X



トップページYouTube
1002コメント346KB
【キングコング西野】カジサック KAJISAC その1【天才芸人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e797-u/Y/)
垢版 |
2018/10/14(日) 20:02:25.97ID:8NM1dXRt0
芸人でもない素人の場に来てトーク力ウェーイする梶原
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f01-4Hut)
垢版 |
2018/10/14(日) 20:25:33.20ID:v6we+onf0
トーク力企画力で評価されてたやつらが底辺芸人といい勝負してる現実受け入れられなくて発狂してるの?
コンプラ意識してクリーンな動画作ろうと毎日投稿が中身スッカスカになっていく中で梶原相手にこれじゃ一斉に駆除されそうな予感
youtubeの強みが無くなってるところにこれだもんな
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4789-e46G)
垢版 |
2018/10/14(日) 20:35:54.40ID:IV5f6U2o0
やっぱりしゃべり上手い
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fec-Zu1O)
垢版 |
2018/10/14(日) 23:05:01.40ID:/ZsS9WJV0
>>104
丸っきり同じように思う。
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-uKq/)
垢版 |
2018/10/15(月) 00:24:24.41ID:6OneEyPp0
いって20万くらいかと思ってる
買い付けてきたらわからんけど
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4789-e46G)
垢版 |
2018/10/15(月) 08:24:59.20ID:MBK+MFqU0
しゃべり上手いなやっぱり
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-JHwY)
垢版 |
2018/10/15(月) 08:31:21.91ID:ycbobBgdd
いや1週間で10万人超えてますが
涙拭けよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saeb-e46G)
垢版 |
2018/10/15(月) 09:24:50.30ID:gQmA/3S3a
話は天才的だね 他のYouTuberと共演しても実力差がありすぎで共演食われて涙目だね
本当今年で余裕で100万行きそうだね
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f01-4Hut)
垢版 |
2018/10/15(月) 13:44:06.58ID:4snQM/6Z0
25万あたりから伸び悩んで50万行くか行かないかで終わると思うyoutubeの世界って馴れ合いだから芸人の世界の競争って感じはあまり合わないし
トーク力うまくても梶原に100万人も付くか疑問素人youtuberの荒いトークも貪欲に笑い取りに行ってるけどそういうの求めてられてなくて
いかにコラボ相手を立てて馴れ合いができるかで100万行くか行かないか決まると思う
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f01-4Hut)
垢版 |
2018/10/15(月) 15:32:21.92ID:4snQM/6Z0
>>113
深い理由はないよ勝手に25万で伸び悩むと根拠のない予想して色んなとこで売名して集めた人数を何とかまた集めるの大変そうだなと思って勝手に50万予想してるだけ
伸びる要素もたくさんあるんだろうけどそこまで期待してない

youtubeのコメントはどこも気持ち悪いよおっさんに対してかわいい天才好きという感情が爆発したとか痛いコメントばっかりyoutuberはそこらのアイドルよりアイドルしてる
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fec-Zu1O)
垢版 |
2018/10/15(月) 15:50:31.15ID:HWxtANe70
>>117
>youtubeのコメントはどこも気持ち悪いよおっさんに対してかわいい天才好きという感情が爆発したとか痛いコメントばっかりyoutuberはそこらのアイドルよりアイドルしてる


明らかに動画内容を見ていないかのような絶賛なんてカジサックかツイキャスくらいしか有り得ない
もはや、「疑惑」と言って良い炎上案件だぞ。
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saeb-Qs3c)
垢版 |
2018/10/15(月) 15:54:46.19ID:x9IgX6FGa
>>118
なにが疑惑で炎上案件なの?梶原がアンチコメ消してんじゃないかって?
そんなの普通に誰でもやってることだしなんのルール違反でもないよ
ツイッターで迷惑ユーザーブロックするくらい当たり前のこと
辛くないか?無理やり叩くの
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fec-Zu1O)
垢版 |
2018/10/15(月) 16:13:23.46ID:HWxtANe70
問題
以下の1〜8はカジサック動画のトップコメントを書きだしたもので、A〜Cはその動画のタイトルである。
どの動画に対して書かれたコメントか、適切な組み合わせを答えよ(各5点/40点満点)



1、冗談抜きで面白いでこのチャンネル 応援してるで かじサック!!!?
2、普通に面白いやん チャンネル登録します?
3、最初は俺も拒否反応あったけど、今じゃ動画楽しみにしてる?
4、やっぱし芸人さんって流石やわ…話だけでこんなわらうとは思わなかった テレビ離れしてたからこういうとこで観れて嬉しい?
5、プロですね。正直なんでYouTubeきたの?って思ったけど来てくれて嬉しい。トークがやっぱり全然ちがう。芸人さん本当にかっこいいって思いました。登録しました??
6、最初はどうかな…って思ってたけど芸人だから出来ることみたいなのをやってくれて嬉しいそして面白い! これからも頑張ってください?
7、こういうのを待ってた。もっといろんな芸人さんとコラボしてほしい
8、いやなにが面白いねん?


