X



トップページYouTube
1002コメント293KB
【七ホラくんは】七原浩平スレpart146【逃げました。】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6732-A//X)
垢版 |
2018/10/12(金) 01:46:10.39ID:vztEkHg30
七原くんはフリー素材

・氏名 七原浩平(ななはら こうへい)
・生年月日 1988年8月19日
・干支 辰年
・星座 獅子座
・血液型 A型
・身長 169.2cm
・体重 79.6kg
・視力 左右1.5
・腹囲 88.5cm
・旧住所 468-0011 愛知県名古屋市天白区平針1丁目907 スチューデントハウスエイワ106号室(家賃滞納強制退去)
・現住所 468-0015 愛知県名古屋市天白区原2丁目3403 エスパース大井___号室
・電話番号 080-6904-1916
・職業 日雇いアルバイト(職歴なし)
・出身保育園 野並保育園
・出身小学校 名古屋市立山根小学校
・出身中学校 名古屋市立天白中学校
・最終学歴 中部大学第一高等学校(名古屋第一高等学校)
・免許/資格 原動機付自転車、ホームヘルパー2級 
・メール nanahara2525@gmail.com 
・ツイッター https://twitter.com/nanahara2525
・スカイプID wataya819
・ラインID aichiocn
・ヤフーID xjssr763
・ヤフオク評価一覧 http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=xjssr763
・ジモティー http://jmty.jp/profiles/584e479c68f97f46f2a9ad1c
・妹 七原千穂(ななはら ちほ)
・母 寺川千枝子(てらかわ ちえこ) 10月20日生まれ
・父 七原正治(ななはら しょうじ)
・履歴書(職歴詐称/懲戒解雇歴あり) http://i.imgur.com/o1ncshG.jpg
・免許証(原動機付自転車) https://i.imgur.com/EAzvWrJ.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e77c-JlWZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 05:04:00.87ID:dP/WS1ZV0
「カラオケ配信なんてリスナー放置になるし見てる方も楽しくないから絶対やらない」
って言ったすぐ後にカラオケ配信してたの見て、ああなるほどコイツもそういうことねと思った。
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df87-7Kxw)
垢版 |
2018/10/12(金) 05:04:16.78ID:UVyvKiQV0
>>240
横山緑「一週間シラを切って逃げ切れば風化するよ。」
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df6c-a1T9)
垢版 |
2018/10/12(金) 05:08:03.05ID:YQPIWLRd0
沈黙して守りに入ってる時点でオワコン
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-JlWZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 05:11:18.30ID:Um7Tkzi50
強烈な設定ありきの配信者ってこんなに脆いのを知らしめて派手に終わるならもう役割を果たしたな
この先どうやって生きていくか知らないけど今起こってる友達との思い出を忘れないで生きて欲しい
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-gBSZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 05:14:02.71ID:7R+0LKW00
エスパース前で張り込みする奴が増えてるらしい
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6787-IvTG)
垢版 |
2018/10/12(金) 05:15:56.75ID:nkMljfhb0
もう沈黙したままだろ。
スネーク班と七原の根比べだ。
エスパースにいればの話しだが。

運営さんも騒動になってるからなんかしてくれんかね。 
何もしないと思うが。
下手すると事件化する可能性もあるよ。 
川上、栗田がエスパース訪問してくんないかな
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4767-Apb4)
垢版 |
2018/10/12(金) 05:18:33.87ID:tw74SCRv0
七原くんおはよう早く4んでねw
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e709-bu13)
垢版 |
2018/10/12(金) 05:18:52.01ID:Gc40Nj5y0
しばらく経ってから、引っ越しとか恐くて配信出来なかったとか言って次は東京編だろうな
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df6c-a1T9)
垢版 |
2018/10/12(金) 05:19:58.05ID:YQPIWLRd0
他の配信者をあれだけ叩いたのが
裏目に出て身動き取れなくなってそう
シナリオならバレたときの展開も考えておけばいいのに
そこまで頭は回らなかったか
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 473e-Zu1O)
垢版 |
2018/10/12(金) 05:24:09.26ID:8JuF+U+z0
僕はリスナーに隠れて乞食をしていた最低なゴミ人間ですごめんなさいっていってみろ

