X



トップページYouTube
1002コメント241KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2591【選ばれし600人の渋民応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:11:40.25
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

─────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2590【森中花咲応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1539216832/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:46:40.15
剣持が能力低いとは微塵も思わんがガクハジメあたりと選択肢にすらならんのがな
樋口とこいつだけパンクするぞいつか
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:47:36.04
お静はりゅーねで得た知識知らないRPしないといけない
りゅーねはお静で得た知識知らないRPしないといけない
しかしガイジfamは一切配慮しない

大変だなババアでもこれがお前の生み出したガイジだぞ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:47:56.91
あげ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:48:01.91
笹木配信するみたいなんで復帰します!よろしく!
でもまた配信やめるだろうからすぐ消える予定です!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:48:28.22
過疎り過ぎなんだよ雑魚
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:48:59.31
樋口はカプ相手がある程度実力あるけど剣持は完全に介護だからなあ
唯一まともにやりあえそうなのは家長くらいだろ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:49:06.38
>>17
最近はカフェやってるしホストとしての能力じわじわ上げてるんだろうが
じゃあハジメに仕切らせよう!ってなるか?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:49:13.85
>>24
CoD発売日か、バトロワのほうじゃなきゃ見たいな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:49:20.77
ちんぽこ24は企画力で実力はあるけど伸びない個人を活かすって感じじゃなくて
元々有名だったり実力がある奴に企画を任せて、その集客力を利用してCMなんかで個人を見せるだけになったからなぁ

企画力による化学反応とか埋もれてた個人勢の未知の面白さみたいなのは少なかったな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:50:57.71
>>33
2回しかやってないのに
さも1回目のやつが正しいあり方のように考えてるのクソ笑える
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:51:21.37
>>16
明日の19時
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:52:36.67
純粋に疑問なんだけどfamが首輪外した同名垢で龍にコメしたりゲーム参加したりするのって何が悪いの?
本人もそれぞれのファンも同一人物なのは暗黙の了解だしそれに言及するようなことしなければそれでよくね?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:52:58.48
前スレの話りくとかLueneは両方追ってるやつらにお気持ち表明したことある?
それともないのにみんな自然と別垢作ってきてるんか?
ちーさんは前お気持ち持ち表明してたけど
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:53:46.66
CMで一部すげーって居たんだけど登録するかって言われたら・・・
どうせそのクオリティの動画って月1でも出せないだろうし
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:53:53.14
>>66
うっせぇボケ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:55:00.41
蝙蝠ヴァンプ対策されすぎてロイヤルとドラゴンにしかあたらなくなった
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:55:12.91
>>49
俺は今回くらいのがいいわ
前回とは状況も異なってるし
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:55:26.44
>>58
暗黙の了解守ってる奴は別垢用意したりコメントも参加もしないだろ
凛famってだけでもキモいのに必死すぎて輪をかけてキモいから
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:55:30.57
>>75
咲夢にちーちゃんですか?って凸るガイジが多すぎたから
違うけど一緒だったとしても意味はありますか?ちーちゃんはちーちゃん私は私で楽しめば良いんじゃって話た
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:55:33.13
実際問題ガクがいちごで抜いてるのかは気になる
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:56:18.49
メジャー感が増してて前回の方が良いってのはあんま良い意見じゃねーんだよなぁ
お前らは伸びずに同じ場所でグルグルしてろって意味だぞ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:56:51.91
>>54
正しいという言葉を使ってないだけじゃん
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:57:24.93
お知らせ
第一陣に参戦した鬼そば藤谷がお客様に「投票を約束したら500円の牛スジ煮込みを無料」というサービスをしました。
これはラーメン日本一を争うイベントにおいて明らかな不正行為であると判断しましたので、鬼そば藤谷を失格処分とします。
今後もラーメン日本一決定戦をよろしくお願い致します
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:57:34.78
>>105
剣持の方が回すのうまいは草
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:57:44.69
いやCMに注目が集まったのはいいことじゃん
それよりメインの企画が企業ばっかだったことのほうが不満だわ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:58:00.25
お前ら今日のお昼御飯なに?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:58:27.55
無しスレメインとは言え5ch勢い4位取るくらいだからなつべ板
人口で言えば5位だった嫌儲の方が10倍以上いるだろうけど
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:59:49.37
別垢っていうけどりゅーねの配信きてるfamのアカウントってほとんど元のと同じ名前でfam抜いただけのアカウントだから実質同じアカウントだろ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:00:15.27
>>120
うんよかったと思う
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:00:25.09
俺のレスバ勝手に盗むな。ぶっ飛ばすぞ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:02:04.15
個人or企業で話したがるやつは個人勢派なんだよなぁ…
個人勢だけ僻み混じりで議論するからめんどくさい
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:02:47.55
ガクの渾身の企画?がアニメ鑑賞とリア友呼ぶことってのが悲しいんだ…
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:02:51.93
>>149
そも、CMで自分の売りを全力で発揮してくれって事なんだから配信呼んで初対面で雑談で喋るよりよっぽど
良い影響があるはずなんだよな。   CMより個人を配信に出せってちょっと意味が分からん
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:03:03.05
勝手に立てた豆狸の無しスレが過疎ってるからここで暴れてるだけだぞ
構うなよゴミどもにじさんじの話しろ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:03:35.23
ぽんぴるの人とかマラソンしてた骨の子とか
知れたし十分
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:03:41.14
ハジメはギリ健カフェ通して企業勢とパイプ作っていけ
そのうち幾つかはバズって伸びる可能性あるし
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:05:13.93
個アンスレ見てこい
個人勢もっと出せ企業の犬→俺のCM採用しないくせにゴジラ採用しやがって→豆狸の誹謗中傷