A さらば青春の光 森田さんに寝起きドッキリ!!
B 同期の南海キャンディーズ山ちゃんとガチンコトーク
C 霜降り明星さんにギャグ習いました。
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df5a-e46G)
垢版 |
2018/10/15(月) 17:07:47.46ID:/EiHBgVU0
控えめに言って面白すぎる
やっぱりプロって感じ
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e797-u/Y/)
垢版 |
2018/10/15(月) 19:27:21.98ID:TU+2raQp0
急上昇上位乗らなくなってきたな
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fec-Zu1O)
垢版 |
2018/10/15(月) 23:55:20.79ID:HWxtANe70
未成年淫行でガタガタ震えながら謝罪動画出したよりひととコラボしちゃったよこの人‥


本当に登録者が多ければ誰でも良いって感じで
「youtuberリスペクトしてるんすよ」の説得力も失われる始末。
どうなってんだ。
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FFeb-e46G)
垢版 |
2018/10/16(火) 11:26:53.09ID:3leJ5hBhF
すげーおもろい
毎日楽しみにしてます
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-JHwY)
垢版 |
2018/10/16(火) 11:52:14.28ID:aQ5Y9MJVd
馬鹿(頼む業者であってくれ!)


ところで急上昇入っても全然低評価増えなくなったけど
そこはどう思ってんの?アンチさんは
業者で低評価減らしてるとか言うのかなw

アンチはマイノリティだという事にいい加減気付け
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saeb-e46G)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:00:58.45ID:a6nku7Tna
なにこの動画 すごく楽しい(^ ^)
笑い過ぎでお腹痛い
思わず友達に拡散しちゃいました(^。^)
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fec-Zu1O)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:17:50.93ID:U2l1ZjKq0
>>132
アンチに追い掛け回されるほど人気だと思うのがきめえ。
初動で低評価つけまくってた人は、ニュースから流入した一般の人だろ。
以降の低評価は、普通に不快に思ったか、面白くなかったか。

ワッチョイを辿ってもらえば分かると思うが、
俺はどっちかというとファンだからな。
毎日キングコングも登録してる。
その上で、業者のコメントが気持ち悪いと書いている。
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fec-Zu1O)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:18:56.49ID:U2l1ZjKq0
ネットで、欺くやり方は本当にまずいって。
今誤魔化せたように見えても人は全部記憶する。
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e797-u/Y/)
垢版 |
2018/10/16(火) 13:12:20.17ID:DquLB5zL0
低評価が少なくなり同時に再生数も下がってきてるあたり単純にアンチにすら飽きられてるだけだと思うぞ
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-tx+y)
垢版 |
2018/10/16(火) 13:29:40.32ID:z7mZDZsMd
出たよ、馬鹿がよく使う「アンチにすら飽きられた」理論
最初は1万超えてた低評価がさっぱり付かなくなり、山ちゃん動画ママ動画では逆に高評価が1万超え
いい加減認めようよ

×アンチにすら飽きられた
○アンチ大敗北
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fec-Zu1O)
垢版 |
2018/10/16(火) 13:37:25.25ID:U2l1ZjKq0
>>141
だからアンチなんて最初から存在しないと考えることが出来ないのか。
本当にアンチ(ほかのコンテンツにたまにいる)だったら、
内容いかんに関わらず、嫌いだからという理由で何にでも低評価つけるものなのだよ。
高評価がたくさんついた動画は何か。
それは1日お母さんをやってみたって動画。
関心したから高評価を押す(あるいは低評価しない)のは
アンチでもなんでもなかろう。