これでよっさんや野田や久保田それ以下なのは明白だな散々乞食してる配信者バカにしてきてこのザマかよ謝罪をしろ
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e77c-JlWZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 05:24:55.67ID:dP/WS1ZV0
ななさまは古くは永井浩二、久保田、森、うきょち、かなた・・・などなど
様々な配信者の熱心な大ファンで長い間見てきたらしいから
今回程度の炎上なんかは簡単に鎮火出来ちゃうスキルが身に着いちゃってるんだよね
だから次の配信では開始早々ゲテモノを食ったり、カッコいい丸メガネとリクルートスーツに身をくるんで出かけてみたり
ペンキを全身で浴びたりするような奇抜なことをして話題逸らし出来ちゃうんだよ
裏でどんなに古事記してたって、暴露しようとする奴にどんなに圧力を掛けていたって
配信では絶対的クリーンな、おもしろカッコいい七原お兄さんなんだ!
ななさまのクリーン設定はこの先も何事も無かったように続いていくよ。
何故かって?そんなのソースが無いからね!
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f25-QoX7)
垢版 |
2018/10/12(金) 05:26:23.09ID:Ch8oIJkK0
>>19
このアイコン見てゾッとしたわ
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e76c-4Hut)
垢版 |
2018/10/12(金) 05:26:33.81ID:92wDDn4S0
どんな状況でもついて行く奴は太客だからなんだかんだ言って
コイツは支援してもらえると思うよ
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df59-Zgbb)
垢版 |
2018/10/12(金) 05:27:27.03ID:RWDClfXP0
そうか、俺らはユージュアル・サスペクツを観てた観客だったのか
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f2c-mdXX)
垢版 |
2018/10/12(金) 05:27:48.80ID:AbxGMPHN0
ばれる前から気持ち悪かったが

ネタバレした今見ると本当に気持ち悪いよなこいつ

ADHDの演技
ツイッターでレスバトルする素の顔
信者がよこしたデブのアイコラ(吐き気がする)を嬉々としてリツイート
収益化はしない宣言、リスナーは友達宣言
配信を無断転載してるはずのやつになぜか時々お礼
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr9b-sjHE)
垢版 |
2018/10/12(金) 05:31:19.65ID:jnJLyWM6r
これからはゲス原くんとして生きよう

「お前らみたいなクズどもを騙して何が悪いんだよ!俺のお陰で少しは楽しめたでしょ?前みたいなキャラは無理だから古事記として生きる、一生貢いでくれ」って開き直るしかない
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6787-gBSZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 05:33:11.39ID:vHzOR5yO0
ただこいつはまじで貧乏だよ
顔と言動みればわかるじゃん?
虚勢張ってるけど貧乏
支援支援いうけど前例あるかい?
いまでも支援してもらってるやつ