これでどんなやつが暴れてるか察しろ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:06:50.49
>>199
ゴジラ以下だって自覚ないんだろうな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:07:09.14
コンプライアンス緩めで個人に近い放任主義の手探り素人感が受けていたのに、りゅーたん、力一、舞元みたいなセミプロ入れ始めたのはより案件や番組やグッズみたいないかにも企業らしいものに特化していくつもりなのかな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:07:41.40
>>205
底辺やん
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:07:44.15
ふと咲夢で思い出したけどこのスレのネタと捏造抜きガチアンチ所業って

叶のみより拡散(もともとたぬきから)
樋口バレ
ちーさんち虐ダンク
咲夢monika荒らし
月ノバレ拡散(殆どみとスレから)
家長みくん後スパチャとコメ欄でみくん煽り
咲夢レーズン弄りからのユニコーンマロ爆
いちご身バレ
葛葉&椎名拡散(はりーしやぱすともがスレに来ただけ)
有栖ダンク600(兎や他スレのダンクも有り)
ひまわり身バレ
ドーラうすしおvs砂糖

ぐらいか割とゆるふわアンチだな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:07:48.89
>>215
俺がCM送ったわけじゃないけど他のCM採用しなかったのに著作権ガン無視したゴジラが採用されたら普通叩かれると思うけど
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:08:02.13
ふぇありすのCMだって削られてるんだからクオリティの問題だろ
ふぇありすは他所のCM見て恥ずかしいから流さないでほしい 不採用になっててほしいって言ってたし
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:08:15.81
お静はりゅーねにfamくるの嫌なんかな
来てるやつそこそこの上位famだしそこまで気にしてないんじゃね
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:08:19.26
金本辞任やったああああああああああああああああああああああああああ
来年は優勝じゃあああああああああああああああああ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:09:06.26
>>232
逆恨みわろた
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:09:26.00
みづかあああああああああああああああああああ
https://i.imgur.com/jFp8yGX.jpg
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:09:39.63
にわかにぃにで申し訳ないんだけどちーさんのベッドがダブルベッドというのはマジなのですか?どんだえスケベなの
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:09:43.50
>>238
わざわざ別垢で配信してるのにお静の信者が来るとか迷惑以外何なんだよw
お静でやりたきゃお静で配信しとるやろw
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:11:21.02
>>270
言うてお静、える、ちーさんはライバー活動週3以上やってるしなぁ
舐め腐ってるとしたらそれ以下の回数のやつだし
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:11:33.98
>>247
ガチJCで触れるとマズイからよう言えんわ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:11:39.51
粘着されてるところ見るとお静アンチが一番行動的なんだなと思うわ
サトウといい愛といいそんなにお静に注目されたいのかな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:11:43.29
凛famの事をガイジ扱いするが
あいつら赤スパチャ連発出来る経済力持っているから一定以上の社会的ステータスがあるわけでガイジ扱いしても説得力無いんだよな
スパチャ投げずにコメするだけの奴の方がよっぽどガイジに見える
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:11:47.99
昼飯でラーメンとかカロリー多すぎない?
朝飯抜いてるならわかるけど
俺は昼飯400kcal以下に抑えてる
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:11:59.84
これだけたくさんの人に影響を与えて月ノにラップをカンコピできるまで見られてる豆ってやっぱすごいわ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:12:04.09
前列左からハジメ、剣持、ガク
後列左から樋口、月ノ、お静
https://i.imgur.com/Pj0AwMs.jpg
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:12:07.81
え?







