X



トップページYouTube
1002コメント450KB
木下ゆうか★アンチスレ67
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a373-fH0+)
垢版 |
2018/10/26(金) 21:23:57.15ID:cvY1dTa40
木下ゆうか「アンチ」スレです
youtubeチャンネル
https://www.youtube.com/user/kinoyuu0204
セカンドチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCjpPqow_Rlv0A9RePeJ6nAA
Twitter
https://twitter.com/mochiko0204
Instagram
https://www.instagram.com/yuka_kinoshita_0204/

信者、非アンチ、アンチへのアンチ、スレタイとは無関係な内容の書き込み、荒らしや迷惑行為と取られるような書き込みは、禁止

書き込みたい信者の方は ↓ こちらへ
【youtuber】木下ゆうか☆応援スレ【ネットアイドル】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/netidol/1462617224/
【uuum】木下ゆうか 2 【大食い】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1457617791/

信者、非アンチに対する書き込みは基本スルーで。
荒らしにレスする人も荒らしです。

>>970を踏んだら次スレを立ててください
スレ立て出来ないなら踏まないこと
立てられない場合、すみやかにレス番指定してスレ立て依頼をしてください
スレ終盤に急に埋める荒らしが現れることがあるので踏み逃げ禁止!

前スレ
木下ゆうか★アンチスレ66
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1538796995/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 3e73-llGd)
垢版 |
2018/11/20(火) 17:09:10.23ID:SBz96EjD0HAPPY
飼い猫の命を守るために生活環境を整えるのは、猫を迎えた飼い主の義務。
絶対にやらなくてはなりません!
それをせずに 事故を招いてしまった飼い主には、同情の余地無し!
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sa85-zaQw)
垢版 |
2018/11/20(火) 17:12:08.65ID:8eHxa1KzaHAPPY
木下ゆうか 猫 で検索したら、350ツイートって表示された。昨日ぐらいまで460あったのに。ツイートした本人が消したの?ブロックされた場合、既に書き込まれたツイートもカウントから減るの?
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sa85-zaQw)
垢版 |
2018/11/20(火) 17:13:24.47ID:8eHxa1KzaHAPPY
>>898
ベランダの危険対策してください!ってコメントしてた人いましたね。
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W f93b-Qiyu)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:23:03.16ID:i1e4H12x0HAPPY
Oh、今日はやっつけどころか気がふれたような酷い編集の動画だなw
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!WW a587-eClA)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:25:32.53ID:rBmn1kTK0HAPPY
途中の飯を食ってるスタンプなんだったんだwあの編集躁じゃないかと不安になるわ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 3e73-Kkdh)
垢版 |
2018/11/20(火) 20:26:09.80ID:SBz96EjD0HAPPY
地頭は格段に悪いクセに 同情集める計算だけは欠かさないオンナ=木下 示右 曄
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 0a87-8XEG)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:09:01.97ID:98pzgasd0HAPPY
キング山本は保護猫2匹を大切に飼っている
買った猫を粗末に扱う木下とは人間としての器が違うな
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W ca3d-r+YP)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:41:46.88ID:Udz9hA9G0HAPPY
>>901
ツイート消せるのは、ツイートした本人と
通報されたりしてTwitter規定違反と判断されたものだけなはず。過激なのはアカウント凍結の可能も。
木下にブロックされてもツイートやリプなども残るよ。
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W ca6c-Qiyu)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:49:10.75ID:HZHt2lYS0HAPPY
ここ見てどんな動画なのか久々見たけど、あんな初心者みたいな動画よく出せるね。
喋りは早口でモゴモゴしててよく聞き取れないし、カメラの画質悪いし。
でも慣れてるフリをして「じゃん」多用して言い間違いをわざわざ流して可愛いアピール。
これって初心者にありがちな動画だよ。
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sa85-zaQw)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:59:03.61ID:MBkTvr8laHAPPY
>>909
そうなんですか、

