X



トップページYouTube
487コメント158KB
【新潟県妙高市】 HIKAKIN ヒカキン Part.48【西野谷本田】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 8aa0-tFKy)
垢版 |
2018/11/20(火) 09:30:27.92ID:nmsV0U6H0HAPPY
前スレ
s://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1539989032/
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9e5-BVW3)
垢版 |
2019/02/13(水) 16:28:56.94ID:pnrHcEQ80
しかし、YouTubeもよく単なるスーパー店員のヒカキンに声をかけて、
ここまで祭り上げたもんだよなw

動画内容も、特に内容がないつまらないオーバーリアクションばかりの動画でw

ヒカルやラファエルが落ち目だから、ヒカキンに注力してんのかなw
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 5fbc-qJWl)
垢版 |
2019/02/14(木) 13:29:46.72ID:mze0gZqr0St.V
乱立してると工作員も大変だな
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 5fbc-qJWl)
垢版 |
2019/02/14(木) 13:31:22.20ID:mze0gZqr0St.V
>>331
裏にバンカーついてたら
変な操作されそうだね
恐ろしいね
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 5fbc-qJWl)
垢版 |
2019/02/14(木) 13:32:36.09ID:mze0gZqr0St.V
バンカーって何が楽しくて
人を金持ちにしたり
貧乏にしたりしてるんだろうね
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa1f-9fcm)
垢版 |
2019/02/15(金) 02:22:40.72ID:tgO3xIUSa
>>342
芸能プロ社長とタレントみたいな関係だな。
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fbc-qJWl)
垢版 |
2019/02/15(金) 17:03:15.30ID:KEbckAyQ0
わいのだいがくのゆだやは
ひょっとしてなちすに
わいろをあたえたんじゃないかといわれている
れんちゅうも
ふくまれていたんだ
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fbc-qJWl)
垢版 |
2019/02/15(金) 17:04:24.80ID:KEbckAyQ0
わいのだいがくの
せんぱいや
こうはいは
ちょうど
うーむのあるびるの
ちかくや
おなじびるで
はたらいているんだけど
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fbc-qJWl)
垢版 |
2019/02/15(金) 17:05:18.50ID:KEbckAyQ0
だいがくで
いやなものをみて
わいは
いんきょ
しようとおもったのに
きんゆうなんかで
はたらく
せんぱいや こうはいは
すごいのか ばかなのか
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fbc-qJWl)
垢版 |
2019/02/15(金) 17:06:19.53ID:KEbckAyQ0
わいなんかより
はたらきもので
まじめな
ひとたちだよ

にほんじんの
ゆだやだいがくで
まなんだひとたちは
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fbc-qJWl)
垢版 |
2019/02/15(金) 17:07:07.32ID:KEbckAyQ0
>>347
にほんじんで
ゆだやのだいがくで
まなんだひとたちは

というべきか
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fbc-qJWl)
垢版 |
2019/02/15(金) 17:15:12.64ID:KEbckAyQ0
かぶしきかいしゃ ひかりつうしんの ことを
「おもしろい」とおもうか
はんぐれが いわゆる 「じゃすてぃす」に はんするか
これから かんがえていくのは
わたしの せんぱいや こうはいたちであり
いっぱんしみんで いなかものの
わたしには どうすることも できない
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fbc-qJWl)
垢版 |
2019/02/15(金) 17:17:39.16ID:KEbckAyQ0
わたしは
いっぱんしみんで いなかものの じぶんが
けっこう すき なのだ
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fbc-qJWl)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:34:01.45ID:KEbckAyQ0
トミックの裏にいる腐バディが
とんでもないトミマスホモ動画をうpしたので
びっくりしている
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fbc-qJWl)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:34:32.64ID:KEbckAyQ0
寺門ちゃんもSyamuなんかに会って名刺渡してる暇があるなら
マスヒカの一つでも提供してほしいもんだねえ
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fbc-qJWl)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:35:09.50ID:KEbckAyQ0
コンプラスレッスレのホモセックス
悔しいけど見事だったよ<トミマス
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fbc-qJWl)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:35:38.42ID:KEbckAyQ0
トミマス腐のばか!!
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fbc-qJWl)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:39:04.88ID:KEbckAyQ0
肉欲と恋の間の葛藤みたいなものを
トミマスで表現する
文学性の高さ
これは・・・負けましたと言いそうになります
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fbc-qJWl)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:40:39.60ID:KEbckAyQ0
MasuoTVのマグロのほうは
あんまエロくないんだよ
トミックの鯉のほうがやばい
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fbc-qJWl)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:54:59.91ID:KEbckAyQ0
わかんない
鯉の回で魚のイメージが
観賞用から食用になって
ますおの調理態度がマグロで
夜行貝がちんこみたいな形
という流れなのかもしれない
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fbc-qJWl)
垢版 |
2019/02/16(土) 14:04:10.94ID:2sRaIzfX0
トミマスのせいで聖者タイムだよ
やだ・・・
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fbc-qJWl)
垢版 |
2019/02/16(土) 14:08:47.13ID:2sRaIzfX0
べつにましゅおは
Feb 14, 2019に
いきなり童貞じゃなくなったとか
そういうわけじゃないんだけど

