X



トップページYouTube
1002コメント162KB
【不正コピー&いつまでたっても解決しない】めぐみチャンネルPart105【不正コピー&不正コピー】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 17:17:25.42
ここは、不正コピー、不都合なコメント消し、不都合の動画消し、動画でデタラメ発言を平気に行うmegumiチャンネルのスレです。  

※※現在、megumiチャンネル、megumiゲームズの評価数は見えなくなっていますが、評価は押せるので、低評価をどんどん押しましょう※※  
めぐみちゃんねる  
https://www.youtube.com/user/MEGUMIbernadette/videos 
Megumi Games  
https://www.youtube.com/user/megumigames/videos 
めぐみTwitter  
http://twitter.com/megumibernadett 
めぐみInstagram  
https://www.instagram.com/megumisakaue/ 
めぐみとんがりコーン  
https://imgur.com/cne0EHq.png

レトロフリークでゲームを不正コピーしゲーム実況でお金を稼いでいためぐみチャンネルですが  
現在それらの動画は非公開になっています  
 どんどん拡散させましょう
http://www.tanteifile.com/watch/2015/11/28_01/ 
https://youtu.be/K9th5OV8kvk ;
ただいまめぐみとUUUMがうそをついていたので  
サイバーガジェットがブチギレ中
http://blog.livedoor.jp/youtube_sokuhou/archives/1068338437.html ;  
http://blog.livedoor.jp/youtube_sokuhou/archives/1068739530.html ;

※※※めぐみ&竹中チュー現場※※※
https://imgur.com/Rf2emir.png
https://imgur.com/Tzb8gWg.png
https://imgur.com/R9Cf4jV.png

Part104
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1542875157/l50
★スレ作成時は>>1の1行目に「!extend:none:none:1000:512」をコピペして貼り付ける
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:18:44.94
普通に気持ち悪い
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:19:10.34
頭悪いよねこいつ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:19:32.79
ゴキブリみたいな男、めぐお
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:58:14.86
おまけに性格も悪いし、出来損ないの頭と出来損ないの女装。
早く消えてもらいたいわ。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 22:43:37.34
>>841
図星ワロタ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 22:46:05.60
>>853
ゴキブリ並みの、生命力でYouTubeにしがみついてる感はあるな。

だいたいレトロフリークの言い訳動画で生放送辞めろってアンケートで決まったじゃねーか!
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 22:52:36.23
今年もラチパクは去年と同じネタを数人で書き込むだけだったなw
登録者数もいよいよ21万8千人を突破して来年は22万人間違いなしでラチパクの完全敗北だなw
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 22:54:36.34
>>857
言い訳できないレベルの男の喉仏だった。
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 22:57:20.75
>>865
年ペースで1万増だぞ?
100万人達成まであと78年かかるなww

100万人達成した頃には今登録してる奴死んでるしww
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 00:24:13.12
ランチパックー
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 01:05:38.89
登録者数買ってるとかそれも証拠ないけどなw
不正コピー(捏造)も学歴も性別も全てラチパクの妄想で証拠ないしなw
不正コピーとやらも不正とまで言い切れることじゃないからw
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 02:04:21.44
     /~⌒'⌒ ̄\
    /         ヽ
   /           ヽ
  l     /l       ヽ
n ,r─i_|_| |_|_|_|_|_|   l
| l//r'~【 ~⌒ 】-【⌒~ 】、 l 
| l ll l l /7⊂`  ´⊃   l l  💩美味しかった
l  人ノ /  \/   /  l     
}    l `トェェェェェイ' /  l      
〉   ノ ヽ  ̄ ̄  /    l       
   /  l ヽ__/lヽ イ  l
_r〜フ >、  >  / 〉  l  l
  __,イ{\>、   />'   l  l
 ̄ 人ノ  \| ̄|/    l
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 04:55:37.08
こいつが男だとかブサイクだとかはどうでもいいが
平気で嘘をつくのと無知かつ未だに学習能力がない事と
とにかく他人がイラつくしゃべり方しかできないのだけはどうしようもない

嘘とお前の勝手な妄想を世間様に上からばらまくのはホンマやめろって感じやわ
ちょっとは勉強して考えて喋れ。どんだけアホやねん
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 06:11:50.71
>>878
喉仏や声、顔、骨格からして、まぎれもない男性。
その全てが証明しているだろ。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 07:46:31.43
ランチパックとか言っている奴こそが「不法滞在朝鮮人」でしょう。
ランチパックに対するヘイトが全て自己紹介になっているということに気付かないmegumi sakaueである。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 07:59:19.57
uuumの縁の下の力持ち的な存在だと自分で思ってそう
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 08:09:04.20
早く死なねーかなこのおっさん
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 08:15:50.02
カミングアウトしてLGBT枠の人として堂々とやればいいのに頑なに隠して女性と言い張ってるのがなぁ…w
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 11:52:48.33
>>898
明らかにUFES直後からなので、自分の妖怪っぷりと周りの女性YouTuberとの乖離をあじわった結果だろうね。

