X



トップページYouTube
1002コメント341KB
【七ホラくんは】七原浩平スレpart147【逃げました。】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6c-d6ym)
垢版 |
2018/10/12(金) 10:15:18.55ID:q+kNktiL0
七原くんはフリー素材

・氏名 七原浩平(ななはら こうへい)
・生年月日 1988年8月19日
・干支 辰年
・星座 獅子座
・血液型 A型
・身長 169.2cm
・体重 79.6kg
・視力 左右1.5
・腹囲 88.5cm
・旧住所 468-0011 愛知県名古屋市天白区平針1丁目907 スチューデントハウスエイワ106号室(家賃滞納強制退去)
・現住所 468-0015 愛知県名古屋市天白区原2丁目3403 エスパース大井___号室
・電話番号 080-6904-1916
・職業 日雇いアルバイト(職歴なし)
・出身保育園 野並保育園
・出身小学校 名古屋市立山根小学校
・出身中学校 名古屋市立天白中学校
・最終学歴 中部大学第一高等学校(名古屋第一高等学校)
・免許/資格 原動機付自転車、ホームヘルパー2級 
・メール nanahara2525@gmail.com 
・ツイッター https://twitter.com/nanahara2525
・スカイプID wataya819
・ラインID aichiocn
・ヤフーID xjssr763
・ヤフオク評価一覧 http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=xjssr763
・ジモティー http://jmty.jp/profiles/584e479c68f97f46f2a9ad1c
・妹 七原千穂(ななはら ちほ)
・母 寺川千枝子(てらかわ ちえこ) 10月20日生まれ
・父 七原正治(ななはら しょうじ)
・履歴書(職歴詐称/懲戒解雇歴あり) http://i.imgur.com/o1ncshG.jpg
・免許証(原動機付自転車) https://i.imgur.com/EAzvWrJ.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1539276370/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df6a-a1T9)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:13:20.84ID:+dt49NId0
>>118
聞かれても答えられないことは”どうでもいい”って思ってもらわないと困るよね。七原にとっては。
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ff2-JlWZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:13:22.69ID:q/q2p6MX0
前までの放送は一体感のあるコメントだったけどこれからはそんなことなくなるからな
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df37-4Hut)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:13:36.36ID:jmDcMDiA0
>>103
だから君は別にあれを”エンターテイメント”と捉えてるから、
そもそも文句自体がないんだろうな

面白ければいいって人は多いと思うよ
だからそういう奴らは見て、アンチコメでも囲いコメでもしてればいいよ
こういう事を野田とかも言ってるんだろう

但し七原の行為は絶対に許さない・許されるべきじゃないとか思ってる奴らは
アンチコメすらしないのがあいつに一番効くって話ねww
ここが解らない馬鹿はガイジ認定したいわw
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-7Kxw)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:14:04.89ID:XV8p2Ust0
ツイートあったんだな。
なんだ、台本がやっと届いたか?W。
見た感じ今まで通りで続行って感じだな
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df87-4Hut)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:14:10.88ID:fZ5MMb+i0
>>113
ツイッターもだけど、いっぱい返信してるようで実際は自分に都合のいいリプにだけ反応する。
配信もどうせ同じ。
一方的にまくし立てて、たまに都合いいコメント拾うだけで終わりだろう。
そして拾われた人間は「こんなに沢山のコメの中から自分のを読んでくれた!」と嬉しくなって七原くんをまた支持する。
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df87-a1T9)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:14:24.27ID:jtgLTftF0
まあ俺らが何もしなくても他のリスナーがつぶすでしょ
こんな所で工作しても意味ないから
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 672a-Zu1O)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:15:27.73ID:Hfixtjos0
ニコ生なんてものは
基地外配信者とか底辺配信者を
ゲラゲラ笑って見てればいいんだよ
べつにそれが嘘でもいいし、裏で何やってても知るかよ
どうで無料で見れるんだし
気にいらないなら見るな、誰も見てくれなんて頼んでないだろ
俺たちがとやかく言う資格なんて無いって気づけよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df6a-a1T9)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:15:35.91ID:+dt49NId0
>>125
ガイジ認定してもいいよ。糖質認定された人も
今になって再評価されてきてるからね。都合の悪いことはガイジ認定、糖質認定だから。昔から
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ff2-JlWZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:15:39.93ID:q/q2p6MX0
鎮火の方々おつかれさまでーす^^
でも鎮火しないとおもうので無駄の努力だとおもいますよ
わざわざ七原がツイートしたのがあだとなりましたね
だまっておけば多少鎮火しそうなだったのにねw
信者を取り入れるために書いたつもりでもその他もいること忘れずになwww
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df37-4Hut)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:15:40.39ID:jmDcMDiA0
>>119
あー言葉使いかー・・・ww