なんかね

なんかね
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fbc-qJWl)
垢版 |
2019/02/16(土) 14:18:21.12ID:2sRaIzfX0
https://youtu.be/ZLmXPdZD6Gg?t=320
ましゅおが魚童貞じゃなくなったので
UUUM株価大暴落おねがいします
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fbc-qJWl)
垢版 |
2019/02/16(土) 14:24:48.70ID:2sRaIzfX0
ジェイソンが必死で
魚童貞の世界観を戻そうとしてるのが泣ける
https://youtu.be/ZLmXPdZD6Gg?t=372
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fbc-qJWl)
垢版 |
2019/02/16(土) 14:26:28.62ID:2sRaIzfX0
「やったねたえちゃん」状態になるのを
ジェイソンが食い止めてるんだよね
それが泣ける
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fbc-qJWl)
垢版 |
2019/02/16(土) 14:33:57.67ID:2sRaIzfX0
「やったねたえちゃん」というか
コロちゃんという昔流行した政治漫画のエンディングで
ロリコンが幼女の幻想を壊して
ぬいぐるみが喋らなくなったときの
あの変なかんじと
今回の
トミマスは
似てなくもないんだよね

トミックが悪いわけじゃないんだけど
ましゅおが魚になにを重ねてるかということを
あまり深く考えないで
こんなコラボしちゃったから

コロちゃん状態になっちゃうんだよね
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fbc-qJWl)
垢版 |
2019/02/16(土) 14:39:21.53ID:2sRaIzfX0
コロちゃんという漫画のすごいところはさ
叔父さんは
イマジナリーフレンドを作っていた糖質なかわいそうな幼女を
ちんぽで治してやったと思ってるところだよ。

じゃあなんで「治してやった」のにこんなに悲しいの?という
疑問を読者に持たせるんだ。
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fbc-qJWl)
垢版 |
2019/02/16(土) 14:47:04.72ID:2sRaIzfX0
>>364
ただしくは
ジェイソンさんが
「やったねたえちゃん」と言わせつづけてる

マスオの中のイマジナリーフレンドとしての鯉が
死んだから
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fbc-qJWl)
垢版 |
2019/02/16(土) 14:48:30.49ID:2sRaIzfX0
ジェイソンてやつすごいよ
CVして
マスオのイマジナリーフレンドを復活させようとしたんだもん
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fbc-qJWl)
垢版 |
2019/02/16(土) 14:51:15.82ID:2sRaIzfX0
あとは魚屋とはり灸師って
同じ視線でもの見ていいの?っていう
素朴な疑問だよね

人体に針さしてるだけ(物理的に唯物主義的に)
って思ったら
はり灸終わる気がする
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fbc-qJWl)
垢版 |
2019/02/16(土) 15:05:52.50ID:2sRaIzfX0
妙高高原駅の線路の下の鯉は
マスオくんのおともだちかな?
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fbc-qJWl)
垢版 |
2019/02/16(土) 15:09:24.02ID:2sRaIzfX0
妙高高原駅の線路の下の鯉「雪が解けたら会おうね マスオくん ずっとともだちだよ」
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fbc-qJWl)
垢版 |
2019/02/16(土) 15:27:25.03ID:2sRaIzfX0
トミックのプロフィールは
肉屋設定と看護師設定
どっちが本当なんだろう?
保健師の国家資格はどうなったんだ?
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fbc-qJWl)
垢版 |
2019/02/16(土) 20:14:03.45ID:2sRaIzfX0
どのスレも工作員がいなくなった
工作員はSyamuまとめでも見てろ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f76-A2tD)
垢版 |
2019/02/17(日) 03:13:28.20ID:iT86nBea0
320 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/02/16(土) 21:55:52.87 ID:1Ebo2KfE0
〉自分の人生と向き合わず

痛いところをついた!w

321 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/02/16(土) 22:06:48.64 ID:IvESMI4K0 [1/2]
すり替え論法うぜえ
家庭をぶっ壊した因果応報だろうが

322 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/02/16(土) 22:12:03.45 ID:IvESMI4K0 [2/2]
>「バイトテロ」「不適切動画」問題への過剰な批判

何を火消ししたいんだよ、キモいな

323 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/02/16(土) 22:12:40.96 ID:LT2tRikh0
不倫したのに反省ゼロのタレントがはしゃいでたらそりゃ叩かれるのは当たり前の話だよね

つうか、ベッキーこそ己の人生と向き合うべきなんじゃ無いの?
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fbc-qJWl)
垢版 |
2019/02/17(日) 12:10:59.11ID:bt8LdvDr0
イナダとテラカドの名刺が貝塚にあるかぎりだいじょうぶ(?)
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fbc-qJWl)
垢版 |
2019/02/17(日) 12:12:08.79ID:bt8LdvDr0
あそびばで面接せず
新大阪()で面接するUUUMは
何もわかってない
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf76-mnSR)
垢版 |
2019/02/17(日) 14:45:02.94ID:HxRX65a90
高橋克典は吉田日出子のヒモだった
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fbc-qJWl)
垢版 |
2019/02/17(日) 18:36:21.38ID:bt8LdvDr0
英国では8年付き合って自分子供を産んだ女性と入籍しなかったというだけで
病気で腕と足を失っても女性様からボロクソ言われて
顔がホーマーみたいになったんだから良い父親にならないといけないと言われる

これが女王国家である
日本にも女性天皇が必要
https://www.youtube.com/watch?v=dMqeMcIO_9w
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fbc-qJWl)
垢版 |
2019/02/17(日) 18:40:35.30ID:bt8LdvDr0
伊藤詩織もろくでなしこも
英国行くわけだよね
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fbc-qJWl)
垢版 |
2019/02/17(日) 18:43:55.26ID:bt8LdvDr0
>>377
田日ってだれ
高橋克典はわかるけど
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fbc-qJWl)
垢版 |
2019/02/17(日) 18:52:51.05ID:bt8LdvDr0
英国だと
ラムちゃんと諸星あたるのパワーバランスが
9:1くらいになる
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fbc-qJWl)
垢版 |
2019/02/17(日) 18:56:31.22ID:bt8LdvDr0
なぜワイの弁護士は「英国」を紹介してくれなかったのか
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fbc-qJWl)
垢版 |
2019/02/17(日) 19:11:02.08ID:bt8LdvDr0
YOUTUBEって英国メディア以外になに見るんだよ
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fbc-qJWl)
垢版 |
2019/02/17(日) 19:26:19.77ID:bt8LdvDr0
英国に逃げられる上級国民はいいなあ
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fbc-qJWl)
垢版 |
2019/02/17(日) 20:19:51.93ID:bt8LdvDr0
それはそうとヒカキンの話に戻るけど
ヒカキンのやってることは
上級っぽい不動産を借りて
庶民的なことをすることによって
庶民的な価値観の味方をしてるフリをして
上級をヤクザお下に落としていく仕事をしてるんだね
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fbc-qJWl)
垢版 |
2019/02/17(日) 20:21:24.89ID:bt8LdvDr0
くだらない仕事だね
UUUMなんてSyamu一人で解体できる
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fbc-qJWl)
垢版 |
2019/02/17(日) 20:24:12.75ID:bt8LdvDr0
いとうしおりは
UとAの発音も混合するし
LとRの発音も混合するけど
上級だから英国に逃げれていいなあ
https://vimeo.com/278105236
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fbc-qJWl)
垢版 |
2019/02/17(日) 20:24:32.69ID:bt8LdvDr0
>>389
※にげられて

