X



トップページYouTube
1002コメント345KB

【嘘つき豚の毎日】あいぽん隔離スレ☆14【詐病】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afd9-K50l [122.215.77.58])
垢版 |
2018/11/08(木) 19:52:09.52ID:1p9Kw38U0
あいぽんの毎日 ツイッターリンク
https://twitter.com/aiponnmainiti

あいぽんの愉快な仲間(囲いホモ)たちツイッターリンク

グッピー (スレでの別称 魚・ホモ魚など、あいぽんのケツ穴を狙う人物の一人)
https://twitter.com/X9yteK2j3MMPpSJ

Faker (あいぽんの言うパパ、肉親を指す意味ではなくパパ活的な意味での支援者)
https://twitter.com/9_dimensional

みんなで仲良くガイジウォッチして楽しもう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b87-UnC1 [60.97.128.169])
垢版 |
2018/11/08(木) 21:13:34.94ID:RMXJ26Uw0
しかし動画だすたんびにアンチコメの嵐なのに、よく「応援してくれ」なんて言えるよな
マジで心配してくれる人は大半ブロックされてるだろうし
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sabf-BBOm [106.161.192.28])
垢版 |
2018/11/08(木) 21:18:10.44ID:EqSZY/CIa
>>1乙ぽん

ニコニコしながら大食い動画出して
「鬱だけど頑張って笑顔で動画出してるから応援してください!」的な展開を予想
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabf-jQru [106.128.19.100])
垢版 |
2018/11/08(木) 23:32:18.11ID:ouKFrsJra
人として基礎的な考えが根本的に違う相手のこと自分のことを考えられない
それじゃ社会で生きていけないよ
バイトを辞めた話が本当ならバイトの繋がりを切って何回リセットしたのか
自分の人生に対するやる気がないよね
何か極めてやるって気持ちがないままYouTubeをやってるがお前の場合は趣味と変わらんよ
自分の役割を知らないから輝けない
無理してやればそりゃ人格が狂うわ
破綻してるから苦しいんだよ辛いんだよ
妄想のお前は人気者って殻から出てこないと人生の輝かないから
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabf-jQru [106.128.19.100])
垢版 |
2018/11/08(木) 23:41:36.36ID:ouKFrsJra
楽して生きたいなんて時代じゃねえよ
楽して生きたいなら働けよ
YouTubeの不労所得出来るパイだってコンテンツが大幅に増えたから単価が下がってる標準的な収益なんて落ちてるぞ
だからお前が地獄で頑張らないと軌道に乗せるのは何年かかるか
中途半端だから逃げ道の保険を掛けておかないと稼げないって
現実見ろよデブ
ヒカルとかみてみろよ動画再生数100万越えてるぞ
そんなんで比べられて絶望しろよ現実見ろよ
それが嫌ならさっさとネットやめて適当に長く働ける環境に会えるまでトライするしかないぞ
お前の場合はもう詰みつつあるからな
職歴だって伸ばせないからバイトなんて雇えないぞ
まあ人手不足だから役に立たなくても雇う場所はあったとしても劣悪だぞ
10代で努力できるようにならないといけないのにそれを放棄したんだからこの10倍どこかで頑張らないと安泰にはならない

言っても直らない時点で終わってるんだがなはいはいワロスワロス
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabf-jQru [106.128.19.100])
垢版 |
2018/11/08(木) 23:59:42.63ID:ouKFrsJra
結局自分が変わらないと周りは変わらないから
周りのせいにしている限り成長しないし周りの目は物凄い早さで悪く映る
周りの連中の混沌ぶり見てみろよ
闇しかない辛辣コメント釣り甘い言葉
何でそんなことになったどうしてこうなった〜AAry
死んだ頃には気が付くのかな転生しても同じようなことを繰り返すんだろうな
自分の過ちを認めて消す努力をしないと
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abec-K50l [118.6.30.14])
垢版 |
2018/11/09(金) 00:32:34.52ID:a133nrf90
もうユーチューバーは飽和してるから
奇跡的に軌道に乗るまでは働きながらやるのがベストやな
芸人が1発当てるのと変わらなくなってきてる