ではたまたまだったのか、あの表示 は|( ̄3 ̄)|
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 4a37-CwhE)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:11:35.94ID:ZyUZKac40HAPPY
木下ゆうかの猫投げ動画また消されてるね
イタチごっこ笑笑
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 23:11:46.19ID:n83T1YcL
後4万人や
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 3e73-Kkdh)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:24:55.45ID:SBz96EjD0HAPPY
組織票ならぬ、組織登録者数買い(水増し不正)wwww 今日も買うの?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 23:49:23.27ID:DyZ7JAv2
女性初の500万とかゆうかちゃんすごいね
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 23:51:22.82ID:ZZ2LP6c9
ゆうかちゃん美人やから嫉妬で叩かれる事が多いけど頑張ってね
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21bb-i2rY)
垢版 |
2018/11/21(水) 02:03:40.06ID:WNICWKcx0
本当にいつまでYouTube続けるつもりなんだろう。目とかみて生気を感じないし。朴さんこのまま生きてて楽しいのかな?って勝手ながら凄く思う。
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW caec-bccw)
垢版 |
2018/11/21(水) 04:47:36.32ID:TJmruMrd0
朴の動画は大食いじゃなく、ワタシこんなに食べれるケェ〜とただの自慢動画化したからね
食ってるとこ早送りカットの何が面白いのか。今はそこそこ大食いで美味しさが伝わってくるYouTuber沢山いる
それを真似ても今更こいつの糞動画なんてチョンか業者しか見ないだろオワコン
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e73-llGd)
垢版 |
2018/11/21(水) 05:13:29.46ID:Eq635XNq0
投稿初日と2日目で10万台の再生数
その後は本人・事務所か盲信的信者の不正購入でやっと20〜30万台
誰がどう見ても「オワコン」臭しかしませんね

このヒトの持ってる本当の数字は、「頭ゆるちゃんの登録者数」
企業の広告宣伝担当のみなさま、うっかり騙されることの無きよう!
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29bc-naFr)
垢版 |
2018/11/21(水) 07:13:09.80ID:G1zH16Xc0
コイツ胸くそ悪いから、オススメにあがる度ソッコー興味なししまくった。

そしたら出て来なくなってスッキリしたよ。
ただ、何かの間違いでまたオススメにあがるかもしれんから用心しなきゃな。
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sab2-6DQw)
垢版 |
2018/11/21(水) 07:23:51.33ID:k29eU4FQa
>>922
興味なし、で消した後に
理由を聞かせてくださいと表示されるから
「このチャンネルに興味がない」を押すといいよ
でも、他の大食いの人やUUUMの人の動画を見てるとしつこく出てくるんだよね

マホトとかタケヤキ翔とかまとめてUUUM入りした途端に
オススメにガンガン上がってくるようになったから
UUUMが何らかの手を回して
オススメに上がるようにしてるのかも?と思ってる
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e8c-maOp)
垢版 |
2018/11/21(水) 09:14:32.81ID:PQ7kXr8r0
顔が溶けてきてない?
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx6d-Qiyu)
垢版 |
2018/11/21(水) 09:23:26.00ID:mAnzQTp2x
猫飼い(買い)ました動画で13時間前のかわいいってコメントにいいね押してて草
気になって見に来ちゃったのかな??w
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1989-JwVn)
垢版 |
2018/11/21(水) 12:26:29.71ID:cCRtjqHq0
飯食ってるだけでしょ
何が面白いのか分からない
日に日に量増していく限界突破なら面白いけど
そうでもないしな
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f93b-Qiyu)
垢版 |
2018/11/21(水) 12:50:23.33ID:bYpXN5/i0
昨日の動画「こんにちぃわ〜木下ゆうかれす」がないのはどうせ不細工なツラで気に入らなかったかなんかでカットしたんでしょう
冒頭が不自然にカットされてるもん
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a587-eClA)
垢版 |
2018/11/21(水) 14:48:21.39ID:wsCON6iZ0
いままでスルーだったこいつのコメントまでいいねするようになったなんて相当切羽詰まってるんだなwww
https://i.imgur.com/H3jBwdO.jpg
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a587-eClA)
垢版 |
2018/11/21(水) 14:52:09.55ID:wsCON6iZ0
絶対なにかわかってなくてイイね押してるだろw食い物扱ってるのに常識なさすぎ。
https://i.imgur.com/hMNQux8.jpg
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM1d-Qiyu)
垢版 |
2018/11/21(水) 15:10:54.75ID:jhAFHFHAM
シュールストレミングww
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e73-llGd)
垢版 |
2018/11/21(水) 15:32:32.61ID:Eq635XNq0
>>930
節操無いねw
お金積まれれば 何でもしそう
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06f1-CwhE)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:03:53.26ID:cm2MhaBY6
昨日木下ゆうかが猫を飼った報告動画の韓国人のコメントに対していいね押してて草
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a87-8XEG)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:10:10.26ID:Ef5xGnEm0
最近動画のUPが1日おきになったな
どうせ暇だろうに何しているんだろう
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp6d-F64D)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:24:01.38ID:oVT0uxwlp
>>6
自撮りと他撮りどっちも酷くて草
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e73-llGd)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:25:11.75ID:Eq635XNq0
>>938
前日動画の再生数伸び悩み→「今日の動画はお休みれーす」→アホ信者が不正購入に走る
統計で見ると こんなところです
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e73-llGd)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:25:33.76ID:Eq635XNq0
※定期チャージ ポイ追加版 (長くてゴメンね)
【子猫投げ捨ての真相】時系列 (2018.10.11 酒飲みライブ)

