トップページYouTube
1002コメント362KB
【Hしたい〜んw名古屋〜】3時(時川健一朗)アンチスレ part78【Hしてから付き合いたい37歳無職】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9389-3M3s)
垢版 |
2018/12/07(金) 16:15:18.71ID:XhIiivS+0
基本はよっさん配信を丸パクリ
企画は暗黒放送と同じ
配信ゲームは客寄せのいいメジャータイトルを何回も
縛りプレイもコミュ参加なくなればポイ捨て
大手ゲーム配信に便乗したタイトルばかり
ゲームは雑談の道具で実際は興味ゼロ
困れば「ガチ勢さーん」連呼
ゲームタグでも雑談メインのため普段はゲーム内容やアドバイスコメはNG行き
クリ奨申請するためゲーム配信減らして雑談枠連発
ゲーム配信をクリ奨申請してバレたら「勝手になってた」の無理ある嘘
寝ない枠は通常枠をただ長時間やるだけ
アンチスレに来るバ囲い(ゴキッズ)は敗北です

前スレ
【うんこ漏らし】3時(時川健一朗)アンチスレ part77【トイレを我慢できない37歳無職親56し】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1543145635/
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9389-aWIz)
垢版 |
2018/12/07(金) 16:17:34.08ID:yuqnCe1+0
【自分は金城武に似てる】3時(時川健一朗)アンチスレ part58【36歳無職親56し歯抜け】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1517485061/
【サムネ変えてクリ奨稼ぐ】3時(時川健一朗)アンチスレ part59【36歳無職親56しの旅配信】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1519310395/
【示談金の払い方わかんねーよ】3時(時川健一朗)アンチスレ part60【36歳無職親56しは無能の極み】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1520522462/
【自称ゲーム生主ベスト10】3時(時川健一朗)アンチスレ part61【37歳無職親56しゴキブリ王】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1521992063/
【私は芸能人】3時(時川健一朗)アンチスレ part62【37歳無職親56し古事記の旅】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1523017522/
【くらやみのでぶ】3時(時川健一朗)アンチスレ part63【37歳無職親56しが不貞寝】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1524693072/
【凸待ち毎回涙目敗走】3時(時川健一朗)アンチスレ part64【19歳に負ける37歳中年無職親56し】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1526072768/
【工作員がいる!】3時(時川健一朗)アンチスレ part65【37歳中年無職親56しに統合失調症の疑い】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1527505633/
【フロムソフトVS規約違反3G】3時(時川健一朗)アンチスレ part66【無能無職が光の速さでクリ奨登録】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1528611664/
【続フロムvs規約違反3G】3時(時川健一朗)アンチスレ part67【著作権無視の37歳無職親56し】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1529738077/
【”母”がNGワード】3時(時川健一朗)アンチスレ part68【中卒から今までママポ人生37歳親56し】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1531257475/
【著作権侵害でBANされるも再犯】3時(時川健一朗)アンチスレ part69【リスナーの忠告はNG親56し】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1532072595/
【クリ奨消えたら補填しろ】3時(時川健一朗)アンチスレ part70【通報を不届き者扱いする無職親56し】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1533401774/
【知的な女性を見た事が無い】3時(時川健一朗)アンチスレpart71【女性蔑視のひきこもり】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1535059855/
【配信よりも女と遊びたい】3時(時川健一朗)アンチスレ part72【災害呼ぶ37歳中年無職親56し】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1536440524/
【通報でクリ奨却下つぎは広告開始】3時(時川健一朗)アンチスレ part73【中卒からヒキ篭り親56し】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1537820309/
【著作権侵害でクリ奨申請】3時(時川健一朗)アンチスレ part74【配信業夢見る37歳無職】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1538783132/
【生主凸から豚走】3時(時川健一朗)アンチスレ part75【常識知らずの37歳無職親56し】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1540118667/
【姉をボコボコにしたと武勇伝】3時(時川健一朗)アンチスレ part76【男尊女卑の37歳無職親56し】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1541769280/
【うんこ漏らし】3時(時川健一朗)アンチスレ part77【トイレを我慢できない37歳無職親56し】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1543145635/
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9389-aWIz)
垢版 |
2018/12/07(金) 16:18:36.07ID:yuqnCe1+0
3時 ツイッター
http://twitter.com/sanji252525
3時サブ垢 ユーザーページ
http://www.nicovideo.jp/user/52053485
3時の部屋コミュニテェ
http://com.nicovideo.jp/community/co1992508
3時サブ垢さんの部屋
http://com.nicovideo.jp/community/co2978134

