X



トップページYouTube
1002コメント297KB
【七ホラくんは】七原浩平スレpart145【逃げました。】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f7c-qrJr)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:43:36.81ID:I58WIePn0
今きた人用まとめ↓

七原くんヤラセ疑惑!元彼女暴露「嘘ついて裏で色々とやってる」借金も仕事も嘘?その部屋はスタジオ?

https://lifepln.info/money/archives/5248

※前スレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1539189381/
【七ホラくんは】七原浩平スレpart143【逃げました。】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1539220604/
【七ホラくんは】七原浩平スレpart144【逃げました。】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1539248553/
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6781-OYBx)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:29:29.65ID:EJ6U3GO00
嘘つきより正直なコジキの方が何倍もいいわな
ぶっちゃけガンナナは50万貸してるアルパカだろ
七原は人質を取られているのさ
だからこの説を周知徹底させれば隠す意味がなくなって亀原は顔を出すだろう
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6787-wExj)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:30:00.27ID:AvXXQ0at0
クズ米はパフォーマンスだったの?
すっかり騙された
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f56-GK8r)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:30:02.59ID:/CfA7kUD0
この流れになったらその内に反省したフリして出てくるだろうな。
1週間もないだろ。
業者がこの流れに導いてるレスもあるけど本当に信じている馬鹿もいるしな。
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp9b-Y7dZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:30:56.64ID:fwCZe5wSp
>>742
マジやんけ
あーこりゃ完全に逃げたか
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6767-Pomv)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:31:05.11ID:dsgdMmOX0
>>752
しょうもないコラやなw
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf67-a1T9)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:31:44.48ID:BEbDTPCi0
>>752
わかったよ七原くん!
全国にビラをまいて見つけて助けてあげるから待っててねw
友達だもんね、エンタメだしね
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df87-a1T9)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:32:00.46ID:jtgLTftF0
誰が支援してるかわからないがあくまでも
毎回2万人が視聴して大人気の七原君だからだし
落ちぶれたら用無しだよ
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp9b-Y7dZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:32:42.22ID:fwCZe5wSp
あー複垢持ちね
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c726-JQjT)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:33:21.09ID:McN1bYgN0
>>757
こじき配信者や業者配信者だと認知されてやってたやつらより遥かにクズ
そいつらを叩いて多くの人を集めて裏でバレないようにやってたんだから
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ff2-JlWZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:34:21.76ID:q/q2p6MX0
でも部屋番号わからないんじゃーな
こうピンポイントにわかればいいんだが
過去動画でわかるヒントってないんかな?
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c787-a0t8)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:36:15.14ID:SzQszaV40
これオーナー垢と配信垢わけてるのって何か意味あるの?
例えば配信でやらかした場合配信垢だけBANされて
オーナー垢は無傷だからレベルも下がらない収益も消えないみたいな
それかクリしょう誤魔化せるみたいな
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp9b-Y7dZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:36:37.54ID:fwCZe5wSp
タレント批判古事記批判だけど裏でやってました、もしくは今後やってきまーすって奴
最近だと加藤純一くらいか?あそこの信者はおもけりゃそれでいいって盲信的な連中ばっかだし、ちょろいな
だが七原のリスナーはそんなの許さんよ
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c726-JQjT)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:37:00.90ID:McN1bYgN0
>>774
確実ではないと思うけど
放送中の文字入力の予測で部屋番号らしきものがでてたんじゃないか
と言ってる人はいた
詳細はしらない
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2787-7Kxw)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:37:36.71ID:fa7NCjoO0
>>166
アルパカは全く関係なし
七原とは縁が切れて幸せにやってるんだから
こんなくだらない騒動に巻き込まないであげろ
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4727-gBSZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:38:08.96ID:v37Q1q4S0
鬱で鏡見れない言ってたあれも全部うそか、、
心配してたこの気持ちどうしてくれんねん、、、怒
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df87-7Kxw)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:38:20.91ID:UVyvKiQV0
エスパースは家賃34000円なんで安い
まぁ、誰かが支援して貸してた可能性もあるね
まぜとかが良くやる手口
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ff2-JlWZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:40:12.31ID:q/q2p6MX0
まあたしかにすんでたなら!食事かうときに外でるよね すんでたらね
料理つくれないから店にかいにいくしかないからね
まさか出前で耐えるとかかな? 
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7e8-4Hut)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:41:35.82ID:rugDxA8j0
舐めて見下してたまんことスネークと底辺に追い詰められる七原おじさんw