豆って400本のビデオのチェック丸投げして放送中に逆ギレして妹泣かせて
ツイッターで一方的に発狂してツイート削除した奴だっけ?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:12:23.48
にじさんじは脱落者ってのが明確に出ないシステムにしてるのは上手いことやったなと思う
辞めた奴居ると伝染して止める奴出るからな
ホロライブとかはあとがヘラって伝染したまつりもヘラったから
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:12:45.95
>>266
自分のCMが不採用になった件を省いて語ってる時点でお前はガイジ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:12:55.90
ピーナッツ君アンチとかV業界で一番身のないアンチだと思う
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:13:06.25
>>265
龍fam!?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:13:19.47
金本辞めたかマシュマロの暴言面と向かって投げかけられる環境だもんな仕方ないわ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:13:37.79
>>287
俺が言いたいのはCM出してすらないのになんで個人勢じゃなくてゴジラが採用されて怒るのかって話
多くのCM出してすらない奴は心配するか批判するだけ採用されたことに怒るわけじゃない
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:13:51.71
ニートだけど今日も予定ないよ〜ニートだけど今日も予定ないよ〜ニートだけど今日も予定ないよ〜ニートだけど今日も予定ないよ〜ニートだけど今日も予定ないよ〜
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:14:02.79
アンチスレ見てそうなにじさんじライバー
樋口、伏見、野良猫、
他誰が見てそう?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:14:21.10
>>300
まあ以前のりくさんみたいに別に悪行もなかったからというのもある

今のりくさんはビッチ直行してるから最近バレたら叩かれてたな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:14:30.43
もう中身が割れた!でワーキャーするほど熱量無いんじゃねvtuber界隈
特大案件の月ノと樋口が消化されちゃったし
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:15:25.10
>>269
視聴者層被りのマイナスが結構響くと予想
時間帯も早いから8000届くかどうかじゃないか
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:17:37.59
登録者数が伸びなかったから辞めると言うよりスパチャ投げてくれる囲いを掴めなかった方が問題
登録者4000〜1万でも野良猫よりスパチャ飛び交う底辺とか結構おるしな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:17:59.73
種一期の最初になんかやべぇやついたじゃん
名前忘れたけど月ノとか樋口の前世ネタをツイッターで使ったの
あの人誰だっけ?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:18:11.56
>>366
話の流れ全く理解してないまじもんのガイジで草
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:18:31.09
僕はひな好きだよ😁
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:18:49.78
>>346
マクロスΔ、イカ娘、ラブライブのプライズフィギュア
ラバスト、色紙等のマクロスΔグッズ
妹から誕生日にもらった豚のぬいぐるみ
言うほど少女趣味か?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:18:51.91
いずれにせよこのタイミングのぽんぽこ24は早すぎた感あるわ
理由はわかるけども
半年後にまたやるとしてもう球残ってねーぞ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:19:06.50
>>328
ビビッドだっけ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:19:38.61
>>361
サトウはロリ組はアンチしないぞ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:19:39.00
なんでここで豆のCMの話したがるんだよって思ったけど
そういえば居たなにじさんじでゴジラのせいで紹介されなかった奴が
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:20:36.36
>>415
今回のは何となくぽんぽこ独立の最終試験だったんじゃねえの?企画とかやらせてたし機材とかの運用も極力ぽんぽこだったろ
24は次回あっても1年後じゃないか
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:20:47.11
サトウって誰?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:21:05.60
ひなの魂 仕事で忙しそう
リオンの魂 いっつも仕事こねえかなあとか妄想の事でいっぱい

つらみ・・・
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:21:12.16
>>416
親の脛
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:21:40.10
つーかひながもうちょいひなでの収益考えてくれないとリオンもひなとのコンビ売り難しいしキツいとこだわ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:21:53.57
ひなの歌枠聞いたやつならわかると思うがとんでもなく下手糞だから何回リテイク出してもリオンの要求レベルに到達することはないだろうな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:22:00.99
ゴジラに関しては完全に豆サイドの落ち度