3時の掲示板コミュニティ
http://com.nicovideo.jp/community/co3703388
コメント用枠放送中(ミラーではありません)

動画 3時(生放送主)タグ検索
http://www.nicovideo.jp/tag/%EF%BC%93%E6%99%82%EF%BC%88%E7%94%9F%E6%94%BE%E9%80%81%E4%B8%BB%EF%BC%89

「3時」キーワード検索では関係無い動画が大量にヒットしてしまいます
3時の動画をアップする人は「3時(生放送主)」タグをロックしましょう(ゴキッズによる検索妨害対策)

ようつべ録画班
http://www.youtube.com/channel/UC45mXImnW2VSFD_ovstqo-g
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9389-aWIz)
垢版 |
2018/12/07(金) 16:19:00.07ID:yuqnCe1+0
通報用テンプレ
良かったら若干変えたりハード名やゲーム名抜けてる所をその都度補って使ってね

下記のニコニコ生放送の配信者が「       ハード名         」の「       ゲームタイトル名        」
を生配信プレイをした後にその動画をクリエイター奨励プログラムに登録をして利益を得ています。

・生放送配信サイト:ニコニコ生放送
・配信者コミュニティ:3時の部屋
・コミュニティのURL:
・配信者名:3時
・ツイッターアカウント:
・放送URL:

------------------------------

簡単な通報の方法を書いてみた。

ニコ生放送画面の一番右下
通報▼ をクリックし 番組 をクリックする。
別ウィンドウ(タブ)に 違反番組の報告 画面が開く
違反項目 で カテゴリ違反 など適切なものを選択
種別 で 映像+音声を選択
違反内容の詳細 に 違反内容の詳細を記入
(例)無許諾のゲームを使用した生放送のクリエイター奨励プログラムへの登録
   無許諾楽曲を使用した生放送のクリエイター奨励プログラムへの登録
など、半角255文字まで記入可能。
最後に下にある 報告する ボタンを押して完了!!

生放送中であれば、何度も通報は可能なので
放送開始から○分○秒に配信者が○○をしていた
などの通報も簡単に出来る。

別ウィンドウ(タブ)に開かれた 違反番組の報告 画面は、
放送が終了してからでも通報可能で、番組のURLなどを手動で書く必要もないので簡単。
タブの複製などをしておけば、何度も通報する場合などにも便利。

タイムシフトからの通報(放送終了からの通報)は1度しか出来ないので文字数制限を考えて通報しよう。


おまけ
クリエイター奨励プログラムへの登録の確認の仕方
確認したい生放送を開く
コンテンツツリーを見る をクリック
別ウィンドウ(タブ)に コンテンツツリー 画面が開く
親作品の所に
この作品は「オリジナル作品表明」をされている為、親作品がありません。
と表示があればクリエイター奨励プログラムへの登録がされている。
親作品はまだありません
と表示がある場合は、まだクリエイター奨励プログラムへの登録はされていない。
※クリエイター奨励プログラムへの登録は配信終了後24時間以内に行わないといけない。
※TSが残されていない生放送はクリエイター奨励プログラムへは登録できない。

参考
http://blog.nicovideo.jp/niconews/44284.html
http://commons.nicovideo.jp/cpp/agreement
http://commons.nicovideo.jp/cpp/about/
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9925-iXAu)
垢版 |
2018/12/07(金) 20:10:59.04ID:m3vxmkYw0
こいつリスナーを楽しませる事より、自分がやりたいゲーム、雑談(笑)しやすいゲームしかやらねーから
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d953-pfIc)
垢版 |
2018/12/07(金) 20:59:37.50ID:u9HM9JWR0
1乙
前スレの
E 人種差別、民族差別、宗教差別、性差別等、他者を侮辱もしくは誹謗中傷し、他者の名誉もしくは信用を毀損する利用、またはハラスメント(特定人物やグループを攻撃等し、精神的な苦痛を与えると弊社が判断する行為)、その他、特定の個人・集団に対する中傷・攻撃

