X



トップページYouTube
1002コメント308KB
【実質・引退】七原 浩平スレ part 172 【10月26日以来ツイートも無し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 392d-BwqS)
垢版 |
2018/11/08(木) 23:13:06.24ID:t3uuEU0c0
いええええええい!
アニサイってやっぱおもろい笑
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b7c-K50l)
垢版 |
2018/11/08(木) 23:25:46.95ID:w6MAAfy+0
七原さんって方がいらっしゃるんですね
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8125-Q3w1)
垢版 |
2018/11/08(木) 23:39:37.14ID:XMkJOMm20
Twitterてこの嘘つきやろうの実態知らないやつおおいのなw
そりゃ本人はツイートなんて出来るわけないわw
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 392d-BwqS)
垢版 |
2018/11/08(木) 23:41:59.69ID:t3uuEU0c0
Twitterはバ囲いで溢れてるからな
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 392d-BwqS)
垢版 |
2018/11/09(金) 00:00:33.38ID:TztGgBoU0
寝よう( ˘ω˘)
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b7c-K50l)
垢版 |
2018/11/09(金) 00:02:21.21ID:pZFbolng0
七原って誰?
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 392d-BwqS)
垢版 |
2018/11/09(金) 00:12:42.47ID:TztGgBoU0
七原はUUUM所属のYouTuberからも好かれている配信者
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-AEdq)
垢版 |
2018/11/09(金) 00:15:25.44ID:+jlj3Y0Td
七原が虚構の人物であろうが台本があろうが面白ければ良いだろうに
安田戦場ジャーナリストに対する自己責任論に似た構図
とにかく現代の日本人は他人を非難することが大好きでその執念はうすら怖い
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-L/zP)
垢版 |
2018/11/09(金) 00:30:03.93ID:rSw9uR5Pa
★ テンプレ ★


基本的にこのスレはID真っ赤なアホを
あぼーん すればOK

スッキリ読みやすい
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 934d-woHk)
垢版 |
2018/11/09(金) 00:38:02.65ID:FerATB4Q0
今日、原宿で七原くん見た人居ない?
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMdd-gL5U)
垢版 |
2018/11/09(金) 00:59:38.29ID:1uS/9ZkcM
ペンキ屋の寮に
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcd-WqUE)
垢版 |
2018/11/09(金) 01:16:20.17ID:2hoNpy3np
【七原炎上までのおさらい1】
●10/2のいくら配信の際、競輪勢から煽られプチ発狂「やる時やるから。やれやれうるせーとやらねーぞ」
●10/3の競輪配信を予約するもPC不調でドタキャン。
●10/4競輪配信。雨にも関わらず七ホラ自身が提唱していた逃げ有利&ライン無視を捨て紐荒れすら予想せずライン一点買いで敗北

【七原炎上までのおさらい2】
●頭に血が昇った演技でBOに。入金の為にローソンへ行くが、何故かw配信されず部屋のみが画面に表示
●ツイッターにて「ATMが混んでる」とあり得ないツイート←この時に女と揉めたと後に自白
●BO初戦は負け、2戦目キャッシュバック分で勝ち〜3戦目ポインターを上にあてた事を確認し下と叫んでクリック→ドボン
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcd-WqUE)
垢版 |
2018/11/09(金) 01:18:54.18ID:2hoNpy3np
【七原炎上までのおさらい3】
●配信終了後いつもの様にツイートすると謎の画像がリツイートされる。かの有名なパンイチ画像。
ここで解析班が髪型やお茶、小麦粉の位置により5月に撮影されたものと判明。
メインの画像は同様に髪型と日焼け、場所が浅草ホッピー通りであると断定される
●10/5深夜3時頃より『やめろってぇぇぇ』緊急配信