金持ちって成功者によっていくのよ
ようは売名だよね
こいつ使えねぇと思えばすぐに支援なんて断ち切られる
ウナちゃんマンや野田みたいに
今のこいつにそこまでのメリットある?ないだろ?たまにしか放送しないし
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a763-0CBk)
垢版 |
2018/10/12(金) 05:36:08.44ID:jdL85VsK0
>>281
じゃあ、ちゃんとしたシナリオ書いてやれよ
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e77c-JlWZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 05:37:06.35ID:dP/WS1ZV0
ペンキの田上って配信で話す度に田上になったり館野になったりたーさんになったり
名前すらメチャクチャな設定だったよね
ああそういやデータ入力の時の職場の人の名前もあやふやだったな毎回www
アホだから設定の名前も覚えられないし、間違ったのも気付かれてないと思ってんのなwww
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f25-QoX7)
垢版 |
2018/10/12(金) 05:37:51.99ID:Ch8oIJkK0
>>266
あんなことを言ったらコラボ配信とかもできんしな
貧乏ネタや仕事の愚痴ネタができなくなったら、他にやれることなんかねえのに
この炎上で一番致命的なことは、柱にしてたネタがやれなくなったことじゃないか?
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 473e-Zu1O)
垢版 |
2018/10/12(金) 05:40:14.08ID:8JuF+U+z0
悪いことをする人は地獄へ堕ちますからって名言があったと思うけどその教訓を軽視したからこうなる
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6787-gBSZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 05:42:54.52ID:vHzOR5yO0
横山緑は七原に殺意を抱いている
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-vOKy)
垢版 |
2018/10/12(金) 05:44:54.71ID:HRnl/cgka
因果応報って本当にあるだなと思った。
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f25-QoX7)
垢版 |
2018/10/12(金) 05:47:03.10ID:Ch8oIJkK0
ADHD芸と貧乏ネタと仕事ネタがなくなった七原なんて、何の魅力も感じないんだよなぁ
他に勝負できるネタを用意しないとキャラ変すらできんぞ
何をやっても演技だと言う目で見られるから、あからさまなことはできない
マスターのサンドバッグにでもなってくるか?
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-vOKy)
垢版 |
2018/10/12(金) 05:48:09.63ID:HRnl/cgka
マスターまじですごい!
あの短時間で七原のくずさを見破る。
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e77c-JlWZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 05:49:07.41ID:dP/WS1ZV0
ななさまは散々ほかの配信者で売名してきたけれども
自分の配信で他の配信者の名前も出されたくないし、絶対的に自分が一番だと思ってるから
本当はアクティブやコメント数が気になって気になって仕方がないけど
平静を装いながらヘラヘラ配信しちゃうんだよね
だってななさまはプライドが人一倍高くて、ちょっとの事ですら効いちゃうんだから
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-vOKy)
垢版 |
2018/10/12(金) 05:50:55.05ID:HRnl/cgka
今七原はどこにいるんだろう?
外にも出れないんじゃないかな?w
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a709-wgYl)
垢版 |
2018/10/12(金) 05:51:30.06ID:YkJQWxRv0
現地スネークはエスパースの302号を監視せよ
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27e0-JlWZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 05:52:39.38ID:Vv5C5J3E0
食料はアマゾンで頼んでるのかもw
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-vOKy)
垢版 |
2018/10/12(金) 05:53:59.03ID:HRnl/cgka
外に出たら見られてる可能性あるしやっぱり東京?
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b5-gBSZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 05:59:40.02ID:LWtvGS8P0
>>293
さすがだな
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e77c-JlWZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 06:01:01.29ID:dP/WS1ZV0
次の配信、アンチコメントで埋め尽くされると思う?いや違うね
囲いとアンチの数が違い過ぎる
うきょちやかなたの配信見てみろ、圧倒的囲いが継続してコメントしてる
話題なんか逸らし続ければ確実にスルーできる前例が出来ちゃってるんだよ
ななさまがくそどうでもいいゲテモノ解体料理配信してみろ
一瞬にしてアンチなんかコメントシャワーに流されていく
この5ちゃんねるのスレッドでアンチばかりで勘違いしているみたいだけれど
実際はそういうもんだからニコニコの流れなんて
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp9b-v1+o)
垢版 |
2018/10/12(金) 06:02:13.96ID:Ep8q2DNcp
>七原クンを、見たい人だけ 好きなように楽しんで見れば良いのでは?? 自分自身に関する情報を出すも出さないも 七原クンの自由。 なんでいろいろ粘着する奴が多いのか、まったくさっぱり理解できない。

こういう援護コメあるけど…
他の配信者の枠で七原弾幕を貼って荒らしまくってた七原リスナーの存在はどうするんだ?
お前ら散々、迷惑かけてたのに被害者ヅラすんじゃねーよ
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6787-gBSZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 06:04:36.12ID:2++FtmNB0
炎上ネタとしてはつまらんわな
ヒカルみたいのないんか?
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa9b-lE25)
垢版 |
2018/10/12(金) 06:05:12.60ID:IidWXMZ4a
無駄にプライド高そうだから開きなおって
古事記とかできなそうだけどw
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a789-Zu1O)
垢版 |
2018/10/12(金) 06:05:30.28ID:zjdflnJE0
この時間わざとツートするのはペンキアピール?