ワイとしたことが
ら抜き言葉を
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fbc-qJWl)
垢版 |
2019/02/17(日) 20:49:53.18ID:bt8LdvDr0
杉田水脈もよくキャバ嬢みたいなかっこうでBBC出られるな
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fbc-qJWl)
垢版 |
2019/02/17(日) 20:56:10.01ID:bt8LdvDr0
本当は共産党支持者になるべき人が
自民党支持して
キャバ嬢みたいになってしまう現象に名前をつけたい
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fbc-qJWl)
垢版 |
2019/02/17(日) 21:06:41.82ID:bt8LdvDr0
議員になったら着飾りたいって思う時点で
生まれが貧乏そうだから
自民支持するのやめたら?って思う
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fbc-qJWl)
垢版 |
2019/02/17(日) 21:07:52.51ID:bt8LdvDr0
日本はみんなが自由になるほど金ねンだわ
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fbc-qJWl)
垢版 |
2019/02/17(日) 21:08:17.01ID:bt8LdvDr0
キャバみたいな自民議員見るたびにそう思う
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fbc-qJWl)
垢版 |
2019/02/17(日) 21:09:35.88ID:bt8LdvDr0
着飾ってる芸能人と自民議員が
貧乏臭くて見てられtない
ヒカキンはマシなほうなんだよなあ
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fbc-qJWl)
垢版 |
2019/02/17(日) 21:11:46.17ID:bt8LdvDr0
金使って貧乏くさくなるくらいなら
見るからに貧乏のほうがいいかな
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fbc-qJWl)
垢版 |
2019/02/17(日) 21:14:23.70ID:bt8LdvDr0
ヒカキンアンチが言うのも変だけど
日本中から無理やり金回収して作った
国会議員とか芸能人とか
見るに絶えないほど貧乏くさいから
ヒカキンは
まあまあだよ

集めた鉄くずでつくった飛行機みたいな人達より
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fbc-qJWl)
垢版 |
2019/02/17(日) 21:15:26.99ID:bt8LdvDr0
「集めた鉄くずで
アメリカ人の市民程度の贅沢をしてみました」みたいなのが痛いんだよ
よそはよそなんだよ
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fbc-qJWl)
垢版 |
2019/02/17(日) 22:20:30.70ID:bt8LdvDr0
ましゅお本当に糞だな
そんなに毛を切ってもらうのがが好きなら
アンダーもパイパンにしてもらえよ
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fbc-qJWl)
垢版 |
2019/02/17(日) 22:25:22.39ID:bt8LdvDr0
ましゅおが貧乏くさいギャル男になった
トミックのせいだろ
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fbc-qJWl)
垢版 |
2019/02/17(日) 23:10:28.92ID:bt8LdvDr0
いとうしおりは
冠詞もところどころ抜けてるけど
びじんだからメディアに取り上げられるんだよね

ワイがちんちんちんちん叫んだところで
日本は変わらないと思ってるんやろな
https://vimeo.com/278105236
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fbc-qJWl)
垢版 |
2019/02/18(月) 00:53:23.23ID:Og8l+PXa0
あ、今日はここがワイの独り言スレになっております
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-tjTD)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:40:03.95ID:/B8ftymAa
嫌儲から来たよ!チンネキ帰ってきて!
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aabc-tiLj)
垢版 |
2019/02/21(木) 21:57:49.93ID:kgXvdUYt0
age
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-KQ9u)
垢版 |
2019/02/24(日) 05:19:42.00ID:MGriAEyD0
【ランチパック】
 
 日本国内に数匹生息するだけの絶滅危惧種
 
          /⌒ヽ___/⌒ヽ、
         ./  <ヽ`Д´>  ` ニダ…
            /(ノ三|)
           (∠三ノ
          _ / ∪∪L