どのメーカーであっても抵触したらあかんやつこいつほとんど抵触してるだろ
というかゲーム選んでおいてゲームの話題ほぼなしで抵触してる内容9割が3時の放送だろ
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0142-aCYS)
垢版 |
2018/12/07(金) 21:03:35.85ID:A2bxwlgB0
ゲームしながら人種差別と女性差別や同性愛者差別してるからな

youtubeなら次の日にはBANだな
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8187-e/g/)
垢版 |
2018/12/07(金) 21:15:03.53ID:R4hsa+sR0
>>7
4禁止事項

対象著作物の利用にあたっては、以下の利用を禁止するものとします。
@ 本サービスに、本サービス以外の素材を重ねる(シンクロ)行為
A 対象著作物を、3条に定める範囲を超えて改変する行為
B 対象著作物のイメージを損なう利用
C 犯罪またはこれに類すると判断される可能性のある利用
D 猥褻、残虐、その他第三者に不快感を与える表現等、公序良俗に反する利用
E 人種差別、民族差別、宗教差別、性差別等、他者を侮辱もしくは誹謗中傷し、他者の名誉もしくは信用を毀損する利用、またはハラスメント(特定人物やグループを攻撃等し、精神的な苦痛を与えると弊社が判断する行為)、その他、特定の個人・集団に対する中傷・攻撃
F 当社が提供するゲームのプログラムの改変、複製、リバースエンジニアリングなど、ソフトウェアの使用許諾範囲を超えた行
G 個人情報または個人を特定できる情報を掲載する行為
H 商業活動・営業行為・布教活動を目的とした行為
I 反社会的・反道徳的で周囲に悪影響を及ぼす恐れのある行為
J 当社に不利益をもたらす行為
K 本サービスの運営および第三者のゲームプレイを阻害または支障をきたす行為
L 本サービス内でのアイテム、アカウントなどを現実世界の金品で売買するRMT(リアルマネートレード)を誘因する行為
M 個別利用ルールで禁止している利用
N その他、当社が不適切と判断した利用

こいつの場合この規約幾つ抵触するんですかね…?
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 110c-nOOm)
垢版 |
2018/12/07(金) 21:28:54.43ID:oIlo3itF0
>>12
落ち着け
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13d9-3M3s)
垢版 |
2018/12/07(金) 22:33:07.58ID:czpy0LoX0
雪ミクって奴、あれなんなの?3時の囲いなのか?
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93c6-3M3s)
垢版 |
2018/12/07(金) 22:42:23.35ID:BxEzVmX+0
昼の酒雑でちゃこの体さわりすぎて、パンチされてたなw
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcd-rxa1)
垢版 |
2018/12/08(土) 10:08:25.53ID:jVFEY3pSr
3時「ちゃこちゃんは高齢だから、いたわって
   あげないとダメなんですよ〜」
「高齢の猫はいたわるのになんで高齢の
 母親はいたわらなかったの?」

で昔カチカチされたことはある
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b35-4dya)
垢版 |
2018/12/08(土) 11:17:25.93ID:YRGEcO2f0
ビビったのか高速クリ奨登録してないの草
まぁ現時点で放送内容まったく見てなくても利用許諾条件違反してるって分かるけど
非営利じゃ通報する意味は薄そうか

第三条第三項もあいつの文章力で条件クリアできるんかね
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93c6-3M3s)
垢版 |
2018/12/08(土) 11:48:13.57ID:8zEu7tN+0
棒読み頼りの放送なのに、返答がワンパターンすぎて飽きてきたわ。
できる生主は秀逸なコメントに秀逸な返しをしてコメントを走らせる技があると思うけどさ、
こいつは自分が楽したいだけだから、徐々に過疎っていくんだろうなーって思うわ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcd-UpEI)
垢版 |
2018/12/08(土) 12:52:51.64ID:jVFEY3pSr
で、3時は今日のPS4配信も配信機能やシェア機能は
使わずに配信したの?