そっちょくに言って、頭が悪い。
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e797-u/Y/)
垢版 |
2018/10/16(火) 15:36:47.01ID:DquLB5zL0
擁護してるのが大体スップとか
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-JHwY)
垢版 |
2018/10/16(火) 16:49:43.43ID:KkMyV6KDd
もう少しで15万人!!!
今晩中には超えるな
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df6c-Zu1O)
垢版 |
2018/10/16(火) 16:50:37.02ID:EgYANO5q0
ある程度までは行くだろうけどこのままじゃどこかで頭打ちするだろ
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf8e-oXXA)
垢版 |
2018/10/16(火) 17:43:28.80ID:lUpMjKlY0
よりひとともコラボしてるらしいしもしかしたら停滞した頃に炎上商法する気なのかもね
ただ梶原が炎上したとして昔のネタ(生活保護)持ってこられて悪い風にしかならんだろうという
つかよりひとと何やってたん?
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e797-u/Y/)
垢版 |
2018/10/16(火) 20:05:35.32ID:DquLB5zL0
ひまひまちゃんねるに急上昇抜かされてるの草
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4789-e46G)
垢版 |
2018/10/16(火) 21:06:11.28ID:pfp6aqog0
このクオリティ高い動画毎日見れるのは楽しみだわ
また3人でやってほしい
この分じゃYouTuberの上位になるのもすぐだな
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-uKq/)
垢版 |
2018/10/17(水) 00:27:48.98ID:K3kqwBGi0
>>133ええとお疲れ様でーす
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf56-JHwY)
垢版 |
2018/10/17(水) 01:22:19.72ID:FH4DUmwn0
やっぱり喋りは上手いわ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4789-e46G)
垢版 |
2018/10/17(水) 07:15:01.22ID:WaVD1UoY0
やっぱりおもろいな
安定してトーク力もあるしプロの芸人はそこらのYouTuberとは全然力量が違うな
今後 コラボしても相手のYouTuberが実力差にびびってコラボNGとか増えそうで心配だわ
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fe0-YKSr)
垢版 |
2018/10/17(水) 08:12:38.51ID:+3vOWaxi0
喋りは巧いよ、若くして売れただけのことはある
トーク力で売ってるユーチューバー(ヒカル等)がただのど素人だとよく分かるね
家族動画の公開でカジサックは突き抜け始めたと思う
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-uKq/)
垢版 |
2018/10/17(水) 11:21:18.29ID:K3kqwBGi0
バイトの人こめ欄から出てこなくていーよー
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saeb-e46G)
垢版 |
2018/10/17(水) 11:56:25.87ID:FxFKJPRha
ほとんど知らない芸人さんだったけど 期待せず用事の片手間に観てたらどハマり(^_^)用事そっちのけで見てしまった(゚∀゚)
普段カキコミなんかする方じゃないけど書かずにはいられなかった
DVDの方も頑張ってください^_^
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fec-Zu1O)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:41:04.20ID:zRrny8LS0
ここに書いているのはネタだろうけど、
コメント欄、
あそこでああいうサクラを使うと普段から吉本は劇場やイベントなんかでも
サクラを動員してるんじゃないかって
飛び火することを考えないのかね?
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-JHwY)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:57:17.04ID:zTN/6iGjd
>>164
なんでそう思うんだよ
仮にも芸人で知名度はあんだから、好意的なキンコンファンとか書き込んでてもおかしくないだろ
斜に構えるのもほどほどにしないと戻れなくなるぞ
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fec-Zu1O)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:59:36.37ID:zRrny8LS0
>>165
なら好意的に書けよw
短文でも熱がこもった書き込みは読み手に伝わる。

なんで100人が100人、

「やっぱり芸人は面白い!思わず登録しちゃいました♪」

とかいう同じコメントなんだよオカシイだろw
せめてそこは「梶原さん面白い!」だろ。
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fec-Zu1O)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:01:21.76ID:zRrny8LS0
上にも誰か書いてたけど、
コメントが通販番組のサクラさんだよ。

結構ネットの熱心なファンって、もっとああしろよとかご意見番みたいになったりするけど
そういうタイプも皆目見ない。
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-Eeq3)
垢版 |
2018/10/17(水) 18:39:43.47ID:2C+tV+ABd
なんか動画の視聴回数が登録人数に近付いてきたな

登録した人間しか見てない感じになってきたって事は、そろそろ頭打ちか テコ入れに人気芸人呼びそう せいやと森田で失敗して山里で成功したから、今度は先輩にいきそうだな
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f09-rEOe)
垢版 |
2018/10/17(水) 18:54:55.39ID:TddW6y8p0
コメント欄のワッショイというか掌返しコメントがすごい
今時○○(有名youtuber)でも書かれねーぞてくらい絶賛されて怪しさプンブン
吉本の後輩やサクラ業者何人に頼んだんだろうか
売れてないとはいえ一応吉本の先輩ではあるから後輩コキ使うなんて楽勝だろうし
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f09-rEOe)
垢版 |
2018/10/17(水) 19:17:06.78ID:TddW6y8p0
代理ママの時とか上げたての頃はくっさいコメント多かった
今はサクラの役目が終わったからコメ消したのかもうないけど

前は嫌いだったけど、最近面白くなってる!
そろそろチャンネル登録しそうだ…

とかこんなん書かないからな普通は
黙ってれば分からないのに、わざわざ前は嫌いだった〜とか自分が悪く見えるような言い方は普通しないし
登録しそうだって何だよ〜しそうだって
したいなら勝手にしろよ
両方とも明らかに他の人に訴えかけた書き方してて吐き気がする
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f09-rEOe)
垢版 |
2018/10/17(水) 19:31:54.62ID:TddW6y8p0
ヒ○ルが詐欺炎上→病弱女子に無償で会いに行く
前は嫌いだったけど見直した!←わかる

動画の一つががたまたまバズる
前は嫌いだったけど見直した!←は?