ランチパック=アンチ+キッズ
めぐみちゃんねるを叩いているゴキブリです
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e76-AaBj)
垢版 |
2019/02/24(日) 12:54:36.04ID:nQik7cFc0
こんな所にもヒカキン 薬丸裕英の誕生会
https://i.imgur.com/BGY16EU.jpg
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf76-N9lK)
垢版 |
2019/03/01(金) 20:34:14.60ID:G2O2gYa60
チンネキの書き込み

その日、マスオはドン・キホーテで購入した、肩幅が合わない、安物の
コスプレ用ドレスを着用していたが、下着はつけてなかった。
ヒカキンはジッパーのあがらないドレスから露出したマスオの男らしい背筋を
舐め回すように眺め、それからマスオにFENDI CASAの鏡面テーブルを
跨ぐように指示した。きれい好きのヒカキンがみがきあげた
FENDI CASAの鏡面テーブルにはマスオの肛門、陰嚢、陰茎が
くっきりと映っていた。そしてジムできたえあげられた太ももが、ヒカキンの「そこ」を刺激した。
「バスケ部のころのすらっとした将男くんもいいけど、今の将男くんも素敵ね。」
そう言っていつまでもマスオの男自身を観察した。見られていると興奮して、
マスオのヤオイ穴からはヤオイ汁がしたたり落ちる。ヒカキンはFENDI CASAの鏡面テーブルに
垂れたマスオのヤオイ汁を自らの舌で舐めた。

「高いテーブルを汚して、わるさをする子猫ちゃんにお仕置きしないとな。」

ヒカキンは物置にしている部屋から極太のバイブを取り出した。
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbc-hTrn)
垢版 |
2019/03/02(土) 11:10:00.96ID:l0T7y9oS0
「君さ、僕のお気に入りのHALOのBENSINGTONもヤオイ汁まみれにしてくれたよね?
まるおとモフ子の前にマーキングしちゃって、僕の愛猫達が怒っていたよ。」

ヒカキンは極太のバイブをマスオのうんちの穴の入り口に近づけると
マスオはFENDI CASAの鏡面テーブルの上でえびぞりになった。
FENDI CASAの鏡面テーブルが固くて
マスオがつらそうなので、ヒカキンはde Sedeのカウチソファの上に移動するように
促した。

「de Sedeの上でお漏らししないでくれよ、マスオくん。」

ヒカキンはその顔から想像できないようなイケボで囁いた。

ヒカキンはde Sedeの上に横たわったマスオの、風船でできた胸を円を描くようにこねくりまわした。
風船の静電気でマスオの乳首が刺激される。

「ましゅこちゃん、乳首がいいんだ?変態じゃん。
俺は登録者数100万人程度の男の乳首は舐めないから、自分で乳首いじってね。」

いままでマスオのちんぽを欲しがっていたヒカキンであったが
赤坂檜町ザタワーというブランドマンションの住民になってから
マスオがヒカキンのちんぽを欲しがっているのだと妄信するようになった。

マスオは風船の下から手を挿れて、自分の乳首を撫で回した。

「よく見えないから風船取ろうよ。」

ヒカキンはマスオがマス子コスチュームに使っていた2つの風船をつかむと、ポイ、と投げた。

「続けて。」
ヒカキンは乳首をいじるマスオを見ながら
自分の肉棒をしごいていた。

「マス子ってマスオの彼女って設定らしいじゃん?でもマスオはマス子とセックスできないから
俺がマス子の初めてを貰っておくね。それともマス子のはじめては極太バイブがいいかな?
マス子壊れちゃったらマスオ怒るかな?」
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbc-hTrn)
垢版 |
2019/03/02(土) 11:10:19.09ID:l0T7y9oS0
マスオはその問いに対して「はい」とも「いいえ」とも言わなかった。

「俺さ、あのクリスマスデートの動画撮ってから
マス子のことかわいいと思ってたんだけど脳裏に
マスオの彼女だっていう設定が残っててあの時はなにも出来なかった。
だけど俺はマス子のことをブチ犯ししたいと今でも思ってるんだ。