■ライブ中、猫のせいで配信が止まったと思い込み怒ってロンを投げ捨てる
https://streamable.com/ap09z
■ロンを投げ捨てた言い訳と、信者に「庇ってね」発言
https://streamable.com/7pcne
■(投げ捨てた行動に対して) アンチに文句言われる(自分の)心配
https://streamable.com/lobje

【言ってる事とやってる事が違い過ぎる!】
■「命のこと」を語っておきながら猫を掃除機で脅し、投げ捨てたあと「私のこと庇ってね」と笑う木下ゆうか
https://streamable.com/exj9m
https://streamable.com/js566 「こう置いたやつ」→ポイっ(!!!)
https://streamable.com/yqayv [ポイ1]
https://streamable.com/xhcfo [ポイ2] 命ですからね‼
■木下さんが偉そうに講釈垂れた『猫飼いました』動画がコチラ
https://youtu.be/70zNxu_VuYs

【子猫投げ捨てライブの あらすじ】
酒飲みライブ配信中に猫がキーボードの上に乗っちゃった。
配信が途切れたと思い込み、凄い表情で猫をポイ! (誰にも見られていないと思っての行動)
ところが配信切れてなかった。猫ポイ捨てバッチリ映ってた。
「猫投げないで」というコメントに大声で「投げてないよ!高いところから飛び降りても」などと なんだそりゃな言い訳に終始。
ライブ動画は未だアップされず。機材の調子が悪いから時間がかかると言っていたけど、多分猫ポイが理由でお蔵入り。
→後日、肝心の投げ捨て場面のみを編集カットした動画を上げるも、言い訳が動画に残っている事を視聴者に指摘され、再び動画本編を削除。
後から視聴者が上げた子猫投げ捨て場面の動画も、事務所UUUMが必死になって揉み消し工作、火消しに回る

【子猫投げ捨てライブ以前の悪行】
10/11の子猫投げ捨て酒飲みライブ以前に配信した酒飲みライブ(10/1)でも、配信中 子猫に対して怒りを露わにした木下が、 「ざまぁみろ」「(掃除機を向けて脅し)怖いだろ、どうだ怖いだろ!」と発言
https://streamable.com/xxdx2
https://streamable.com/j5om4
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e73-llGd)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:26:29.60ID:Eq635XNq0
※定期チャージ おまけ
【飼い猫ロン放置】(子猫を迎えてから特に頻繁に外泊旅行を繰り返す)