ちょっとバズった程度で前は嫌いだったとか回りの空気が悪くなるような事普通言わねーよ
他のチャンネルで同じこと書いたら何でこいつ見直したとか上から目線なの?で総叩きだよ
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-JHwY)
垢版 |
2018/10/17(水) 19:45:04.03ID:UdfVItozd
>>176
また業者連呼くんですかw
100万人目指すって名目でやってんのにそれすら否定したいならアンチスレ立ててそっちでやってくれる?
統失相手じゃ議論にすらならないからさ
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-JHwY)
垢版 |
2018/10/17(水) 19:53:37.14ID:UdfVItozd
そもそも馬鹿アンチが比較対象に出してるヒカルこそしょっちゅう業者雇ってる言われてるじゃん
そもそも、その手の疑惑で実際に明確な証拠が出たの見たことないけどw
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-JHwY)
垢版 |
2018/10/17(水) 19:54:54.18ID:UdfVItozd
気持ちは分かる、分かるよ
気に食わない2流芸人がYouTubeに来てチヤホヤされてるのがムカつくんだろう?


一言いいか?



嫌なら見るな
以上!w
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf8e-oXXA)
垢版 |
2018/10/17(水) 20:04:12.69ID:3JQzSctT0
見られてない結果が今の再生数なんだが
数字持ってる奴や芸能人呼んでこんなもんだろ?
登録者含む数字でいえば大々的に告知してなくて細々やってる田中のおっさんとそこまで差はないぞ
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e797-u/Y/)
垢版 |
2018/10/17(水) 20:22:16.07ID:MAcPlgAe0
アンチだけど100万いくと思うよ
買えばいいだけだし来年の年末までだろ?
100万人行ったらもうYouTubeなんてポイするんだろうな
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fec-Zu1O)
垢版 |
2018/10/17(水) 21:42:52.88ID:zRrny8LS0
もう、コメント欄見たさに動画を開いてしまったのだけど、


「だんだん回を重ねる毎に面白くなって来て…くやしい。こんな筈では。?」


もはやギャグだろうw
それか、何らかの理由でヤケクソになったか。
前は嫌いだったけど〜登録しました は相変わらずちょいちょいいる模様。
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e797-u/Y/)
垢版 |
2018/10/17(水) 23:02:49.67ID:MAcPlgAe0
俺も明日あたりネタ系のコメント書き込もうかな
これでハート来たらおもろいが
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2656-XvXa)
垢版 |
2018/10/18(木) 01:17:35.77ID:uHza6fHs0
>>186
ちゃんとアンチコメあんじゃねーかwwwwwww
業者とか騒いでた奴ら息してる?
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2656-XvXa)
垢版 |
2018/10/18(木) 01:25:40.63ID:uHza6fHs0
コメントの内容にまで文句つけてる奴沸いてるが、じゃあどんなコメントなら納得するんだ?
自分が気に入らない物は全て業者扱いwww
単純にカジサック(キングコング梶原)が嫌いなだけなんだろ?言ってみ?
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5397-P+XJ)
垢版 |
2018/10/18(木) 02:30:47.25ID:SVo0TrAB0
アンチ気にするならここ来ないほうがいいと思うよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6627-OTgM)
垢版 |
2018/10/18(木) 04:18:32.34ID:oaeRswlO0
業者とか関係なくコメント臭すぎて面白いってだけの話で発狂すんなよ(笑)
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa22-Y1X0)
垢版 |
2018/10/18(木) 05:15:33.64ID:MJ9qbRJ2a
>>42
熊倉乙
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f89-xhWh)
垢版 |
2018/10/18(木) 07:07:45.07ID:bL6Ufpkv0
友人の勧めで見て見たけど本当におもろい
ずっと笑いぱなしでお腹痛いです♪
毎回 色々な方とコラボされてて ワクワクします(((o(*゚▽゚*)o)))
初見の方は中毒性があるので注意‼︎‼︎
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-xhWh)
垢版 |
2018/10/18(木) 08:08:28.48ID:8VXcoAFAa
テレビで見れなくなって寂しかったけど ユーチューバーになったって聞いた時は耳を疑いました
実際見てみたら本当やってて感激
一気に全部見ちゃいました
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fdd-y6Tf)
垢版 |
2018/10/18(木) 08:12:18.65ID:TKkGYLjg0
1日ママサックと南キャン山ちゃん回面白かったわ
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2656-XvXa)
垢版 |
2018/10/18(木) 09:30:51.67ID:uHza6fHs0
アンチ怖えな
正論言われたらそこまで真面目に見てないて...
それもうアンチ以下じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況