パンディ騒動に関しては表に出してる両方屑

これ以外になんかあるの
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:22:06.65
前座の樋口バレ→泣きシコナイト並行でみづバレ祭は最高に盛り上がるタイミングだったしこれ以上のものは出ねえだろ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:22:11.91
ひなにしごかれたい😁
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:22:24.45
>>397
安土桃
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:23:44.39
もう豆の話やめろよ
批判も擁護も結局同じことしか言わんループで鬱陶しいんじゃ
無しスレ出来たんだからそっちでやってろカスどもが
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:24:02.43
俺もLOL好きだけどLOLやりだすvtuberからは不安しか感じないわ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:24:10.14
そもそも声優崩れ元生主キャス主の身バレなんてガチ素人の身バレとは比べ物にならないんですわ
いちごバレは久しぶりに「あ、これヤバいやつだ」って感じがしたよ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:24:10.55
豆豆うるせぇーなぁ
俺は樋口のお豆さんを食べたい!!
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:24:23.31
アキ モイラ 詩子 剣持辺りかにじさんじ身バレで盛り上がりそうなのは
アキかモイラの裏の顔がクズだったら荒れるぞぉ〜
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:24:26.59
神楽めあも小倉唯の曲流して豆煽ってたな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:24:55.61
リオンあのキャラで行くのにすぐお気持ち表明するのなんなの?
それで食ザー好きがデマなのわかったけど
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:26:18.86
便乗して立てた無しスレが即過疎ったからって戻ってくんなよゴミが
過疎が嫌なら個アンスレに帰ってろ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:26:28.90
>>543
「そんなに顎から声出すな」とか全くセンス感じなかったわ
曲の時もそうだけどピーナッツくんってワードセンス皆無
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:27:12.13
>>535
アキくんの過去が黒ギャル糞ビッチなら興奮する
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:27:23.11
イキってる高校生がするラップぽくていいじゃん剣持のラップRP完璧だぞ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:27:24.15
ヨメミバズった割に原因の動画は34万再生かよ
ほんとに海外層が登録してるだけだな、新しい動画は全然だし
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:27:36.62
エロ同人界なんてとんでもないマイナーだから
宣伝目当てにこっちの活動始めるのは
間違ってはいない
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:28:43.17
https://twitter.com/yuika_siina/status/1050182232399261697
椎名唯華 👻@yuika_siina

おはしいな ( * ॑˘ ॑* )

今日の予定👻🎀
18時〜dbd
深夜1時〜マイクラ🌟テスト

2万人の企画でみんなでマイクラアスレチックするって言ってたからサーバー立ててはいれるかテストしてみます!よかったら参加してください♬
ちなみに土曜日は昼からポケモンプラチナクリアまでかな( ´•д•` )
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:28:55.13
ピーナッツくんは何も悪くないよ
批判する奴が頭おかしいだけ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:29:06.57
>>579
これほんとすき
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:29:51.74
豆アンのRPしただけで信者がシュバってくるから気持ちいいわw
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:30:25.37
>>606
樋口のわさPの衝撃は忘れられない
ホンマに本人か!?って思った
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:31:10.15
豆豆うるせー
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:31:54.18
豆の話題は飽きたんだぁ
ぽんぽこの話題にしよう!
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:31:55.27
>>645
めちゃくちゃすごいやつだったら盛り上がるけど一般人ピーポーならふーんで終わるよ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:31:55.64
>>623
ピーナッツは五歳でショタだからNG食らったらしい
まあ実際は次のコーナーの準備あるからぽんぽこに任せただけだろ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:32:23.69
樋口はマジでレズだったから衝撃だったわ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:33:49.52
いちご!
メスガキきつきつまんこのぷっくらお豆をくりくりされてイキそうになってるのか?
初潮前のガキがクリで感じやがって!
オラ!そのままウミウシ汁吹いちまえ!!
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:33:53.10
樋口には申し訳ないけど魂掘ったらドエロなガチレズでしたとか面白すぎるからな
それも含めて樋口はオンリーワンなんだよ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:33:59.52
無名前世 → 底辺vtuber
有名前世 → 底辺vtuber
無名前世 → 有名vtuber
有名前世 → 有名vtuber