■生後2か月で木下に買(飼)われる (2018年7月末頃)
■白浜へ旅行 8月13〜14日→2日留守番
■韓国クリエーターサミット 8月21日〜25日→5日留守番
■立て続けに軽井沢へ旅行 8月26日〜27日→合計7日ロン放置
■UUUM女子メンバーとフィリピン旅行→9月25日〜2,3泊
■台湾旅行→9月中の 1,2泊?
■八丈島(仕事?)→10月14日〜
■シンガポール→10月27or28日〜30日(?)
■宮島(広島)→ 11月6or7日〜

子猫の自宅長期放置状態を定点カメラ一台置いて留守番させた
木下さんが世間に公開した写真
https://i.imgur.com/eCf8sAz.jpg
仔猫は1週間以上放ったらかし状態で、尚且つ
夜間は確実にぼっちで過ごさざるを得なかった
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dde1-zaQw)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:14:58.03ID:Q1FgabBm0
この500万近い登録者さんは、再生回数に貢献しないんですなwww
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-aEA1)
垢版 |
2018/11/22(木) 00:00:58.77ID:doQ+5syba
チーズ卵マヨネーズ...
まともな味覚がある人なら素材をぶち壊す食べ方しないよ
料理しない、おいしいの語彙の少ない人が食べるの楽しさ伝えたいとか失笑もんだわ
んーん、まろやかになりますれー、あいますれーしとっておいしいれすれ(^q^)
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 338e-HX6B)
垢版 |
2018/11/22(木) 01:55:11.29ID:BaLYyEuO0
>>950
東海に飛び火させるのやめてくれる?
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff87-bAMj)
垢版 |
2018/11/22(木) 02:05:04.20ID:vrLFPHYS0
もうこいつはチーズの塊何キロ、マヨネーズのチューブ何本という動画でいいんじゃね
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fe0-WarK)
垢版 |
2018/11/22(木) 04:34:55.96ID:g8Ezr/1s0
過食嘔吐してる人から言うとチーズ、玉子、マヨネーズは滑るから吐くのが楽だから余計にかけることが多いです
長年食べて吐いてを繰り返してるとますます味が濃いものが欲しくなっていって
最終的には同じ味しか美味しいと思えなくなってると思う

見る度に今回も吐きやすそう‥と思いながら見てます(笑)
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-aEA1)
垢版 |
2018/11/22(木) 08:56:55.64ID:n9Nr6jXla
>>608
整形してこのクオリティーだもんなぁ
残念な顔としか言いようがない
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-+JYF)
垢版 |
2018/11/22(木) 15:28:38.85ID:+0tb0R400
一昨日投稿の牡蠣ご飯動画、初日と2日目で再生数13万...
昨晩の「今日の動画お休みれーす」ズル休みで、アホな信者が買いに走って やっと18万....
「お休みれーす」のカラクリを見ても明らかw
『木下さん、もうとっくにオワコンです』
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff87-bAMj)
垢版 |
2018/11/22(木) 18:55:11.32ID:vrLFPHYS0
また引越しだとよ
落ち着かない奴だな
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-bnvB)
垢版 |
2018/11/22(木) 19:22:14.53ID:jJcXVpLMd
>>965
祖国韓国へ?

もうすぐ970だね
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8387-XSjt)
垢版 |
2018/11/22(木) 19:25:10.97ID:9WUq9AWc0
ツイッターのリプ、都合のいいコメントだけ普通に表示されてアンチや指摘は「さらに表示」を押さないとみれないのだがそれってなんかやり方あるのか?
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-lYEx)
垢版 |
2018/11/22(木) 19:38:07.94ID:+0tb0R400
>>966
「祖国行き」だとイイね〜
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-Mtqh)
垢版 |
2018/11/22(木) 19:46:02.29ID:oCACf/Cqp
そりゃオワコンなってたらまず家賃下げないとだよなぁ
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-+JYF)
垢版 |
2018/11/22(木) 20:21:00.45ID:+0tb0R400
次スレのテンプレ貼り終えたので、ご報告

