X



トップページYouTube
1029コメント185KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#2356【アップランド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:05:12.72
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#2355【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1542022403/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:28:11.32
たのしー、オラッ、きのこ、え、まってまって、よしよし、○○した、めめめ○○ですけど○○なんですよね、やったー
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:28:39.94
これ全然わからんのやけどめめめへったくそだよなこれ?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:28:54.89
>>736
ガチでそんくらい
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:29:15.47
この子配信してる事忘れてる?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:29:19.68
どんどん減ってて草
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:29:24.58
lolって配信的には撮れ高取りにくいのになぜやってしまうのか

これ見てて面白いか?て思ってしまうわ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:29:37.21
>>789
もう憧れのシロちゃんと対面できただけで目標叶ってるしな
男とコラボできないしやる気出ないんやろ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:29:39.37
これは本当に壁を見てるのと何一つ変わらんな
さっきからなんとなく付けてるだけのテレビが面白く感じるわ
死ねめめめ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:29:52.74
>>831
たまなら何とかしてくれるはず
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:30:10.81
復習するんだよオラっ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:30:18.35
約6500人いるVtuberで今週ソロ配信でめめめの数字を越える可能性がある者
・月ノ
・笹木(葬式)
・シロ
・いろは
・ちえり
・牛巻
以上
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:30:22.40
>>839
これを真面目に見て聞いてるやつなんて1割いるかいないかだぞ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:30:40.08
タノシタノシタノシ🐑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況