無名前世 → 有名vtuberパターンのドリーム掴んでいきたい
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:34:11.47
にじさんじのお通りだ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:34:14.80
>>670 ベルモンドにねっとり言ってほしい
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:34:54.63
>>670 そこでこそベルだろ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:35:06.98
>>701
ソードアートオンライン!?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:35:33.13
樋口の良い所はガチレズスケベなだけでtwitterで愚痴りだす天皇的面倒タイプでは無かったところだと思う
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:35:51.43
そういや雪女が身バレしたとかあった気もするけど覚えてすらいないな
にじさんじ内では5本の指に入るくらいすきなんだけど
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:36:00.83
>>694
家出JCとか属性だけで強いわ
本人は創作のハブになってるだけなの笑えるが、おシスもやる気以外はあまり変わらんな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:36:15.41
「もし自分がそいつの立場だったら」で想像して一番キツい身バレってやっぱ樋口よな
良い悪いは置いといてどこかしらネジは外れてると思う
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:36:29.75
剣みとアーカイブでみてテンション上がったあとに、刀えるをもう一度視聴したんだが
やっぱりひでぇな えるにだけ台本があったらよかったな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:36:46.72
>>579
このエフェクトは霞だけにってことか
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:37:36.86
買い切りって要はハロウィンの売り上げ自体は全部いちからに入るってことか?
売り上げ1でも10でもライバーに入る額が同じってのは応援し甲斐がないなあ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:37:44.58
月ノ以上に酷い身バレがあるかよ
マジで不幸な出来事起きてもおかしくなかっただろうに
よく今も元気に活動できてんな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:37:55.80
なんでわざわざ立てた豆狸の無しスレが過疎ってるのにここで暴れるのか不思議だったけど今向こうのスレ進めたらバレバレだからか
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:37:58.46
>>711
いやリアルの知人との性的なあれこれネタにしていただろ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:38:04.98
>>737
マジなら剣持再評価したるわ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:38:14.72
そうやよ〜
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:38:38.35
>>745
昨日生存確認にできたで
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:38:53.33
>>720
笹木って働いてるっぽいし椎名の配信頻度とは合わせられなそう
配信者はニートになってスパチャだけで生活出来るようになったら最強だよな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:38:53.88
>>692
24hの裏で二人っきりの会話があったのに何も燃えなかった前例があるから平気
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:38:58.72
剣みとが面白さとガワの相性とてぇてぇさが見事すぎて公式感すごかった
刀リリ先にやっとけば良かったな
もうエモさしか彼らにないだろ...
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:39:24.93
魂とかたとえ女でも見れないわがわがあるからこそ見れてるんだよな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:39:52.19
>>726
えるでアドリブテストした感ある
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:40:24.22
ぱすと時代からずっと生主ニートかと思ってたわ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:40:26.72
ハロウィンボイスの売上やブースト分がライバーに行くのか不明だから公式に問い合わせたいけどどうせ無反応なんだろうなこいつら
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:40:29.28
トリガーってぶっちゃけそんなにてぇてぇか?
ガワがバトル漫画の仲間パーティー感あって2次創作が捗る感じはあるが
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:40:34.63
>>748
ベクトルの違う出会い厨みたいなもんだけど
信者的には悩みどころなんかな
推しの新規えちえちボイス聞けるわけだし
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:41:02.55
>>780
まじかよ、誰か知らんが所詮vtuberにやりすぎだろ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:41:39.35
>>766
刀リリ先にやればよかったな
レアさがまだ箔ついてるけど
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:41:55.33
>>789
リリが海外に住んでて会えないってのが未来と過去の距離っぽかったから良かったけど実際会えるようになることでてぇてぇはなくなった
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:42:05.88
>>791
さっさと働けブス
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:42:38.22
ゲーム部の配信ってゲームやってる奴の横でうりゃ!とかよっしゃー!とかリアクションとってんの?
死にたくならないかそんなん
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:42:53.94
>>810
いわながやじで死にそう
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:43:42.80
イカスミのストーリーは面白そうだけどどこから見ればいいのかが分からないから入れない
勝のときもそうだったけど面白い試みではあっても内部にいる人間を喜ばせるだけで新規からしたらポカーンなのはどうしようもないわ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:44:06.60
>>825
おまえスクショとかキモいわ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:44:39.46
>>838
かわいい
絵師教えてくれ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:45:01.58
>>834
もっと簡潔に分かりやすくするのがいいけど
長期でみるコンテンツだから詰んでる
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:45:02.31
ネット上で出会った顎の尖ったイケメン天才早漏にお互いの貞操を捧げる
って内容でリオンに音声依頼してもええか?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:45:11.28
>>831
生で出来るように本人も頑張ってレベル上げてるんだぞ
声優学校卒業して必死にポケモンバトルの勉強する事になるとは思ってなかっただろうな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:45:41.62
チャイカみんなPUBGばっかでつまんないって言ってたけどマイクラはありだったりするのか
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:45:43.51
>>794
昨日の生放送で本性や関西弁出てたし前世あるならバレは秒読みだな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:46:16.29
今週はMIX UPやんないんだな
人数多いんだから毎週やんないと全員回せないぞ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:46:29.35
樋口はガチ恋禁止だけどガチ恋向きだよな
レズ故に男に媚び声ださないしエロ売りしないのに不意にエロボイスだすし
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:46:54.50
>>828
ぶるっちゃいますねが煽りに見えたならお前は相当毒されてるよ
さっさと病院行け
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:47:03.06
>>854
最新の生では序盤負けが混んでヘラってたけど後半持ち直して最終的に勝ち負けトントンで上機嫌になってた部長可愛かったんだ😭
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:47:42.52
>>869
種はすぐ捕まるだろうけど
1.2期が予定調整つかなさそう
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:48:16.15
>>858
きつい発言してても
股とおしりは灰色と黒の少しびたーめな色味で性格を出しつつもしましまパンツという
エロス増幅装置つけてたからな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:48:32.53
自分のガチ恋がレズなのってどういう気持ちなんだろう
ファンが繋がれるわけないとかいうのはおいといても男である時点で眼中に入らないとか悲しすぎる
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:48:42.36
>>890
大声出す奴嫌いそうだから無理やろ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:49:13.73
すまん天皇のギークハウスの件どうなった?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:49:29.57
仮にぶるっちゃいますねじゃなくてごめんなさい許してください、だったら特定ガイジ共がやめてたかというとそうでもないし
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:49:30.80
>>896
個人の地固めが足らないわ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:49:40.00
>>897
このもどかしい気持ちがなんかそそるんや
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:49:43.42
白ぱんつの方の楓最初はゲームプレイ挿げ替えでスーパープレイ動画するはずだったろうに生放送で必死に勉強した子の感情の起伏楽しむ趣旨になってるわ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:50:27.20
二期生もそうだけど、種二期生も全員コラボとかしなそう
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:50:45.18
にじさんじ @nijisanji_app