さあ、マス子ちゃんは極太バイブとヒカキンのちんぽどっちがいい?」

「バイブでいい・・・。」
マスオは言った。

ヒカキンはてっきりマスオが自分のちんぽを選んでくれると思っていたので
プライドを傷つけられた。

「なんでだよ?」

「マス子はマスオの彼女だから・・・。」

「俺のマス子になれないって言うのか?」

どんな高額な家具でも買えるヒカキンは
マス子が手に入らないことに苛立ちを覚えていた。
マス子をその手で抱けないということは
マスオの中に自分のものにならない部分があるということだからだ。

「マス子、ここには俺とお前しかいない。お前が無理やり犯されたと騒いでも
バディさんは大口の仕事をこなせる、TVにも出れる、登録車数が多い俺の言うことを聞くだろうね。
お前が何を言おうと、俺はここでマス子にちんぽを挿入するつもりさ。」
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbc-hTrn)
垢版 |
2019/03/02(土) 11:10:38.11ID:l0T7y9oS0
ヒカキンはマス子のルージュを引いた唇にキスをした。
同意がなかったので、マスオは怒った。

「怒った顔もかわいいよマス子ちゃん。
さて、マスオの彼女に登録車人数7.1ミリオンの俺様の種を仕込むとするか。」

ヒカキンがde Sedeの上でマスオの両足を掴んで開いた。

その時だった。

ピンポーン

モニターを覗くとそこにはSEIKINが映っていた。

「兄ちゃんなんで?いけねー!忘れてたー。今日コラボしようって言ってたんだ。」

「なんか忙しいの?」

「なんでもない。いつも通りマスオとSEXだよ。」

「将男君も来てるのね。」

ヒカキンは慌ててマス子にメイクを落とさせて「マスオ」の姿に戻るように言った。

「あぶなかった〜」
「あぶなかった〜」

意味にズレはあるが、ヒカキンとマスオの声が重なった。
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbc-hTrn)
垢版 |
2019/03/02(土) 11:10:57.81ID:l0T7y9oS0
「調理器具のステマ案件なんだけどさ〜、メーカーさんが言うには
ヒカキン&セイキンで一緒に紹介したほうがマーケット層に届くんだって。」
SEIKINが玩具だか調理器具だかわからないものを箱から取り出す。

「ステマ工作員はイメージが命だよ。」マスオが釘をさす。

「さて撮影の準備に入るとしますか。」ヒカキンは撮影の前に
家具に変な汁がついていないか確認をする。
ユーチューバーは何事もなかったように彼らの日常に戻って行く。
マス子はマスオの心の部屋に戻って行く。

ステマ案件の撮影をしている間、ヒカキンは
マス子をマスオの心の部屋から引きずり出して自分のものにしようとは思わないだろう。
ヒカキンはユーチューブが大好きだからだ。
ヒカキンは今日もユーチューブを通して幼き日のマスオとヒカキンのような子どもたちに笑顔を届けていく。
世界中の子供を笑顔にするまで、えっちなマス子と心身一つになるのはおあずけなのである。


END
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52bc-DatT)
垢版 |
2019/03/08(金) 23:41:52.77ID:QqGaSceb0
ましゅおっぱいage
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc7-802C)
垢版 |
2019/03/09(土) 09:24:35.45ID:xilNqVMRp
6llddkkの一部屋、瀬戸弘司に貸してやればいいのに。瀬戸弘司の部屋紹介動画を見て雑然とし過ぎてたろう?心配にならないのか?身内だろ?
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52bc-DatT)
垢版 |
2019/03/12(火) 11:30:13.39ID:65B6IGB20
タクシーで仕事場に向かう途中、
キキーッ・・・