まあ、女子大生のまんこは舐められなかったみたいだけど
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfd9-BBzf)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:41:55.31ID:a9Vt/vVg0
部屋番号(つ)に聞けばいいんじゃね?DM返してくれるかわからんけど
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c726-JQjT)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:43:30.36ID:McN1bYgN0
>>797
潔白なら必死に弁解してるだろうな
沈黙は黒
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp9b-Y7dZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:44:19.61ID:fwCZe5wSp
この前名古屋行ったけど、原駅って大須とか栄からけ割とすぐ行けるとこやったわ 住むにはよさそう
名古屋って家賃安いのね 東京大阪のベッドタウン以下だよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6787-IvTG)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:45:19.80ID:PaplvexV0
スネークしてる人お疲れ様
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7ee-bu13)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:45:39.15ID:emlIinOh0
今までの仕事場での語りは過去に体験したエピソードを思い出して話してただけなのか?嘘の上手いヤツは半分本当を織り交ぜるからな。
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6787-IvTG)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:46:34.90ID:PaplvexV0
スネークしたいけど遠いから無理だわ。
頑張ってくれ
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr9b-Zu1O)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:46:56.79ID:qAHD3leMr
>>582
思い出が消えていくとか嘆いてたのも演技だったんだな
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ff2-JlWZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:48:12.81ID:q/q2p6MX0
思い出(ロイヤル)を増やすだけだよ
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7c-08IN)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:48:15.36ID:eSCXHUH60
今更だけど、正社員目指して働いているフリしてるだけなのに、美容院とかBARのおっさんに普通に
なりたいんですってよく言ってたけど闇深すぎるだろ
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMbf-FyYq)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:48:20.40ID:aAT8rtDlM
>>813
目線に注目するとコメントを読む時は右のモニター見て話す時は左のモニターみて話してる
配信初期だとコメント読んで話す時は下向いて喋ってる
放送前にメモでまとめてちゃんと作ってるのが分かる
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6787-118g)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:48:45.97ID:3KfhHrJq0
バーおじは奇跡の観察眼持ってたな
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa9b-gZoY)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:51:09.63ID:ODB4fNAya
かつてのウナちゃんマンポジションが森になったな
仲間増やしたいがために女と金をエサにして若手配信者を泥沼に引きずり込む役目
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ff2-JlWZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:51:13.14ID:q/q2p6MX0
自分が選んだ選択ねー
やっぱ長年やってると人の目みるめあるんやろうね
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df87-7UJu)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:51:17.38ID:cXUTfHkB0
ふわっち監視員 @whowatch_kansi
七原くんはコジ原くんだった #よっさん

「なんで動画に執着してるんだろうなとは思ってた。動画職人から金貰って裏ではやっぱり金が潤ってたって事。
悪いとは一言も言ってない。ネットライブドリームだよ。七原くんのコジキ伝説の始まり。結局俺達と同じなんだなって安心したよ」
https://pbs.twimg.com/media/DpPP_JxUYAAUW-q.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DpPP_JzU0AAqNrQ.jpg
0:44 - 2018年10月12日
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67ad-czHL)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:51:18.88ID:Q3bWXqIs0
友達のスネークじわるw
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6787-IvTG)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:51:27.41ID:PaplvexV0
ここまで嘘つきな配信者はあんまりいないと思うな。配信者で稼がない設定の人ってあんまりいないし。
その反動がこれだ。
七原ここ見てるんだろ?
どうするつもり?
スタジオかもしれない家が岩間みたいに名所になるよ。
アビーにも飛び火する可能性あるし。
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6787-118g)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:52:16.41ID:3KfhHrJq0
今日ないなら土曜にエスパースするしかないじゃん
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7cf-szwQ)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:52:25.30ID:cJObLaaO0
郵便出すのが確実だね。
部屋番号全てに送って、届いた部屋が七原の部屋
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e76c-bu13)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:52:47.50ID:884n3cyi0
森がズバリ言ってるねw
なっさんwwwww
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ff2-JlWZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:52:49.45ID:q/q2p6MX0
これって部屋でてから外に出るまでの時間で部屋の場所わからないのかな?
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6767-Pomv)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:52:54.10ID:dsgdMmOX0
リアルタイムの張り込み配信誰かやらないかなぁ
見たいよ〜
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp9b-Y7dZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:52:58.51ID:fwCZe5wSp
https://youtu.be/2SX3Srt6ia4


クロスが助けてくれるさ
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c726-JQjT)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:53:01.03ID:McN1bYgN0
マスター「アドバイスを楽しみたいだけ」
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7a7-bu13)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:53:37.75ID:dMOlMu/q0
>>840
アドバイスさせて収益化したいだけでした
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7d9-Zgbb)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:53:53.14ID:pT+mlh3Z0
俺は配信では一切金は貰わないという、七原ブランドを作りたかったんだろうな
そしてその後の計画もあったはずだが・・・失敗炎上www
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e727-uHfn)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:54:07.50ID:BZLSBphP0
え?七原お金貰ってたの認めた?
現文禄のツイッターあれ何?
YouTubeやってたの七原本人?
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ff2-JlWZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:55:04.24ID:q/q2p6MX0
スネーク複数人いるんかwww
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f53-ZY50)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:55:11.40ID:gEsOJdhi0
でも七原のつべ動画って暗黒動画とリンクしてたんだろ?
てことは久保田と当然グルってことじゃん
むしろ久保田がアドバイスしたろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況