X



トップページYouTube
1002コメント266KB
【バーチャルYouTuber】🐬電脳少女シロ🐬 #104【シロ組】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a2e-JSD2)
垢版 |
2018/11/02(金) 18:09:22.09ID:0h7JkpIx0
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
─────────────────────────────────

■YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCLhUvJ_wO9hOvv_yYENu4fQ

■公式Twitter
https://twitter.com/SIROyoutuber

■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

■VR LIVE公式Twitter
https://twitter.com/VRLIVE_info

■niconico
http://www.nicovideo.jp/user/72302383

■MMD
https://twitter.com/siroyoutuber/status/947347458358693889
https://twitter.com/siroyoutuber/status/954329915360362496
https://twitter.com/magatsu_klab/status/1021738395993686016

■関連スレ
【バーチャル】🐴ばあちゃる🐴 #20【YouTuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1538751532/

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部総合スレ#47【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1540710216/

バーチャルYouTuber総合#160
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1541069148/

■前スレ
【バーチャルYouTuber】🐬電脳少女シロ🐬 #104【シロ組】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1539948078/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a2e-2KtO)
垢版 |
2018/11/03(土) 19:31:15.51ID:2o/jw8u60
別に間違ってはいないけど……シロちゃんの自己認識こんな感じなのか……
https://i.imgur.com/AqpEmy1.jpg

・二足歩行はいいぞ
・舌が絡まり合うぐらいに饒舌
・食後です!そんなことは言っていない…
・食欲の秋がある
・お餅が食べられる年始
・ペッタン!ほい!ペッタン!ほい!
・「はいはいはいはい」
・餅つき合いの手専用実況
4分もないのに小ネタが多すぎてゲラゲラ笑ってしまった
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aabb-vdSY)
垢版 |
2018/11/03(土) 20:11:57.23ID:qMScbwm30
1年でメッチャ成長したなすごいわ
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bac4-zV7r)
垢版 |
2018/11/03(土) 20:19:29.71ID:VMImAmtb0
去年ひっそり歌ってた千本桜を玉アリのステージでフルで歌って
去年出なかったアキネイターに再挑戦したら一瞬で出てくる
なんかこの1年の進化というか、ついてきてよかったなって泣けて来るわ
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ae0-MyS3)
垢版 |
2018/11/04(日) 01:31:31.63ID:VuEfiAC00
シロちゃん歌はたぶん上手いんだけど
なぜか音程に思い込みがあって一部ずっと間違ってるのすごい気になるわ
少なくとも生誕祭のときに判明してたことなのに誰も指摘してあげてないのか
カラオケにも入ってる曲なんだから音程のチェックくらいすればいいのにそんな時間もないのか
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f69f-b9XM)
垢版 |
2018/11/04(日) 01:44:59.76ID:XCGvM3/F0
シロちゃんからアイちゃんへのバトンタッチもエモエモのエモ
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-b9XM)
垢版 |
2018/11/04(日) 12:18:32.34ID:E2vS0RSva
頭のみならず体が為になってしまうとは何という為体だ
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a6c-rK4M)
垢版 |
2018/11/04(日) 14:44:45.62ID:2dd/alN30
ていたらくは東横インの社長が有名だな
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-a15O)
垢版 |
2018/11/04(日) 20:39:49.56ID:ZcENJS/+d
モッツァレラチーズゲームは大学生が飲み会でよくやるやつだよ
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3791-6RPj)
垢版 |
2018/11/04(日) 21:19:37.62ID:I4fyxNxH0
>>174
あ、英語は完成はしてないのか。 後半がなんかバグったみたいになってるw
まさに今作業中? よくわからん。
完成したら承認ボタン?押すだけでも助けになるのかな。


>>175
コピペしてツイートしてみりゃ分かるけどただの文字数制限。
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3791-6RPj)
垢版 |
2018/11/04(日) 22:41:08.81ID:I4fyxNxH0
従来のアイドル業からしてみりゃ、
無料で公開しまくってるニコ生・Youtuber勢が異常なのかもしらんね。
ってどっちにしても既存のビジネスモデルに当てはめちゃあ馬に失礼か。
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6387-lmxD)
垢版 |
2018/11/04(日) 23:49:03.26ID:WibTQ+oq0
もし、封印していた歌動画を満を持して出すってことになったら(ヒメヒナちゃんのとこみたいに)
本気のすごすごMVを作ってくれるとめっちゃ嬉しいけど難しいかな…?

超パでのシロちゃんの全身を使って魅せるライブパフォーマンスもあそこに引けを取らないハイレベルっぷりだったし
良いモーキャプスタジオを借りるなりして、全力のKawaiiムーブで歌って踊るシロちゃんがまた見たい
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a6c-rK4M)
垢版 |
2018/11/05(月) 00:43:58.97ID:7YPlF+4i0
ニコニコは動画投稿が下火になって
生やVRに活路見出してるからな
シロちゃんは重要な商材よな
もちろんアプランにとっても
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています