X



トップページYouTube
1002コメント241KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2262【にじさんじ2期生応援スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 00:50:13.28
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

─────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2261【みぎわさん応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1537974243/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 00:50:24.87
チャンネル登録者数の3週間の週間推移と最新週のデイリーまとめ

日付   月ノ     静     楓

━━━━━━━━━━━━━━━━
03-09 **3,034  **1,597  **1,390
10-16 **3,154  **1,313  **1,016
17-23 **3,053  **1,145  ***,850
━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━━━
月   ***,495  ***,204  ***,157
火   ***,338  ***,142  ***,*93
水   ***,297  ***,238  ***,142
木   ---,---  ---,---  ---,---
金   ---,---  ---,---  ---,---
土   ---,---  ---,---  ---,---
日   ---,---  ---,---  ---,---
━━━━━━━━━━━━━━━━
週計  **1,130  ***,584  ***,392
24日計*10,371  **4,639  **3,648
累計  272,051  148,773  138,486




楓組〜(´・ω・`)
冷えとるか〜(´・ω・`)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 00:50:42.19
チャンネル登録者数の3週間の週間推移と最新週のデイリーまとめ

日付    叶     クレア   ひまわり  ドーラ

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
03-09 ***,853  **1,383  **3,998  **1,442
10-16 ***,568  **1,303  **2,171  **1,002
17-23 **1,196  **1,647  **2,017  **1,010
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月   ***,242  ***,157  ***,280  ***,137
火   ***,139  ***,309  ***,138  ***,100
水   ***,126  ***,270  ***,238  ***,*57
木   ---,---  ---,---  ---,---  ---,---
金   ---,---  ---,---  ---,---  ---,---
土   ---,---  ---,---  ---,---  ---,---
日   ---,---  ---,---  ---,---  ---,---
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
週計  ***,507  ***,736  ***,656  ***,294
24日計**3,124  **5,069  **8,842  **3,748
累計  *48,272  *50,522  *47,954  *33,290
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 00:50:57.79
09/26付け

 順位 増加分 チャンネル登録者数

10 → **,275 186,845 ときのそら
11 → **,876 175,322 ゲーム部
12 → **,675 170,087 ハローキティさん
13 → *1,600 157,940 ヒメヒナ
14 → **,*46 153,202 鳩羽つぐ
15 → **,238 148,773 静凛
16 → **,351 144,330 富士葵
17 → **,370 140,551 VB
18 → **,142 138,586 樋口楓
19 → **,721 136,072 アズマリム
20 → **,582 131,993 YuNi
21 ➚ *1,646 128,724 田中のおっさん
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 00:51:27.77
アプリの宣伝で広告としてiPhoneから適当にミラティブで配信してくれる人募集
1期はこれだからな

2期も時期的に募集段階ではそうだけどデビュー時には方針転換してたな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 00:52:07.05
みんな‪…ごめんねぇ〜^^‪…呆れたでしょ?‪…‪…まぁ‪…呆れても仕方ないだけどね‪…‪…
なんとか‪…するんだけどね‪…もうちょっとまっててくださいね〜^^

久しぶりの弱りネコにゾクゾクした
また落ちまくって泣いてほしいな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 00:52:31.35
夢追翔 29日夜10時から1stLIVE@kakeru_yumeoi

そう言えば、僕のファーストライブが決まった。
9月29日(土)の夜10時から、1時間ほどを予定してるよ。
ライブと言っても、会場は僕が住んでる小さなハコだし、
僕に初めて会うだろうからお話が中心になるよ。
せっかくだし、少しは歌う時間を取れたら良いなと思うけど……
兎に角、来てくれると嬉しい。
https://twitter.com/kakeru_yumeoi/status/1044959151456018438
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 00:52:38.14
>>11
VB個人かつ外交なしでこれはすごいよな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 00:53:38.08
有栖が配信したらツールで低評価大量ダンクしたいんだがやってもええか?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 00:54:35.38
>>28
安定期に入っただけ
日によって配信を固定させて定期配信に入ったから
アーカイブでいいや→見るもの多すぎて忘れてた→アーカイブ溜まりすぎ→まぁいいや
この負のスパイラルに入った
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 00:54:56.45
なんか有栖が7000ぐらいで散々落ちぶれた落ちぶれたって煽ってたのに3000ぐらいの数字でなかやか強いとか言ってる今のアンチスレ見てるとなんだかなぁってなるわ…
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 00:55:58.05
お前ら大好きハジメちゃんが配信してるぞ見ろ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 00:56:10.90
>>63
今の若い女の子ってカラコンとアプリの修整でみんなこんな顔はしてるよな
で、実物見ると別の意味で化け物っていう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況