この豚はそんな事、考えてないから落ちるところまで落ちるコンテンツとして見てるわ
初期のニコ生ガイジ見てる感じだ
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM76-B7Ap [123.224.244.26])
垢版 |
2018/11/09(金) 01:14:52.14ID:l/QPuFy1M
まあ実際ちょっと可愛いからしょうがない
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM76-B7Ap [123.224.244.26])
垢版 |
2018/11/09(金) 01:20:38.93ID:l/QPuFy1M
でも河井さがあるかないかで言ったらあるだろ
性格は抜きにしてな
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c387-WRb5 [126.224.71.136])
垢版 |
2018/11/09(金) 05:33:20.60ID:Mp7csHCP0
>>19
普通の男はかわいいと言われるのは嬉しくないぞ。男でかわいいは貶し言葉だからな。
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6aaf-K50l [157.147.223.128])
垢版 |
2018/11/09(金) 06:53:30.96ID:f0Trav9h0
>>19
何も知らないデブ専のホモが見たらいけるかもしれない
だが外見以上に中身が物凄く醜いからあの豚の中身知ったらあの外見は内面合わさっておぞましい姿に見えるようになる
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a653-WqUE [183.176.170.214])
垢版 |
2018/11/09(金) 06:54:34.19ID:d/lfgdiH0
>>19
汚物なんだよなぁ
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c387-K50l [126.46.125.172])
垢版 |
2018/11/09(金) 06:59:44.35ID:E6jawtJK0
かわいいと本気でアンチの集まるスレで言い返さずにジャブジャブ課金してやればいいんだよなぁ
厳しい現実を突きつけ、勤勉になって周囲と向き合うように言うアンチよりも行動せずに口先だけで甘やかすヤツの方がよっぽど毒
あれほど外見だけじゃなく内面も醜悪に歪んでしまったら、ゆるやかに様子を見ながらなんてやっても何の意味もない
強制収容所みたいなとこかタコ部屋にでもぶち込まないと親が死ぬまで現実逃避し続けるだろ
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3706-K50l [114.69.98.212])
垢版 |
2018/11/09(金) 07:21:19.23ID:LyjzWXhm0
そうだよな、病院は怖いよな、詐病がバレちゃうからなぁwwwwwwww
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-WqUE [49.98.160.139])
垢版 |
2018/11/09(金) 07:40:25.02ID:baivSD6Zd
・病院には行きたくない=鬱じゃないのがバレる
・マジ辛い=半笑いで言われても…
・今も昔も頑張っている=いや、頑張っていないだろ
・家出したい、でも一人で生きる能力がない=グッピーさん、出番ですよ!
・なんかもうわかんないよ=お前の存在そのものが意味不だよ
・近いうち家を出るかもしれない=光回線を自室に引いたんだから、出るわけないんだよなぁ


仕事前にくだらん動画見せるんじゃねえよ、豚
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b87-WqUE [60.64.177.230])
垢版 |
2018/11/09(金) 07:53:03.15ID:mx7RQ9lF0
寧ろくだらなくない動画が無いんだから見ない方が健全
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab7f-ki2E [118.110.201.165])
垢版 |
2018/11/09(金) 08:13:55.20ID:FrdjpPrT0
彼が仮にうつだった場合、コメ欄やここで散々非難されていることも原因なんじゃないかとは思う
まあ十中八九詐病だろうし、そもそもねちょねちょコンビニ飯食いながら「僕うつです〜」って言っても信憑性はまるでないけど
あとコメ欄とかで叩かれるのはこの腐れ外道自身のせいだし、自分できっちり落とし前つけろよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab9f-IOh8 [118.86.14.215])
垢版 |
2018/11/09(金) 08:16:49.92ID:sNHBW3Wm0
病院怖いって病気抱えたまま何もせずいるほうが余程恐ろしいと思うんですが…
まぁ嘘がバレるから行きたくないだけなんだろうけど
あいぽんは生きててもツラいだけだろうし
抗うつ剤代わりにバクバク飯食って早死できるといいね
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3da-WqUE [222.7.116.50])
垢版 |
2018/11/09(金) 08:24:00.74ID:mhuznkvP0
その内鬱が原因で糖尿病になりましたとか言いそう(自己診断)。
糖尿なったら薬漬けだし食えなくなるから、より鬱になるね笑
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3da-WqUE [222.7.116.50])
垢版 |
2018/11/09(金) 08:33:39.85ID:mhuznkvP0
オッサン達は毎回切るような発言するけど、すぐ戻ってくるからな。
とりあえずこの2人はつべの他に趣味を見つけた方がいい。金入れてもどうにもならないことくらい考えなくても分かる年齢でしょ。
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7a7-vSSf [210.167.164.16])
垢版 |
2018/11/09(金) 09:30:14.24ID:u9htgpFV0
>>41
殆どがスパチャだって前に言ってたぞ
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd4a-LppI [49.98.61.102])
垢版 |
2018/11/09(金) 09:51:14.98ID:YaE1pcz0d
>>43それは一昔前だわ
今はまだ少ない、さらに低評価ならさらに下がる
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa3b-BBOm [125.30.20.155])
垢版 |
2018/11/09(金) 09:58:11.45ID:0qx99sY90
本格的くろくろの末期みたいになってきたな