【七原炎上までのおさらい4】
●10/4釈明に於いて約9分間のX-スピリット画面。コメは大荒れ。そして今まで見せた事がない不敵な笑みを浮かべ「やってくれたなぁ!クソガキ!」
●上京の未経験設定を無視し新幹線で品川迄行った事、CAD就業の時期だった事、何故か浅草に急用があった事、
品川から車で浅草に行った事を告白。あとは、どうでもいいやった・やらないの話を続け吐き捨てるように交通費は女の子の分も合わせて自分が負担したと発言
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcd-WqUE)
垢版 |
2018/11/09(金) 01:20:28.27ID:2hoNpy3np
【七原炎上までのおさらい5】
●電車に乗れない設定は→新幹線くらい乗れるわ
●浅草の急用とは?→未回答
●女と知り合ったきっかけは→大学生より派遣社員の実態をテーマとしたイベントをライブハウスで行うというオファーがありノーギャラの手弁当で行った
●金はどう都合したか→未回答
●何故今までイベント等は全く受けない姿勢を崩さなかったのに東京まで自腹で行ったのか→可愛かった。モロタイプだった?
●時系列の矛盾は?→未回答

【七原炎上までのおさらい6】
●あまりに歯切れの悪い言い訳を繰り返した上で女に「これ以上何かやったら大学名と名前、個人情報を晒す」と牽制。
●配信終了後に嵐のようなリツイート。ほぼ全員に返信
●ペンキ屋設定をうっかり忘れたのか7時に配信予約を入れ、慌てて削除
●10/5やれたら明日やると予告するもいつものバックれ
●やたらとツイートをしまくる
●10/7スネーク登場。5:30から張り込むも姿を現さず
●それを受けて七原がツイッターにて「よかったぁ、早めに出てて」とツイート(削除済み)
●同日午後にばっくれましたツイート(削除済み)
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 93cf-rcjk)
垢版 |
2018/11/09(金) 01:21:20.75ID:FHEyX0n10
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    七原くんは死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
.     l    __   l    楽しかったあの頃は過ぎ去って、
      > 、 _      ィ     君達も人生と向き合う時なんだ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcd-WqUE)
垢版 |
2018/11/09(金) 01:22:06.83ID:2hoNpy3np
【七原炎上までのおさらい7】
●10/7『作戦会議』を予約。日付がなんと10/11メンテの日で30分枠
●メンテを狙ったとの指摘が多数ありその日のうちに11日ではなく後日改めて枠を取るとツイート。以降ツイッター
の頻度が極端に減り死亡説やなんJを巻き込んでの大騒ぎ
●10/16に土日どちらかで配信(20ないしは21日)とツイートするも突如10/19の21時に22時から配信するとツイート

【七原炎上までのおさらい8】
●10/19『芸術は爆発だ』配信。ここで癌七とのDMを公開。YouTubeでのロイヤリティは発生していないと公言。
●東京までの交通費及び女の交通費は家賃滞納をして捻出した事を公言し、SMSメールでのCASAからの催促を公開
●女とのファーストコンタクトは4月頃?で5月に名古屋に来たとの事で、笑ってごまかす
●コメの賃貸契約書を提示しろ→どっか行っちゃった。
●イベントの詳細を公開しろコメ→スルー
●テクサとはいえ全く関係がない。テクサ、テクサと煩い。ソース出せ。疑うなら観るな
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b7c-K50l)
垢版 |
2018/11/09(金) 01:25:57.45ID:pZFbolng0
七原って誰だよw
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcd-WqUE)
垢版 |
2018/11/09(金) 01:27:01.30ID:2hoNpy3np
【七ホラ炎上における火消し業者の特徴】