普段はニュー速とかで書き込んでるからこういう書き込み論調が普通なんだわw
ここは頭の程度が低いおこちゃまたち向けだからこういう言葉使いがふさわしくなかったのかもね・・・w
まぁどうでもいいわww
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e76c-JlWZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:16:09.06ID:cCdGErcn0
【危険! ビルの下は歩くな byマ@トレーヤ】 日経急落後も、金利下がらず、国債市場もはや機能不全
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1539310101/l50
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf84-a1T9)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:16:24.92ID:UVQI9KS/0
面白ければなんでもいいよね
今までの七原君は面白かったし今回の騒動も面白い
騒動がひと段落ついたら新たな展開がない限りつまらないだろうから消えるだけ
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df6a-a1T9)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:16:50.82ID:+dt49NId0
>>132
俺たちっていうかお前七原じゃん。一緒にするしないでね。
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa9f-Zu1O)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:17:10.20ID:hH1KCR6ba
>>127
俺もこれは思ったw
俺の中ではこれは古事記とは思ってなかったでもリスナーがそう思うならそれは申し訳なかった。
って言えばそれで終わりだからねw

次枠があるとしたらそれまでに逃げ道たくさんつくっておくための仕込み期間ってことだね。
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df63-Zu1O)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:17:35.54ID:+6lY7vI40
TVでもそうだけどビッグマウスってのはボロがでたときに叩かれやすい
「おれは配信ですべてさらけ出してるから!」
「こっちは何もかもさらけ出しとるっちゅーねん!電話番号住んでるところまでさらしとるわ!」
と連呼してたから、ひとつのボロでこうなるのは仕方がない
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df37-4Hut)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:17:50.35ID:jmDcMDiA0
>>133
そもそもお前が何を言ってるか解らない部分がある・・・

お前ってさ、七原の囲いだろ?
そう考えると全部辻褄が合うw

もうどうでもいいわ
書き込みたい人は書き込めばいいし、見たい人は見ればいいよww
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df87-a1T9)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:18:35.72ID:jtgLTftF0
ばれた時、即謝罪するかごまかしでもいいから放送はするべきだったな
しないなら1ヶ月は沈黙すべきなのにあおるようなツイート
ことごとく悪手ばかりやってて笑える
もうリスナーの神経を逆なでしてるようにしか思えない
次の放送が楽しみだ
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 672a-Zu1O)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:19:20.26ID:Hfixtjos0
>>135
アホでしょ文章でやり取りしてる掲示板なんだから
言葉使い以外何で判断するんだよ
「ニュー速とかで書き込んでるからこういう書き込み論調が普通」とか
お前の事情なんて知るかボケ
頭の程度が低いのはお前だろ
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df6a-a1T9)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:19:20.99ID:+dt49NId0
>>141
オレは囲いではないよ。わかってて聞いてくるからね、この人。
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 473e-Zu1O)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:19:36.09ID:8JuF+U+z0
七原を完全なる乞食にすることで全てが丸く収まるよ。

乞食でこそ七原は真の輝きを放つと思っている。
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27d1-bbey)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:20:29.75ID:58Qxo9qj0
Twitter更新したの?
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-zTps)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:21:38.87ID:ZGBTsRzMd
今日のツイートはただの牽制球だから、騒ぐと無駄な力使うだけだよ。
その力は配信の時まで取っといた方がいい。

今は七おじのボロ待ちだけで結構。
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 672a-Zu1O)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:21:45.54ID:Hfixtjos0
とにかく俺たちが七原のことをゴチャゴチャ批判する資格は無い
別にプレミアム会員にならなくても無料でいくらでも見れたわけだし
七原に金払ってたわけでも無いんだし
逆に面白い配信をありがとうくらいの気分だわ
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df37-4Hut)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:21:47.29ID:jmDcMDiA0
>>143
解ったわかったww

でもさ、最初の書き込みだっておまえだけ向けに書いたわけじゃねーんだよ
お前が頭悪くてああいう少し上目線の書き込みに腹立ったのならそれはお前の感受性の問題

書き込まれてる内容についての文句ならまだしも口調についての文句なんてお前くらい馬鹿しか普通してこないわww
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ff2-JlWZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:21:57.68ID:q/q2p6MX0
まあぶっちゃけいつもどおり放送するしかないっしょ
配信内容かえると七原ブランド?がなくなっちゃうからね
もうアンチコメする―して読める※よんで
暇あったらソースだせソースっていうしかないね
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df25-4Hut)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:22:09.61ID:tyBhpvGo0
>>135
>馬鹿なの?
>馬鹿が
>文章読解能力あるの?
>お前ら馬鹿は
>馬鹿なんだろう・・・
>頭悪くなってるんだろう・・・w
>馬鹿はガイジ認定したいわw
>ここは頭の程度が低いおこちゃまたち向けだから
>普段はニュー速とかで書き込んでるからこういう書き込み論調が普通なんだわw

へー、ニュー速っていちいち馬鹿呼ばわりするのが普通なんだね
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf84-a1T9)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:22:19.91ID:UVQI9KS/0
>>132
当たると分かってるギャンブルや勝つことが決まってるゲームは楽しいの?
ゲラゲラ笑えるってすごいねw
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df6a-a1T9)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:23:56.00ID:+dt49NId0
>>150
そんなに批判されるのが嫌ならやめたら?
称賛だけされるってありえないから
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27d1-bbey)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:24:06.28ID:58Qxo9qj0
金稼いでるこいつなんかもう見る気にも
ならんな
貧乏が面白かったわけで演技とばれたら
しらけるわ
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df37-4Hut)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:24:17.60ID:jmDcMDiA0
>>150
なーんだ、お前も七原の囲いかww

やっぱりアクティブ下げるのが一番って言う確信をついた書き込みは困るのかな?ww
だから俺の”書込み口調”にまで文句をつけたと・・・w

今まで文句つけられるなんてなかったから斬新だったわww
馬鹿すぎw
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6787-wExj)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:24:19.58ID:AvXXQ0at0
どこかでお金もらってることは気づいてた
アパートであんなに大声で騒げるわけがないからね
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e7b5-pQDX)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:24:42.14ID:8fOEd0j10
台本とかクリ賞とか言う奴にキレてたくせに、バレたら逃げるって
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df87-a1T9)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:26:03.27ID:jtgLTftF0
どんなに荒れようと嘘言われようと設定を守り続け、
とぼけきって放送続ける事に会議で決まったんだろ
認めたら終わりだしな
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ff2-JlWZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:26:18.85ID:q/q2p6MX0
まずは4日なにしてたのかとなぜノーモーションキャンセルしたのか
なぜ来週まで放送しなかったのかっていっぱいきくことあるんだよね
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27d1-bbey)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:26:56.18ID:58Qxo9qj0
こいつが一番の腹黒だね
表向きは古事記しないいい人ぶって
本性はこれだもんな
よく色々と演技が出来たもんだ
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 672a-Zu1O)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:27:18.47ID:Hfixtjos0
>>151
はあ?誰が口調について文句なんかいった?
馬鹿すぎて話にならない
お前の口調から正義感を振りかざしてるように感じたから
「正義感振りかざすな」と文句言ったんだろうが
あんな言葉使いしたらそう思われても仕方がない
言い訳ばっかりしてんじゃねーよボケ
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 473e-Zu1O)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:28:24.78ID:8JuF+U+z0
ふわっちにきて素直にリスナーさん花火くださいするんなら花火100発投げてやるよ
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a77e-08IN)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:29:40.54ID:qTa9vwG+0
>>175
本人が書いてない可能性があるな
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 271d-/vEF)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:29:43.94ID:tyAUiQSj0
>>146
誰が見ても嘘バレバレなことを認めないで、我が道をそのまま行く。しかし、一生そのことで叩かれ続ける→横山緑コース
ニコニコリスナーに後ろ脚で砂をぶっかけるようにして他の放送サイトに逃げる→野田草履コース
開き直って認めるもリスナーに罵声を浴びせ、煽る→森義之コース

どれだ?
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ff2-JlWZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:29:59.85ID:q/q2p6MX0
仕事忙しくてwwwツイッターもできなかったwwじゃ通用しないからなー
もうペンキ屋がいきなりネット回線がないとこにいけっていわれてそこで仕事してた
ぐらいじゃないと
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c784-4Hut)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:30:14.31ID:+oRQe2mS0
配信者ってつまらないね
TVの芸人の方が面白いからTV見るわ
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27d1-bbey)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:30:17.38ID:58Qxo9qj0
正々堂々と金がないから配信で稼ぎます
って言ってたら良かったんだよ
裏でしれっとしてリスナーをバカにしやがってよ
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b5-eCXZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:30:24.43ID:LWtvGS8P0
DMうぜーからとりあえず生存確認だけしたて感じだろ
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df37-4Hut)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:30:38.62ID:jmDcMDiA0
>>170
言い訳なんて一回もしてねーよw

囲いは大変だねー、火消しがw
更には俺みたいにアクティブ下げたら困るよーっていう確信ついた書き込みには
噛みつかないといけないしねーww

まぁ頑張れよ、別にどーーでもいいし
俺はちょっと暇だから書き込んだだけだからこのスレに粘着するつもりもないから安心してww
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-5bIo)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:30:52.36ID:1wycofdLa
この一連の騒動はテクサがニコ生から手を引くのに関係あるかもな。
今は、七原をどうやって他サイトに移籍させるか台本用意してるんだろ。金無いからプレ垢代払えない→YouTubeで配信するとかありえるシナリオだ。
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-d6ym)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:30:57.88ID:9WZjhACha
七原くんも下火になるだろうし新人用意してそう
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df87-7Kxw)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:31:20.96ID:UVyvKiQV0
まぁ、放送を見ようが見まいが、
コメントを書こうが書かないが誤差だよ
なんせ減った分、盛っちゃえば良いんだから。
それが分かってない人も居るんだなぁ。
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa9f-Zu1O)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:31:33.17ID:hH1KCR6ba
どう頑張ってもこれまでのことをひっくり返すのは無理!
だとしたらどうするか・・・残ってる信者を選別して徹底的に洗脳していく。

もうこれしか方法残ってないからね!
なので何事もなかったかのように今まで通りやっていくってのは妥当。
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e7b5-pQDX)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:32:00.67ID:8fOEd0j10
テレビより七原が面白いとか言ってた人達はどうしてるんだろうなあw
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 473e-Zu1O)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:32:10.11ID:8JuF+U+z0
七原「花火ありざーすw」

早く見せろよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27d1-bbey)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:32:28.94ID:58Qxo9qj0
いつからこいつは演技をしてたんだろうな
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df87-a1T9)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:32:34.01ID:jtgLTftF0
仮に代わりをたてるにしてもリスナーは疑心暗鬼なってるから通用しないと思うよ
テクサ商法は破綻した訳だ
七原だけじゃない、影響は大きそうだね
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saeb-aHXl)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:32:42.16ID:9UJ2kmBfa
東京編やれ
もう過去は過去!
あれこれ言ってもしょうがないでしょー
新しく仕切り直しということでやっていこうと思う
嫌な人は無理に見なくて良いからー