七原くん
@nanahara2525
DM多スギィ
やりづらいって!
来週辺りやります?、話したい事はいっぱいあるよ!なんでそうなんだよ(笑)
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2787-bu13)
垢版 |
2018/10/12(金) 06:05:52.00ID:jyhxpPQ+0
なんや
台本出来上がりそうやん
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7c-08IN)
垢版 |
2018/10/12(金) 06:05:53.38ID:eSCXHUH60
ツイートきてんな すげえ腹立つけど
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6767-gBSZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 06:06:38.53ID:hm+7MNog0
このまま七原は許されるんか?
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f25-gBSZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 06:06:40.66ID:wMRiioYo0
やっとソースと台本出来たか
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7c-08IN)
垢版 |
2018/10/12(金) 06:08:22.54ID:eSCXHUH60
ツイートなんかうぜえな
開き直る台本でいくみたいだな
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa9b-lE25)
垢版 |
2018/10/12(金) 06:08:55.43ID:IidWXMZ4a
よくもまあ今更
気色の悪い
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7a7-JlWZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 06:09:41.44ID:dMOlMu/q0
この1週間こんな調子でずっと引き伸ばし時間稼ぎだからなあ
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a789-Zu1O)
垢版 |
2018/10/12(金) 06:09:43.87ID:zjdflnJE0
まぜ<またせたな!台本できたぞ!
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7a7-JlWZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 06:10:22.96ID:dMOlMu/q0
唯我パイセンの放送見てて反応したっぽいぞ
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa9b-lE25)
垢版 |
2018/10/12(金) 06:10:31.20ID:IidWXMZ4a
鎮火までもう少し様子を見ようとの指示ね
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6787-IvTG)
垢版 |
2018/10/12(金) 06:11:07.96ID:nkMljfhb0
DM多すぎ、やりずらいって…。
外みろよ。
DMよりそっちだろうが。
開き直りパターンですか。
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27e0-JlWZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 06:11:08.85ID:Vv5C5J3E0
ペンキアピで今から就寝w
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7c-08IN)
垢版 |
2018/10/12(金) 06:12:13.28ID:eSCXHUH60
甘いよな 時間かければ炎上治まるようなキレイな炎上の仕方してないんだって
七原の場合
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6787-IvTG)
垢版 |
2018/10/12(金) 06:13:10.35ID:nkMljfhb0
ペンキ設定でやめてなければ出勤するよね?
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-tYOe)
垢版 |
2018/10/12(金) 06:13:32.08ID:mwpqCN6ld
七様余裕の態度
完全復活だわな
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a789-Zu1O)
垢版 |
2018/10/12(金) 06:14:04.95ID:zjdflnJE0
世の中はダマを決めるほど炎上するってわからんのかな?
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27d9-JYGG)
垢版 |
2018/10/12(金) 06:14:21.11ID:8qPCmYg/0
来週とか間隔空き過ぎだし、ほとぼりが冷めるまでまた引き延ばすかもしれない ずる賢い詐欺師だわ まぁ間隔開けば開くほど擁護してくれそうなライト層は離れていくだろ
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27e0-JlWZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 06:14:34.03ID:Vv5C5J3E0
監視部隊たのんだw
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-OEQK)
垢版 |
2018/10/12(金) 06:15:03.34ID:yGsSlM9E0
時間吟味したんだろうな
やめる言ったけどあまりに不自然だからとりあえず出勤前にツイートしとこうってw
でもへたに仕事いく言ったらスネークにやられるから仕事はスルー
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27e0-SmB1)
垢版 |
2018/10/12(金) 06:15:09.14ID:gtOg8Bi50
@***
何やろうが勝手だがバレて言い訳ばっかすんなら最初からしなければいいんじゃない?
ノーモーションで予約枠消すとかさ ますます怪しく見られるだけやん?
やるんならコソコソしないで堂々としなよ

@nanahara2525
怪しく見られようが特にこちらは問題ないよ?
予約はすまん!


問題ないってよw
開き直ってますわww
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f25-gBSZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 06:15:15.68ID:wMRiioYo0
七ホラ完全復活
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa9b-lE25)
垢版 |
2018/10/12(金) 06:15:31.70ID:IidWXMZ4a
予約消したことを突っ込んでもどうせスルーだろうし なにもなかった体で再開しそうw
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7a7-JlWZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 06:15:47.90ID:dMOlMu/q0
開き直りシラを切るなら昨日の予約枠でやっとくべきだったな
来週なったらもう誰もお前に興味ないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況