X



トップページYouTube
1011コメント160KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#2404【アップランド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:41:11.04
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#2403【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1542279041/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:41:40.29
パンツを見せろ花京院ちえり
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:43:05.27
ちえりかわいいなあ
安定感がある
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:43:09.14
ちえり〜😭
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:44:28.65
にじアンの新スレもついでに立てとけよ無能
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:44:58.50
いつもより500ちょっと少ないけど裏なんかやってんのか?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:45:00.52
パンツを見せろ花京院ちえり
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:45:47.75
ちえり〜😭
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:46:11.72
親分なんでそんなこと言うの😭
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:46:26.45
マジで剣持が馬の代わりになるって言ってた奴どうかしてるわ
ちえりとまらしぃと三窓して見てるけどすぐ空気になるし何か喋ったと思ったらdisるかマウントしかないって天才の名が泣くぞ?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:46:47.50
パンツを見せろ花京院ちえり
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:47:02.41
ちえりの乳〜😭
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:47:24.77
>>29
肥溜めくらい自分で作れよ
家畜
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:47:47.11
>>78
ちえりちゃんを見てるだけで満足ですゆえ🍒
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:47:49.70
>>55
ハウディー!牛巻りこだよ〜!
牛巻は忙しくないけど社畜のふりしてサボってるんだよぉ!
この間、アイドル部全員3D化って言質とったからね!
じゃ〜ね、強く生きろよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況