X



トップページYouTube
1002コメント227KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#2169【アップランド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 01:03:44.76
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber


※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#2168【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1541081763/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 07:56:18.33
誰が一番可愛いとかそういうのは置いといて元の2D絵の再現度が一番高いのはピだよな
ほぼそのまんま
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 08:00:43.15
>>111
>>114
ホロかー
まあ元からのホロ信には気の毒だがせいぜい吸着しといてほしいわ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 08:01:10.78
アプランの記事見るとアプランが注目してるののじゃおじとかゴリラとか男ばっかりなんだよなぁ
マジで怖い
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 08:01:42.17
海外向けは海外に受けないんだよな
遥か海の向こう大陸の向こうで盛えてるhentaiという異文化が魅力なのであって
待ってましたとばかりに誂えたような動画なんて目を引かないよ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 08:04:27.72
>>138
怖い〜😭
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 08:04:32.12
おっ、Prologueに続いて自己紹介が来てるのか。
しかし、なんでアプラン品質なんだよw
ピノなんかアヒル口で有栖と真っ向勝負できそうなのに色物キャラにされてしまって…
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 08:06:52.87
英語動画は安直だとは思うが少しでも引っ掛かってくれる人が増えてくれりゃあとは口コミと今後の展開次第だからやれることはやるべきよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 08:07:31.52
>>143
喋らないよりマシだろ
こっちから見ても全く日本語喋らず話しかけてくる奴と片言でも日本語で話しかけてくる奴なら後者の方が好感持てる
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 08:10:33.96
ツイッターの垢使い分けてるんだけどリアル用の垢で初めてアイドル部の話題が飛んできて感動した
杉田のお陰っぽいが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況