トップページYouTube
1002コメント331KB
【定額動画】AmazonプライムビデオPart58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-9Nj+)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:47:25.97ID:dwu0Zgo70
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

↑一番上に「!extend:default:vvvvv:1000:512」をコピペしてスレを立ててください

Amazonプライムビデオhttp://www.amazon.co.jp/pv/

●Amazonプライムビデオに関するスレです。
ネタバレを語る行為は禁止です。
●わからないことがあれば公式ページやヘルプを参照。それでもわからないのであれば質問しましょう。
●次スレは>>980が宣言をしてから立てて下さい。

<F&Q>
・作品の期限はどうやったら確認できるの?
 →PCでログインしウォッチリストにカーソルをあてると確認できます。
・追加作品はどうやったら確認できるの?
 →できません。スレの住民がまとめてくれることを願いましょう。

※クーポン使用について

・クーポンはビデオをレンタルすると自動で適用されます。
・購入時、画面には表示されません。
・購入明細メールの「プロモーション割引」というのがクーポン割引です。
・クーポンはアカウントサービスのメッセージセンターで確認できます。
・クーポンには購入特典とキャンペーンの二種類あります。
・有効期限、複数のクーポンを同時に使えるか
差分が次回利用出来るかなどはクーポン細則で確認できます。
・視聴前なら商品ページでキャンセルできます。
・わからないこと、不明なことがあればアマゾンカスタマーに

残り30日でプライム会員特典ではなくなる作品リスト
https://www.amazon.co.jp/b?node=4217521051
プライム・ビデオ削除予定作品スケジュール表
http://www.amzn-watch.com/

関連スレ
Amazonプライムビデオで見られる海外番組18
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1526389728/

前スレ
【定額動画】AmazonプライムビデオPart57
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1541747069/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f367-eKFA)
垢版 |
2018/11/28(水) 00:44:06.78ID:kNSMZ72s0
追加
洋画
イコライザー(字幕版)(吹替版)
シェフ 三ツ星フードトラック始めました(字幕版)(吹替版)
ザ・ウォーク(字幕版)(吹替版)
チャッピー CHAPPIE(字幕版)(吹替版)
ゾンビワールドへようこそ(吹替版)
ボヴァリー夫人とパン屋
邦画
ピューぴる
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbb-pqc8)
垢版 |
2018/11/28(水) 13:12:04.44ID:OpkhfLQ00
>>117
くっそ面白かった。
アイアンマンの監督なんだね。
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-cRgy)
垢版 |
2018/11/28(水) 13:19:04.67ID:hENzXCBfd
スパイダーシティ 予想通りのC級...やはりCGがショボい。
かってのジョンコナー
がさえないオヤジになって出演してるのに驚いた。
いかにも狙った感じの青ホットパンツのヒロインが、一番の見どころかもw
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-J8rx)
垢版 |
2018/11/28(水) 14:09:32.09ID:8IlaV1tX0
追加洋画
テイキング・アース 地球侵略
ラスト・ミニッツ
デビルズ・トレイン
トレーダーズ
コード・オブ・カイン
ドラゴン・ウォリアーズ
TOP GUY トップガイ
アルティメット・エージェント
WISH I WAS HERE/僕らのいる場所
ピラニアシャーク
モンスター・トラック
ある殺人に関するテーゼ
ゴースト・シャーク
邦画
新湾岸ミッドナイト S30Z VS ゴールドGT-R act1
新湾岸ミッドナイト S30Z VS ゴールドGT-R act2
湾岸ミッドナイト リターン
北緯15度のデュオ
こっくりさん 恋獄版
天使の欲望
ファンタズム
岸和田少年愚連隊 女番哀歌(スケバンエレジイ)
風の外側
長い散歩
るにん
気球クラブ、その後
濡れた赫い糸
Re:Play-Girls リプレイガールズ
飼育
東京戦争戦後秘話
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e37c-yHwJ)
垢版 |
2018/11/28(水) 15:00:13.99ID:NwWXIR8k0
テレビ版の初代ガンダムの作画の荒れはたしかに厳しいとは思うが、まだ初代マクロスの作画に比べれば気にならないレベルじゃないかと…
マクロスなんかヒロイン級のキャラたちが妖怪人間ベラみたいになってたからなw
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf4c-n7jy)
垢版 |
2018/11/28(水) 15:57:56.98ID:2Zi1Wek90
言っとくが新作情報の羅列はありがたいよ

棒のUI、本当に糞。
新作情報はなく(あっても日本製作のバラばっか)、
ジャンルも超ざっくりで、いつからレジューム再生せず、強制的にホームに戻るようになった
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbb-pqc8)
垢版 |
2018/11/28(水) 16:22:36.35ID:OpkhfLQ00
>>135
まとめ乙。
助かるわ。
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff4d-uHxt)
垢版 |
2018/11/28(水) 18:03:10.36ID:p/2dkdEB0
>>80
まぁストーリーを転がす以上要らないって事はないけど堤真一の演技と比べちゃうとねぇ…って感じ。
俺、ガリレオ観てないから福山湯川に思い入れないし。
あと雪山登山のシーンだけ、これって要る?ってなったんだけど、あれ原作には無いんだってね。あそこだけなんか残念。

ちなみに真夏の方程式も観たけど、こっちはスゲー普通だった。
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff4d-uHxt)
垢版 |
2018/11/28(水) 18:27:32.54ID:p/2dkdEB0
>>146
レジュームや強制ホームはおま環じゃね?
少なくとも俺は一度も経験無い。
UIがクソなのは同意。せめてプライムの帯は付けろと。
ただ出演者や監督の関連作リンクは棒が一番優秀だったりする。
結局現状だとPCでウォッチリスト作成して棒やモバイルで観るのがベストか。
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fba-nNS8)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:06:07.70ID:0fnRZzB+0
スキャナーズ レストア版、プライム来てたわ、失礼

ちょっと見たけど壇上でハゲ眼鏡のおっさんが急に悶えだして、ウホッと思ったら・・・(続きはプライムで
マイケル・アイアンサイド悪そうな感じで良い
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff87-VGQp)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:46:31.89ID:5UYeUzsb0
カテゴリー キッズだけど
ミュータントタートルズおもれー
明日続編観るます
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf4c-n7jy)
垢版 |
2018/11/28(水) 22:07:07.72ID:2Zi1Wek90
三つ星フードトラック

すすめられたので見てみたが、ひどかった。申し訳ないけど。

そもそもなぜにプライド・実力一流シェフが屋台に? の部分が超強引。
全部が薄っぺらかった。そして肝心の料理が全然美味しく見えない。

あと無駄に実力派俳優使い過ぎ。
ダウニーJr、ヨハンソン、ファブローってアベンジャーズかよ
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa27-A3/R)
垢版 |
2018/11/28(水) 22:48:14.32ID:uFlRQ77Ha
>>165
アイドルやめて養豚場で働いてた子やん。芸人と結婚したんかよ
養豚場のブログで内容が病んでたけど、やっぱそういうことか
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW da4d-OmWt)
垢版 |
2018/11/29(木) 00:09:58.22ID:E5PQlwgx0
SINGが終了リスト入りしてたんで観た。
内村が苦手なんで字幕。
内容はともかくとして、普通液晶テレビで映画を見るときには倍速機能(フレーム補完)切ると思うけど、今どきのフルCG映画を倍速機能オンで観ると異常にリアルになるな。
これはこれで楽しいわ。
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-0jhW)
垢版 |
2018/11/29(木) 03:18:51.87ID:JFPS9KI60
>>135
ありがとう

こっくりさん まあまあ暇つぶしにはなった
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5abb-lzSb)
垢版 |
2018/11/29(木) 09:11:26.53ID:ffyQEoGk0
>>166
DVDの特典映像でみたけど、登場する料理はガチの超一流シェフが作った本物だぞ。
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e4c-Cqis)
垢版 |
2018/11/29(木) 09:26:44.49ID:b57kAc1J0
>>184
中盤で
ひょっとして、アベンジャーズのスピンオフで
ラストに「実は俺ら秘密機関の人間で、これは仮の姿だ」

ってなるのかと思った

で結局はそうならなかったし、
日本でいう三谷幸喜や福田みたいなもんということがわかった
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2WW FF12-wofJ)
垢版 |
2018/11/29(木) 09:52:32.53ID:+4rBAg+1F
なんか、そもそも料理人や料理ってものに対するイメージが古いひとな気がする
一流シェフがフードトラックを!?って言われて、素直になんで?って思ってそう

ああ、ベタな自分探しものね、こうこうこういう話ね、と予想して、そのままのベタを高品質にやってくれることにほっこりする映画のような
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5abb-lzSb)
垢版 |
2018/11/29(木) 11:05:31.03ID:ffyQEoGk0
ファブローはインタビューでもあったけど、自身の本質はファンタジーだって答えてる。
ザスーラ、ジャングルブック、特にシェフは物凄い思い入れがあるらしい。
ま、アイアンマンはクソ面白いけど。
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a87-o5Pc)
垢版 |
2018/11/29(木) 11:25:07.98ID:oPl4MluK0
例えば、「プライム会員会員資格は2018/11/30に終了」と書かれていたら、
会員特典が利用できるのは、29日までなのでしょうか?
それとも30日一杯までは利用できるのでしょうか?
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-qwAg)
垢版 |
2018/11/29(木) 11:27:00.87ID:hp4xaRnKd
>>193
その後、ジョンファブローはジャングルブックを手がけて大ヒットさせてるから別に大作をしたくないわけじゃないよ。
大作だと色んなところからごちゃごちゃ言われるから時々は自分の好きなように作りたいっていう願望を叶えた作品
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況