でも頭悪いから、女性として見られるよう努力した結果がリングライトシワ隠しとハゲ隠しリボン装着が精一杯。ただのおじさんが思い描く女性の極端なイメージが表出しただけ。リアルであんなセンスのない格好をした女はいません。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 11:53:32.72
>>901
男が初めて女装した時のようなセンスなんだよな。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 11:55:23.84
自称田村麻呂の子孫

品は無い
クチャラー
低脳

トリプルスリー達成
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 12:00:17.90
>>899
不覚にも想像してワロタ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 12:00:37.91
>>901
めぐみの中でのおしゃれ

コスプレ衣装にリングライト

まず化粧覚えろよwチンパンジーすぎんだろ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 12:04:23.61
>>906
確かにw
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 12:12:30.82
寝てる間にも伸び続ける髭
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 18:22:38.08
>>906
喉仏も隠す目的
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 18:53:47.04
    ____                     
   /∵∴∵∴\                   
  /∵∴∵∴∵∴\                 
 /∵=?,(・)(・)∴ |                  
 |∵∵/   ○ \|                 
 |∵ /  三 | 三 |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
 |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!  
  \|   \_/ /   \_____     
    \____/   
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:22:05.95
     /~⌒'⌒ ̄\
    /         ヽ
   /           ヽ
  l     /l       ヽ
n ,r─i_|_| |_|_|_|_|_|   l
| l//r'~【 ~⌒ 】-【⌒~ 】、 l 
| l ll l l /7⊂`  ´⊃   l l  私が恵と書いてウンコだ
l  人ノ /  \/   /  l     
}    l `トェェェェェイ' /  l      
〉   ノ ヽ  ̄ ̄  /    l       
   /  l ヽ__/lヽ イ  l
_r〜フ >、  >  / 〉  l  l
  __,イ{\>、   />'   l  l
 ̄ 人ノ  \| ̄|/    l
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:19:11.64
     /~⌒'⌒ ̄\
    /         ヽ
   /           ヽ
  l     /l       ヽ
n ,r─i_|_| |_|_|_|_|_|   l
| l//r'~【 ~⌒ 】-【⌒~ 】、 l 
| l ll l l /7⊂`  ´⊃   l l  ランチパック?
l  人ノ /  \/   /  l   なにそれ?美味しいの?
}    l `トェェェェェイ' /  l      
〉   ノ ヽ  ̄ ̄  /    l       
   /  l ヽ__/lヽ イ  l
_r〜フ >、     / 〉  l  l
  __,イ{\>、   />'   l  l
 ̄ 人ノ  \| ̄|/    l
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:21:10.24
なんのシェーバー使ってんだ?

深剃りしないと生配信中に青髭出現するぞ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:25:55.05
     /~⌒'⌒ ̄\
    /         ヽ
   /           ヽ
  l     /l       ヽ
n ,r─i_|_| |_|_|_|_|_|   l
| l//r'~【 ~⌒ 】-【⌒~ 】、 l 
| l ll l l /7⊂`  ´⊃   l l  高級オレンジジュースうまいお
l  人ノ /  \/   /  l   
}    l `トェェェェェイ' /  l      
〉   ノ ヽ  ̄ ̄  /    l       
   /  l ヽ__/lヽ イ  l
_r〜フ >、     / 〉  l  l
  __,イ{\>、   />'   l  l
 ̄ 人ノ  \| ̄|/    l
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:31:29.87
ランチパックー ランチパックー
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:32:10.87
ランチパックー
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:32:50.85
ランチパックー
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:33:32.05
ランチパックー
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:39:01.70
めぐ雄的にNGワードがきたら、荒らしにくるw
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:02:48.00
アデランスからの案件まだ〜
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:12:53.23
痛いヤツ痛いヤツ飛んでけ〜
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:20:47.45
ランチパックの敗北率100%
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:42:58.80
>>928
美容系YouTuberだからなw
植毛案件に電気シェーバーの案件来るはずww
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 23:06:56.01
まっラチパクはヒゲも生えないくらいのキッズだから女性でもヒゲが生えること知らないんだろうなあw
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 23:12:36.24
アタマはフリーザの禿げだし、顎にはヒゲとか男たちやないかwww
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 23:19:32.21
よごろうざ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 23:34:27.23
>>938
敬虔なクリスチャン装ってるから、今更カミングアウトとか無理w
自らの嘘で自分を縛り上げちゃう典型的な虚言癖のクズ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 00:30:12.34
ヒゲよさらば、ワロタw
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 02:51:08.73
ランチパックー
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 02:51:49.57
ランチパックー
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 02:52:35.29
ランチパックー
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 02:53:14.76
ランチパックー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。