X



トップページYouTube
1049コメント241KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1828【アップランド】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 23:19:35.68
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■.LIVE公式チャンネル
https://www.yout ube.com/channel/UCAZ_LA7f0sjuZ1Ni8L2uITw

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1827【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1538833139/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 00:07:30.06
>>869
連帯って...
やっぱ玉ってくそだわ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 00:07:35.06
これを先月よみうり直後くらい言ってれば済んだ話なのに
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 00:07:41.90
ちえり〜😭
これでなんの杞憂もなく3Dやな!−
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 00:07:44.41
杞憂ガイジアンチ逝ったああああああああああああwwwwwwwwwwwwww
お前らいつものあれいくぞ!うおおおおおおおおおお!アプラン最強ッ!アプラン最強ッ!アプラン最強ッ!
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 00:07:51.70
ごんしか戻ってないやんけ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 00:08:03.70
これからはちえりの天下や!!!
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 00:08:15.26
解除したし外人騎士団はもう戻ってこないぞ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 00:08:19.31
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
アプラン最強アプラン最強うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 00:08:35.22
次から二度とあんな下らんことするなよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 00:08:36.63
>>880
隠したらなんかもりあがるじゃん?

戻すの遅いのはくそだが
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 00:08:42.16
限定公開も解除され3Dの配信準備もわかり
アプランからの謝罪もあった…
もう終戦でいいか?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 00:08:43.83
アイドル部完全復活!!!
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 00:08:58.33
それにしても2Dの避難って何の為の限定公開だったんだよ……
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 00:09:10.58
>>926
それな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 00:09:18.72
>>709
とりあえず解除したチャンネルは戻してやるよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 00:09:19.33
なんで限定公開にしたの?
マジで理由が意味わからんけど
3Dだからって2Dの今までの動画をなくす必要ないじゃん
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 00:09:20.71
>>911
シロのおほほいもそうだし結局P面の言うこと聞くんだよな
最初から素直に聞いときゃいいのにプライド高いから時間を無駄にする
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 00:09:30.93
はやく戻せゴミ運営
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 00:09:37.34
ちえり3Dはよ!!!
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 00:09:53.48
>>932
玉カス足引っ張るなよな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 00:09:58.54
限定公開する必要なかったじゃねーか
王とか減った人は帰ってこないんだぞ
それと配信環境整えてるってのはもっと早く言うもんだろ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 00:09:58.68
しかし日程が出たとはいえ約2週間以内ってまた絶妙な長さだな
10月下旬としても果たしてこの間でどうなるか
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 00:10:06.27
叩かれたから戻したなら素直にご意見頂いたので戻しましたで良いのにな
なんだあの誰一人として納得させられなさそうな理由は
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況