これでいけ
逃げ切れるぞw
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 672a-Zu1O)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:34:16.88ID:Hfixtjos0
>>182
見苦しすぎ
「普段はニュー速とかで書き込んでるからこういう書き込み論調が普通なんだわw」
この文が言い訳じゃなくてなんなんだよ
お前にその意図が無くても言葉使いひとつで誤解されたりするのが掲示板
誤解されたと思ったら「いや、そうゆう意図はなかった」と素直に認めればそれで済む話なのに
お前みたいに見苦しい言い訳したり、挙句の果てに相手の頭が悪いとか言い出す始末
お前みたいに異常なやつが七原に絡んでるんだろうな、気持ち悪いわ
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-d6ym)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:34:44.45ID:9WZjhACha
出てきてないってことは仕事行ってないってことよね?一日中ネット監視してんだろうなあ
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df6a-a1T9)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:34:45.57ID:+dt49NId0
りなりなや緑たちが作ったシステムを七原が崩壊させたんだから罪は重いわな。
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27d1-bbey)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:35:42.75ID:58Qxo9qj0
こいつメンタル強いね
ずっとリスナー騙して配信してさ
どれくらい信者が残るんだろうな
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ff2-JlWZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:35:49.41ID:q/q2p6MX0
疑惑の全否定と今までの放送するしかないないっしょ
もし1つでも認めるとやばいことになるしね
悶着あったから名古屋におれなくなったから県外にいくことにしますってことになりそう
もううけて仕事はいってるので配信すくなくなるけどって放送おわりやろ
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp9b-4ayz)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:36:07.72ID:olCVKHLMp
>>198
いないという線もある。
さすがにもう姿表さないと食べるものないんじゃない?
兵糧攻めだなこれ。
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 271d-/vEF)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:38:04.34ID:tyAUiQSj0
>>132
>べつにそれが嘘でもいいし、裏で何やってても知るかよ

ごもっともなんだけど、嘘ついてる姿は見せないように、リスナーにばれないようにしなきゃダメ。
ツッコミ、叩きどころを見せたら、やられるのもしょうがない。
リスナーに対し、他の配信者に対し、強気な発言してる分、七ホラにはしっかり返ってくるよ。
というか、返さないとだめ。

それを嫌なら見るな!では通せないよ。
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb5-a0t8)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:38:05.34ID:nwESNWGC0
返信先: @puccho2525さん
本当にサッパリすぎて
何が何だかだよ(笑)

ペンキの話はしないで!

返信先: @Soma_xxx_somaさん
話したい事がある=仕事の愚痴やで。

ペンキ屋は仕事ではないらしい
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6787-Zu1O)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:38:12.70ID:3KfhHrJq0
読めた


ペンキ屋はなんとか辞めてお金回収しました(ボスが怖くて放送できず)
実は県外の仕事の面接に行っていてそこの仕事がやっと決まった
引越しの準備とか色々あるから次の放送まではまた日にち空ける

こんなところだろ
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf84-a1T9)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:38:25.87ID:UVQI9KS/0
今まで通りの配信なら少数のガチ信者だけは残って後はフェードアウトだろう
今のリスナー数捨てたくないならもう開き直って新スタイルでいくしかないね
それが面白いかは知らんがw
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-d6ym)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:38:39.89ID:9WZjhACha
>>197
まあまあ
おまえがそう思うならそれでいいやん
こんなとこで喚いたってどーにもならんよ
自分の考えを他人に押し付けたって無駄と思うよ
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd9-gwDV)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:39:09.53ID:5IX7Reqj0
>>150
七原信者きっも
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df37-4Hut)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:39:12.77ID:jmDcMDiA0
>>197
いやww絡んでないよ七原なんかにw
見たこと数回しかないしね
大手はほとんど見ない、コメ読まれねーし面白いとも思えない
あんな奴ら見るだけならそれこそ腐ってもテレビの芸人見てた方がマシw
糞コメ見るためにQちゃんはたまにみるかな?レベルw
あそこはちょっと異常だからありだなww宣伝じゃねーよ?w

もういいよ、囲いは俺なんて相手にしないで他の奴ら攻撃してろよw
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df6a-a1T9)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:39:41.72ID:+dt49NId0
>>209
そういってアンチの目をくらまそうったってダメだよ。
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-x9yK)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:39:48.36ID:GoXhhx6/H
昨日も言ったけど、運転免許証の生年月日が8月じゃなくて08月ってあるの?
01月01日とか、教えて暇な人
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ff2-JlWZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:40:09.22ID:q/q2p6MX0
今回のツイッターは信者の心つなぎとめることだろ
DM多スギィやりづらいって!←信者なら納得できるいいわけ
来週辺りやります〜、話したい事はいっぱいあるよ!なんでそうなんだよ(笑)

疑惑の解明とすべて嘘ということにしたいという表れ
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df6a-a1T9)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:40:57.18ID:+dt49NId0
>>211
こんなとこで喚いたってどーにもならんよ

ならほっとけばいいのに。考えを押し付けてんのはそっちでしょ。
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6787-tx+y)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:42:15.77ID:GXI5ajWW0
首吊ってて欲しいなwそれで終了でござい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況