「親は俺の事(就職しないで配信でやっていきたい)をちっとも理解してくれない」
「もうこんな家いたくないわ。ルームシェアしよ。誰か僕を養って。親になってよ。」
「親の責任とれよ!俺の新しいパソコン買えよ!アンチに取り憑かれた悪魔が!」

彼は数々の名言を残した後、親に強制的に精神病院にぶち込まれて入院
同じ結末かなぁ
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3da-WqUE [222.7.116.50])
垢版 |
2018/11/09(金) 10:01:25.53ID:mhuznkvP0
今youtuberなんて腐る程いるから単価も低くなるでしょうね。
こんな汚らしい豚に企業案件なんかくるわけないしさ。
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abf2-nWRh [118.237.191.143])
垢版 |
2018/11/09(金) 10:21:48.44ID:bBoS+GdP0
血中PEA濃度、血中LAC濃度の検査で鬱かどうかわかるんやぞ
ちゃんと診断書とらないかぎり、自称の鬱は社会的には嘘つきでしかないんだぞ相川
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa6c-oVvL [125.14.21.246])
垢版 |
2018/11/09(金) 10:22:38.80ID:u63+FokB0
中卒・低身長・肥満・鬱病
役満だな
正直俺がこいつなら確かに働く気もなくすし世の中に対して希望を失うわ
もうせめてyoutubeだけでも好きにやらせてあげたほうがいい
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abf2-nWRh [118.237.191.143])
垢版 |
2018/11/09(金) 10:26:50.52ID:bBoS+GdP0
いつもだるくて無気力な症状が出ているから鬱だと思っているんだろうけど
相川の場合は、典型的な肥満型の倦怠感でしかない
睡眠リズムの乱れ、食生活に問題、運動不足、太陽光を浴びてない、と全部条件当てはまっているしな
たんなる怠け病だ 鬱じゃねぇ
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b87-WqUE [60.64.177.230])
垢版 |
2018/11/09(金) 10:28:27.26ID:mx7RQ9lF0
破滅する様をまざまざと見せてくれれば高評価押すよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hf6-z5LB [219.100.183.151])
垢版 |
2018/11/09(金) 11:48:27.88ID:KI1jsdDGH
鬱になりました←まだわかる
だからダイエットやめて好きなもの好きなだけ食べます!←は?
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abec-K50l [118.6.30.14])
垢版 |
2018/11/09(金) 12:08:36.19ID:a133nrf90
ガチ鬱の人と絡んだり動画観たこと事ある人なら分かるけど
普通、鬱になったらもれなく隠したがるからな
自分から鬱ですなんて公表する奴見たことない
周囲にばれたくなくて、隠してて気づいたら重度で周りに発覚だから
あんな動画出してる時点で120%嘘だから
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c387-K50l [126.84.25.81])
垢版 |
2018/11/09(金) 12:19:51.36ID:dQfYdXGI0
動画で元気ないように演技してるのが笑える
誰も鬱なんて信じてないのにw
ボロ出るから生放送もできんだろ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-PL3o [182.251.56.154])
垢版 |
2018/11/09(金) 12:34:38.86ID:ue8IDtfVa
これまでからして、どうにか働かずに済む言い訳を探して鬱に行き着いてるだけに見えるからな
鬱を理由に食事制限止めて、仕事も辞めたいと言い出し、好き勝手に飯は喰いたいと言ってるのに病院行ってる訳でもないんでしょ?
ワガママに鬱病ってラベルつけようとしてるだけにしか見えない
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMf6-QaWN [61.205.9.32])
垢版 |
2018/11/09(金) 12:35:09.14ID:9AhFiFPCM
タカキには見捨てられて頼る人がホモしかいないもんなぁ
面白そうだしマジで家追い出されて欲しい
ホームレス1ヶ月続けられたら投げ銭で200円やるわ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa3b-BBOm [125.30.20.155])
垢版 |
2018/11/09(金) 12:48:40.99ID:0qx99sY90
鬱で何もできなくなったので仕事やめたい、と言ったけど仕事のせいで鬱になったのを理解してもらえなかった。
もう家に居たくないから日雇いバイトしながらネカフェ難民になりたい

たった数分の動画の最後に大前提の「鬱で何もできない」を完全否定するドンデン返し入れるのやめろ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1332-u3Nh [180.34.42.16])
垢版 |
2018/11/09(金) 13:23:07.17ID:iCS7bkMM0
コイツに少しでも謙虚さがあればなぁ
大人になっても自立出来なくて親に生かして貰ってるのに、親に反抗して家出したいとか。

