他人の待機チャット欄で慣れ合い
https://i.imgur.com/iqIDoT7.png

「準備を怠ったことは一度もない」
当日ツイッターで告知なし
開始が遅れる旨のツイートなし
開始時にツイートするだけ
概要欄にコラボ相手の紹介やURLなし
遅れたことに対して謝罪どころか触れることすらしない
遊び方がわからない
野良部屋に入っちゃう
終わり方もわからず強制終了する
配信中に身内部屋の立て方を調べる

放送後のお気持ち表明
https://i.imgur.com/P0WFO02.png
ちょっとどころのグダりではなかった
参加者は楽しんでいたとアピール
準備不足を認める前に言い訳をし
最後まで謝らない

その後上記の謝罪ツイートをしたが何故かツイ消し

一切触れずに深夜枠開始
リリちゃんの配信でトラブルが起きてメンバーがサポートする中で一人囲いと馴れ合い目的の配信をし、難民が流れてきて視聴者が多いことにはしゃぐ
他メンバーと同じくリリちゃんのための繋ぎという好意的捉え方もあるが、結局リリちゃんの配信が始まっても辞めることはなかった

ちなみにリリちゃんの初youtube配信を含めて自分が関わらない身内の配信や企画の告知をRTしたことは全くないが、本人曰く「メンバーは家族」