1.仮説に対してしつこく食らいつく。些細なニュアンスの差異や誤字をこれでもかと
連投し、アンチとの対立の構図を作り上げ中立派や他のアンチを呆れさせ
炎上を食い止める。
2.異様に勝ち負けにこだわる。そういうテンプレを度々投下してくる。
3.糖質、幻覚、ガイジ、パラノイア等の神経衰弱症を唱える。
4.ニート、社会を見ろ、コミュ症、世間では通用しないと引きこもり前提の話を織り交ぜる。
5.仮説に対しての反論にて明確な根拠を示さない。非常に抽象的
6.ソースを出せを連呼してくる。七ほら自身が出さないソースは棚上げしとぼける。
7.極論で糞も味噌も一緒にし、 自分のしたことを矮小化する。
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01ec-fOal)
垢版 |
2018/11/09(金) 01:35:06.25ID:8dzmlc2c0
七原、キャスきたあああ
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3187-D6ku)
垢版 |
2018/11/09(金) 02:12:10.95ID:uIrF7yHU0
あーりざいます
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-u3Nh)
垢版 |
2018/11/09(金) 05:21:27.82ID:k89QGFa+0
ついに炎上させてすぎて、燃えるもんなくなっちゃったねw
炎上中になんJじゃなくて嫌儲にスレ作れば良かったのに
アンチが無能だからニコ生もオワコンなんだろうな
ご愁傷様でしたwww
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d374-5nD1)
垢版 |
2018/11/09(金) 06:38:08.09ID:z4uPxUIP0
ペンキ屋嘘だろって言われ始めると、手の指にペンキつけてたり
休みの電話をやったり急にやってるアピール始めた
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99d9-BWVJ)
垢版 |
2018/11/09(金) 07:00:56.85ID:tWXdvWED0
キャスで放送してたの?
なんの説明もなしに?
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM75-WqUE)
垢版 |
2018/11/09(金) 07:24:25.36ID:nX3lch22M
>>31
マジでアホな脚本だよな。
ツイッター見るとそれで信じてるようなバカいるけど、あれで騙される奴がいるから世の中から詐欺って無くならないんだよな
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-WqUE)
垢版 |
2018/11/09(金) 07:26:42.63ID:W2mqvjn3d
>>12
で、出たー面白ければなんでもいい言う奴〜w
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM4d-ex1k)
垢版 |
2018/11/09(金) 07:57:18.12ID:0ucWqlq9M
安田氏が叩かれるのは
前にも拘束された事がある
政府がシリアは危険だから渡航控えてと勧告
それでも再び渡航しようとするので政府が阻止しようとしたら政府批判
渡航を強行して拘束される
安田氏の件は日本人は避難が大好きとか関係ないです
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (マクドW FF1d-bMyO)
垢版 |
2018/11/09(金) 08:20:14.29ID:4P7NvSU0F
七原くん、本当にペンキ屋やってたぞ
某パチンコ店の外壁塗装してたけど、もうリア充っぽい同僚たちと仲良くやってて、配信で憂さ晴らしする必要なさそうだった
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saa3-kB+r)
垢版 |
2018/11/09(金) 09:34:09.07ID:x2JdF5/wa
>>43
その現場の写メを1枚くらい撮ってないのか?
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4155-47UH)
垢版 |
2018/11/09(金) 09:37:38.95ID:+Sr+2vGk0
こいついつから配信してないの?
逃げてしまったわけ?
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4be0-K50l)
垢版 |
2018/11/09(金) 09:47:35.95ID:2bvF0czq0
七原「イ、イヒヒ・・今日からラジコンになります!
   なんでええええって500円貰えれば叫びます!!」
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcd-OuGZ)
垢版 |
2018/11/09(金) 11:44:06.57ID:Y/4nFLufr
キャスや、ふわのアカウントは大分前からあるんだが お前らにわかか?? 昔はよく外配信するとき、映像だすためにコメはニコ生ってやって同時配信してたんだぞ にわかども
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b7c-K50l)
垢版 |
2018/11/09(金) 12:19:35.54ID:pZFbolng0
七原って誰だよ!
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H6b-fjG/)
垢版 |
2018/11/09(金) 12:34:59.87ID:MFYKvoiqH
>>43
ペンキ屋の作業でリア充ぽい人達って世の中にいないと思うの
汚ならしいの
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13f0-K50l)
垢版 |
2018/11/09(金) 12:36:32.99ID:lWZM/W3h0
ニコ生最期の砦だった、七原くんwwww
194万人から更に下落だねwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況