【第2回「にじさんじMIX UP!!」放送決定!!】

10/21(日)21:30より、公式特番「にじさんじMIX UP!!」の放送が早くも決定致しました!
大好評の「にじさんじMIX UP!!」第2回の出演者は…

魔界ノりりむ(@ makaino_ririmu)
鳴門こがね(@nArUtO_kOgAnE)
神田笑一(@Kanda_Shoichi)

の3人が登場!!
どんなMIXが起こるのか、、、?お楽しみに!!

https://twitter.com/nijisanji_app/status/1047871480816488449
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:51:11.39
>>842
あめみやたいようも配信で対戦様子映してたのに流石にその嘘は無理がある
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:51:29.40
>>928
これは事故る(確信)
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:51:36.95
>>899
大学で会ったな結局4年間一緒だった
クッソイケメンで同じサークルだったから腹筋バキバキに割れてた奴居たけど
俺より陰ってマジで初めて見た
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:51:44.95
何回見ても思うけど
なんでツイッター誤爆しちゃったんだ
複垢持ってる一般人の俺でさえ、やらないミスだぞ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:51:52.43
身バレ前後の月ノは明らかにおかしくなっていたからな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:52:11.40
>>928
神田は固定なのかよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:52:43.98
ハジメ今はイケメンじゃないんじゃないか
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:53:04.92
そもそもお前の住所特定してやるって
これマシマロじゃなかったら強迫メールだよね
普通に犯罪行為やってるのに捕まらないこの界隈
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:53:28.78
>>925
トマトミルクだかなんかそんなやつ
Twitterみると樋口推しのまんさんまぁまぁいるけどガチ恋かは分からんな百合好きまんさんでも必ずしもレズってわけじゃないし
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:54:29.83
誰かあにまーれの奴らに正論喫茶やめた〜れwって言わせてくれ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:54:40.01
>>961
ヨメミ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:55:07.97
不人気でもめげずに頑張ってきたやつ
ちひろ
ハジメ
森中
いちご
不人気なのにあぐらかいてたが最近急に頑張りだしたがヘラってるやつ
野良猫
ガク
不人気だが特に頑張りもしない虚無
アキ
リリ
ギルザレン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 43分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況