな煽りネームだろ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 07:38:05.46
>>869
例えとしては斜め方向だな
他人の家じゃないだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況