今日もそれらの機能を使わずに配信だったら、そこが
通報の狙い目になりそうかなって思って
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d910-Q1S3)
垢版 |
2018/12/08(土) 17:55:28.85ID:1SPBiz420
12月は自分の誕生日がある月なのに毎年イライラしかしない
世間はクリスマス気分で楽しそうにしてるのに
俺はちっとも楽しくないし、親はケチだから誕生日に大したプレゼントしてくれたことがない
今年はソニーが頑張って安くしてくれてるからPS4Pro買ってくれって言ったら
高いからダメだって言われた
だからニートなのにPS4Proとスイッチ、ギターのPRSっていう高いメーカーのギター持ってる伊藤の枠を荒らしたし
今日も一日中3時の酒雑荒らしてた
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9925-iXAu)
垢版 |
2018/12/08(土) 18:57:13.01ID:jMm4d8mq0
Hしたい〜んw名古屋〜❤腰カクカク
キモすぎw
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b9e-fORm)
垢版 |
2018/12/08(土) 19:23:33.86ID:cO/MJVy+0
飯枠の最初、トイレ逃げからカチカチ祭りになってたけど、誰がカチカチされてるのかと思ったら
遺産独り占めを書いてたリスナーだった
で、いつもの「2人がやってるけどこれは同じ人が自演してる」という被害妄想
統合失調症の時川健一朗
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbc2-n9Ol)
垢版 |
2018/12/08(土) 21:26:15.14ID:SscMggNq0
今でも分配ほったらかしが本当なら遺産が尽きた場合地獄は見えてるだろうしな
みちのえきどうたらは結局嘘が濃厚でクリ奨で貯蓄の減り分がマシになってる程度なら
ニコ生banからドミノ倒し確定コースだが、あいつにはさっさとそうなるべきだと思うわ
因果応報だし
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b96-frkM)
垢版 |
2018/12/08(土) 22:34:00.10ID:WbUW4/mP0
>>40
もうここにある動画しか見てないけど、これ本当?w
酷い扱い方だし、猫がリラックス所かストレス感じてるし、最初なんて近付くだけで、頭下げて殴らないでって言ってるみたいだぞwww

フラットな関係な猫でもこんな事ならねーよ、普段どんだけ酷いこと「覚えさせてる」んだろうか
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9925-iXAu)
垢版 |
2018/12/09(日) 02:00:40.75ID:w30QBV2l0
俺たちニコ生に慣れてマヒしてたけど、40手前のゴミがかーちゃんの遺産でぐーたらしながら、毎日ネット配信てヤバすぎだろ
社会不適合どころじゃねーぞ、そこらのニートより醜悪
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9367-RNrf)
垢版 |
2018/12/09(日) 02:10:19.91ID:kgKyaLtn0
分配なんかしてるわけねーだろ
あいつ第二子なんだから
分配したら相当額減るはず
まさか1億越えの遺産なんてあるわけねーだろ、いくらなんでも
そうすると6000万位で、税金引かれて5000万位
5000万を第一子の姉に半分位持ってかれたら2500万だぞ

そんな10年で消えるような額で
あいつがあんなに豪遊するはずない
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9dc-n9Ol)
垢版 |
2018/12/09(日) 02:18:48.40ID:oQ9MYjIH0
>>82
相続は3等分と言ってたからかなり額は低いと思う
ただ分配の件に関しては当時そう発言してたからその発言は信用するかどうかは別としても相続をしていないも妄想話になるからな
ちなみにあいつは今が良ければ先のことなんて考えないから少額でもあるだけ使うよ
博多時代にも貯金が5000円しかないと言いながら中古で3000円のゲームキューブとコントローラー買ってたからな
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9353-xqdQ)
垢版 |
2018/12/09(日) 03:32:22.38ID:Zm+k8ov80
妹の分を管理って3時は管理出来てないやん
それって妹の遺産も自分の物にしてるだけやで

ドライブ配信の時あいつ片耳完全に聞こえないのに
聞ける方の耳をイヤホン付けて棒読みで聞いてるんやろ?
それって危険運転じゃない?
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b35-3M3s)
垢版 |
2018/12/09(日) 04:14:08.52ID:n7s/hkKO0
さっきの三時の顔の流れはちょっと本気で怖かった
ネタでもきちい。キチガイっておるんやなあ
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0167-xqdQ)
垢版 |
2018/12/09(日) 04:52:14.47ID:sYW9So1F0
妹の財産も管理しているとか嘘だな。
最初から妹に何も話していない。
何の話もなく妹の分を自分の懐に持ってきたとなれば、
総攻撃で叩かれるからな。
だから妹の財産を管理しているとか嘘をついている。
妹側はキチガイの暴力をふるう兄に何も聞けないんだろう。
あのクソムシ間違いなく妹の分の金も溶かすだろう。
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b35-4dya)
垢版 |
2018/12/09(日) 05:26:29.32ID:uRLT50wR0
656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b6c-lPkR)2018/12/02(日) 18:29:31.28ID:YyxN2RL+0
さんじさん


私死んで天国行ったら神様しばこうかな、なんでこんな顔に生まれたのかって!  


また言う事変わってら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況