車が急停車したのでヒカキンは前につんのめり、
手に持っていたコーヒーをこぼしてしまった。
「あちっ・・・服がビチョビチョだわ・・・。」
そう言って、ヒカキンはズボンとパンツを膝の下まで下ろす。
「濡れたままの服って気持ち悪いんだよね〜。」
ヒカキンはティッシュで下半身を拭う。
「お客さん、あんた、ホモかい?」
運転手がヒカキンに声をかける。
「さあね?おっちゃんは、男の下半身に興味あるのかい?」
ヒカキンは、自分はとくに興味ない、と言った口調で聞いた。
「下半身がコーヒーまみれで気持ち悪いだろ。おっちゃんが綺麗にしてやろうか?」
タクシー運転手の眼の奥が光った。
「おっちゃんのせいで俺の下半身がビチョビチョなんだもんな。責任とってもらわないと。」
ヒカキンはそうなることを期待していたかのようだった。
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52bc-DatT)
垢版 |
2019/03/12(火) 11:30:32.40ID:65B6IGB20
運転手が運転席のドアを開け、ヒカキンの座ってる後部座席に移動する。
後方のドアを開けたまま、運転手はヒカキンの下半身に覆いかぶさった。
運転手はヒカキンのコーヒーまみれの太ももを舐めながら
ヒカキンが勃起するのを待っていた。

運転手はコーヒーまみれのヒカキンのイチモツを握ると
亀頭から優しく舐めだした。
「コーヒーの味がするね。」運転手は言った。
「やけどしちゃったかな。おっちゃんが優しく舐めてあげるからね。」

ヒカキンは運転手のフェラチオの上手さに驚いた。
運転手の髭がジョリジョリとヒカキンの太ももに優しく触れる。

「おっちゃん・・・上手だよ・・・・!!」
ヒカキンは運転手の口の中に射精した。

「とんだモーニングコーヒだったな。おかげさまで目が覚めちまったよ。」運転手は言った。
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52bc-DatT)
垢版 |
2019/03/12(火) 11:30:45.29ID:65B6IGB20
「おっちゃん、明日もモーニングコーヒー飲みたいかい?」
ヒカキンは運転手のフェラチオに心を奪われてしまっていた。

「おうよ、名詞やるからさ、チンコが寂しくなったらいつでも呼べや。」
運転手はそう言って名刺を差し出した。

動画編集以外の仕事で朝から外に出るときは、なんだか寝不足な気がして
気がすすまないヒカキンであったが
これから朝の出勤時間にも密かな楽しみが増えたのであった。
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイWW 6f76-HWZw)
垢版 |
2019/03/14(木) 14:18:09.25ID:XaLv/rQI0Pi
チンネキの書き込み

夢ならば どれほどよかったでしょう
未だに おまえのケツを 夢に見る
忘れたケツを 堀りに帰るように
古びた肉棒の 埃を払う

湿らない ケツマンが あることを
最後にノンケが 教えてくれた
見せずに 隠してた しょぼ魔羅も
ケツ掘れなきゃ 永遠に 小さいまま
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbc-5DK/)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:19:56.81ID:2ChgHJ+Y0
工作員いなくなっちゃったね
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp07-vi56)
垢版 |
2019/03/15(金) 03:38:58.60ID:cj0tRixNp
無理やり猫を二本足で立たせて動画を撮ったなら動物虐待の規約違反なんじゃねえの?
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbc-5DK/)
垢版 |
2019/03/15(金) 08:15:33.26ID:QA32sat90
>>432
animal abuseはreportできるよ
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbc-5DK/)
垢版 |
2019/03/15(金) 08:21:12.08ID:QA32sat90
登録ボタンのすぐ上の
...から
Report
Violent or repulsive content
Animal Abuse

日本語表記でどうなってるかしらん
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbc-5DK/)
垢版 |
2019/03/15(金) 08:22:14.22ID:QA32sat90
スコティッシュフォールドの骨が弱いのに
床が大理石で
無理やり立たせたりポーズ取らせたりしてるというなら
Animal Abuse行けるね
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbc-5DK/)
垢版 |
2019/03/15(金) 08:35:22.77ID:QA32sat90
Thanks for reporting
Issue
Violent or repulsive content

Timestamp selected
4:45

Additional details
Scottish folds are known for birth defects caused by forced breeding.
Their bones are more fragile than other breeds of cats and I don't think they are suited for show cats.
This youtuber picks up his Scottish folds in every episode to make them pose awkwardly.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況