仕事が無理なら親の言うこと聞いて、大人しく生きてればいいものを、箸の持ち方とか魚の骨でキレるんだから、救いがねぇわ。
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3706-K50l [114.69.98.212])
垢版 |
2018/11/09(金) 13:51:02.34ID:LyjzWXhm0
ママぽんは腹を痛めて産んだ我が子が、23になって働きたくない、鬱になったと泣いてわめいたら
そら泣きたくもなるわな…

パパぽんに至っては、その言動から、今日までに起きた事件や何も変わらない息子に段階的に見捨ててきたようにも感じる

クソデブが更に異質だなと思うのは、この状態で家を出たいと言ってる所だな
自立、居候、ホームレスと選択肢はあるにしろ、鬱()で何のやる気も起きないだろう状況で
自堕落な借金ワンダーコア操業のクソデブが先ず家を出たいとは…
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b87-WqUE [60.64.177.230])
垢版 |
2018/11/09(金) 14:19:03.58ID:mx7RQ9lF0
非定型うつってのもあるから食欲はあるっていうのは分かってるから、うつを証明する為に病院行って診断書貰って来いって
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3706-K50l [114.69.98.212])
垢版 |
2018/11/09(金) 14:34:00.87ID:LyjzWXhm0
糖尿病診断の時も、くっそ重い腰をようやく上げたのは受診料をスパチャで送られたからだし
今後ライブでもして、こういう名目のスパチャ送りそうなパパかネコタルが金出さないと受診しないだろうな

しかし鬱設定としたのは狡猾だな、何かアクションを起こさせようとしたり、自分から何かしようにも
「気分が落ち込んでしまって中止します」で逃げることが簡単だし

アンチが増えるスピードも上がるだろうけどね
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hf6-z5LB [219.100.183.151])
垢版 |
2018/11/09(金) 14:45:01.66ID:KI1jsdDGH
僕は鬱のマザーテレサ!職業は俳優だぽん!
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fba7-Jnwc [220.254.1.147])
垢版 |
2018/11/09(金) 15:09:57.19ID:Nmo9sX+20
鬱ですダイエット辞めます→親に鬱だから仕事辞めるって言ってやりました→おやつ食べる生放送します

生放送の内容
「風邪の人も風邪っていうんだから鬱も鬱と言っていいだろ」
からの5000円スパチャで大爆笑→1800円スパチャで踊る
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3706-K50l [114.69.98.212])
垢版 |
2018/11/09(金) 15:11:54.70ID:LyjzWXhm0
普通に笑顔じゃん…引くわ
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3706-K50l [114.69.98.212])
垢版 |
2018/11/09(金) 15:12:44.68ID:LyjzWXhm0
「お金ないと鬱になる」

あっ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3706-K50l [114.69.98.212])
垢版 |
2018/11/09(金) 15:14:17.09ID:LyjzWXhm0
鬱ビジネスに囲いがピッタリハマってて草
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d36c-fWEE [116.64.164.81])
垢版 |
2018/11/09(金) 15:20:17.91ID:lcotzhQa0
初見だけどこの汚いデブのおっさんのコバエの飛翔音みたいなボソボソ声ほんとうざい

ていうかたった5000円で喜んでるのがいかにもニートらしい

あのね?一人暮らししたらまず家賃で数万円かかるんだよ?

そこから税金光熱費食費雑費とか諸々かかって切り詰めても月十数万かかるんだよ?

5000円ぽっちで何ができるの?将来どうするの?そんなボソボソしゃべってたら上司に怒られるよ?
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW feec-t5w3 [153.175.89.81])
垢版 |
2018/11/09(金) 15:20:19.32ID:Tu2VuIaB0
腹立つわー
https://i.imgur.com/KszsEpd.jpg
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6667-gwQL [175.132.30.209])
垢版 |
2018/11/09(金) 15:24:26.15ID:kTpqwZXR0
病院行かないのはそういうことなんだろうな
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3706-K50l [114.69.98.212])
垢版 |
2018/11/09(金) 15:26:53.10ID:LyjzWXhm0
あのツラでゆうこりん並みのぶりっこはキツイ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d36c-fWEE [116.64.164.81])
垢版 |
2018/11/09(金) 15:43:53.53ID:lcotzhQa0
この人さ、幼女○害した勝木諒にすごい似てない?心も顔も醜いのもそっくり
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3706-K50l [114.69.98.212])
垢版 |
2018/11/09(金) 15:47:53.81ID:LyjzWXhm0
>>81
ほんと酷すぎる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況