しっかし...「場所が変わるとストレスになるケェーー」で、
今まで頑なに飼い猫を預けなかったクセして お引っ越しですかぁ〜?(呆)
猫にとっては相当なストレスになるんですけどー
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe0-UgaZ)
垢版 |
2018/11/22(木) 20:26:13.68ID:F+0OpH/N0
旅行の度にロン放置の言い訳で、場所が変わるとストレスだから家に置いてるって言ってたのに引っ越しはいいんだw
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-DKHu)
垢版 |
2018/11/22(木) 21:13:04.10ID:+0tb0R400
大食い無しの3分動画なんか、アタマゆるちゃんでやれよ
それと、
こんなくだらねー動画なんかに広告入れんな!
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8387-XSjt)
垢版 |
2018/11/22(木) 22:30:24.57ID:9WUq9AWc0
ふぅ〜&アヒル口の引っ越し疲れ」のシーン鳥肌立ったんだが。まだぶりっ子したいだな、おばさん。まず
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8387-XSjt)
垢版 |
2018/11/22(木) 22:30:56.81ID:9WUq9AWc0
そのつるぺたな胸なんとかしろよwww
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf35-knej)
垢版 |
2018/11/22(木) 22:48:09.75ID:SSAwYRvQ0
わざとらしくロンを抱っこして可愛がってますアピールしてるけど
ロンは朴に抱っこされるのが怖いのか、そもそも朴が嫌いなのか
めっちゃ嫌がって暴れてたね
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23e1-8Db0)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:04:22.64ID:uZ48xJHA0
必要ない設備=立派なキッチン

なぜなら料理はしないから。デリバリーチン!やインスタントを作り、おネギきるだけなのに。
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff87-bAMj)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:06:25.88ID:jQjB9rOj0
どうせ顔は整形しまくりなんだから、胸にもシリコン入れちゃえ
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-Mtqh)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:27:27.98ID:wHCXNi8F0
>>983
生卵も割るんじゃないの?
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8387-XSjt)
垢版 |
2018/11/23(金) 07:34:20.36ID:9R/ANdGk0
これで同棲とか結婚じゃなかったら笑える
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8387-XSjt)
垢版 |
2018/11/23(金) 07:35:07.93ID:9R/ANdGk0
>>947
韓国語できれば仕掛けてみたかった。
0991真っ赤な果実 (アウアウエー Sadf-HX6B)
垢版 |
2018/11/23(金) 15:29:30.19ID:Df2sXHWXa
元々猫自体飼ってないんでしょ、ウームが焚付け役で飼わせたんだろ
ゆるちゃんですら猫の動画出さないってそうゆう事でしょ 本当に猫が好きなら見せびらかしてるよこの女性の性格なら
商売の恐いとこだ。
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-+JYF)
垢版 |
2018/11/23(金) 15:47:01.99ID:LiewYNoX0
不幸な事に、猫は木下さんの自宅で飼われているようですよ
木下さんが韓国に連泊した時も、引っ越し前の自宅に 定点カメラ一台置かれて、ぼっちで夜間放ったらかしでしたし
https://i.imgur.com/eCf8sAz.jpg
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-DKHu)
垢版 |
2018/11/23(金) 17:21:09.35ID:SNu0AMGpa
うわぁ! こいつ今朝めちゃめちゃ再生回数買ってんじゃんか!
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-kY0s)
垢版 |
2018/11/23(金) 17:54:07.65ID:Ra1nJbHOd
え、買ってこの再生回数なの笑う
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-8Db0)
垢版 |
2018/11/23(金) 18:14:33.60ID:6pjA32n7a
>>993
登録者推移のみれるさいとあるんですか?
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-8Db0)
垢版 |
2018/11/23(金) 18:35:13.68ID:6pjA32n7a
買った登録者が海外だと、再生回数とのギャップが生じますよね。Abema TVで海外の人が多いと自分で言ってとみたいだから、買ったんでしょうね
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-DKHu)
垢版 |
2018/11/23(金) 18:46:50.17ID:rZ68t5Qya
>>996
あるよー
1週間ごと、24時間ごとのリアルタイムの登録者数と再生数が曲線グラフで見られるサイト
ゆるーい曲線じゃなくて不自然で一気な上昇は、だいたい買ってる数字
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0f-bAMj)
垢版 |
2018/11/23(金) 18:55:42.65ID:CWntpVkA0
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況