X



トップページYouTube
1002コメント473KB
【日本紹介】日本在住の外国人の動画について話合うスレ102
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ 9f87-G9Ql)
垢版 |
2018/09/27(木) 23:08:05.99ID:XeV8ZzQL0
まあ、でも、
親がそこそこ金持ちなクズが日本に来て、
悪口をいいつつも散財してくれる、というのは結構な話なんじゃないの?
0103犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ 9f87-G9Ql)
垢版 |
2018/09/27(木) 23:09:15.28ID:XeV8ZzQL0
>>101
そうだ、そこが聞きたい。

>>94
あなたのいう「クソカナダ人」とは具体的には誰のことですか?
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf16-aemA)
垢版 |
2018/09/28(金) 01:32:49.62ID:sQmBYStx0
っていうか、シャーラに戻ってきてほしいのかツンデレなのか知らんけど
やたら、また日本に住むつもりだとか言ってる奴らがいるけどさ
シャーラ自身もうそんな願望もないだろうし、もう日本には何もないだろ
だって自称13年?住んでたんだぞw流石に飽きたろ
もう既婚のオバちゃんなんだから、そろそろ落ち着くだろ

韓国から出るとしたらカナダ帰国以外考えられないな
住みやすそうだし、一応アジア人移住者も敷居が低い国でもある
あと1年ぐらい韓国に住んで、帰国して子供でも作るんじゃね?
日本で子育てするの無理って言ってた奴が、韓国で子育てしたがるとも思えんしw
いくら夫が韓国人だからと言ってもな
そもそも子供望んでるのかも知らんが
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffec-+W5L)
垢版 |
2018/09/28(金) 01:36:53.08ID:ZF5gX7220
>>92
YouTubeやInstagramはコリア関連ばっかりだからそうなんでしょ
マイノリティーって自分の国の文化を発信したがるじゃん
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77e5-2rmu)
垢版 |
2018/09/28(金) 07:41:32.75ID:QZFLxCu30
ここは腐ったゴミスレッドである…という前提で参加しないと
気持ちが持たないなw
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4b-MR8V)
垢版 |
2018/09/28(金) 09:54:47.64ID:CHaWG7BMr
シャーラは韓国から逃げ出したいんだろ
止まらない咳も韓国を逃げ出す理由の為の仮病だろうな
病院に行かないのもそれが理由

韓国から逃げ出した外人ユーチューバーは韓国人から「裏切り者!」など罵詈雑言のコメントだらけの炎上がデフォ
「病気で仕方なく韓国から離れるんだよ」にしたい
0114犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ 9f87-G9Ql)
垢版 |
2018/09/28(金) 14:59:15.16ID:h5Xjfav80
>>106
ただ、
カナダと日本、比べてみて、圧倒的に日本の方が面白いんじゃないの?w
あと、
シャーラが韓国を捨てるとなると、旦那も一緒に捨てる、って可能性はないの?w
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 37ec-A258)
垢版 |
2018/09/28(金) 15:07:18.59ID:1x4n0OIx0
133 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/09/27(木) 19:01:59.42 ID:ducw/GNn
犬丸が出入り禁止の黄色い人のとこにはそろそろ届いてるんじゃねw

141 犬丸 ◆MRCYWQz4rc 2018/09/27(木) 20:28:24.65 ID:Yb27W5ak
>>139
あのブログを、
荒らしてあげてもよかったけど、
クズが自己満足でやってるだけのブログを荒らしたってしょうがないじゃないですか。
0117犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ 9f87-G9Ql)
垢版 |
2018/09/28(金) 15:09:07.21ID:h5Xjfav80
しかし、↑みたいのは、
俺がユーチューブを始めたら固定客になってくれそうな気がするねwww
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f90-Qyf4)
垢版 |
2018/09/28(金) 15:30:49.71ID:OGkotHd/0
>>96
それで、オーシェアーガール動画コメントにキャットGが書きこんでるのか
来年、ボーイフレンドのリューと言うのと日本に引越ししてくるそうだ

https://youtu.be/m3QcjFLp_lk
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77e5-2rmu)
垢版 |
2018/09/28(金) 15:47:51.61ID:QZFLxCu30
バカ丸とカナダ人罵倒のワンパターン貧困爺の2人だけが消えてくれれば…
このスレは軌道修正するのにな…
0122犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ 9f87-G9Ql)
垢版 |
2018/09/28(金) 15:54:56.14ID:h5Xjfav80
>>121
なにも、このスレに執着しないで、
他にも色々、外人ユーチューバースレを作ってもいいんだよ。
0123犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ 9f87-G9Ql)
垢版 |
2018/09/28(金) 15:56:06.10ID:h5Xjfav80
しかし、「にほんしょうかい」を漢字で書くとNGワードで書き込めなくなるねw
何でだろ?
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 37ec-A258)
垢版 |
2018/09/28(金) 17:17:28.13ID:1x4n0OIx0
998 犬丸 ◆MRCYWQz4rc 2018/09/28(金) 15:42:57.75 ID:vz9kqrUm
ソニーは、センサーを各メーカーに買って頂く立場だから、とんがった製品作りが出来ないのかも。
皆さまの一歩後ろを歩きます、
みたいなスタンスなのかもwww
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1763-aemA)
垢版 |
2018/09/28(金) 19:47:15.81ID:prazxhAd0
クソカナダ人、死ね

汚らしい反日RACISTのクズ野郎が

死ね

死ね

クソカナダ人は日本に来るな、くっさいRACISTのクズが!!

早く死ねよ、クソカナダ人
クズカナダ人、死ね!!

クソカナダ人は精神がRACISTなんだよ、くっさいクズカナダ人
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1763-aemA)
垢版 |
2018/09/28(金) 19:55:50.94ID:prazxhAd0
反日RACISTのクソカナダ人が、なんで日本に居着こうとするのか、不思議

気持ち悪いクソカナダ人

反日RACISTのクズカナダ人は、中国、韓国に行け
反日ゴキブリ同士仲良くやってろ

日本に来るな、反日ゴキブリガイジン
死ね、ゴキブリカナダ人
くっさいウジ虫カナダ人
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1763-aemA)
垢版 |
2018/09/28(金) 20:11:22.79ID:prazxhAd0
日本人から「出て行け」と言われたら出て行けよ、クソカナダ人

日本から出て行け、反日RACISTクソカナダ人

寄生虫かよ
気持ち悪いクソカナダ人
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1763-aemA)
垢版 |
2018/09/28(金) 21:22:34.72ID:prazxhAd0
RACISTカナダ人、死ね

さッさと死ね

クソRACISTカナダ人、早く死ね

気持ち悪いゴキブリカナダ人が!!
死ね!!
死ね、ウジ虫RACISTカナダゴキブリ

カナダ人、くっさ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
臭いんだよ、ゴミカナダ人
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf16-aemA)
垢版 |
2018/09/29(土) 00:47:13.52ID:VtxgD3co0
>>129
冴えないアジア系の彼氏だよな?
何か意外だなw
元々あの女が大して日本に興味もないくせに、JV見て変な勘違いして
自分もJVになれば人気になれるとか思い込んで来日しちゃった系だと思うし
その暴走に付き合わされた可哀想な彼氏ってイメージだったが
帰国してから全然日本が恋しくならないだとか、二度と東京に住みたいと思わないって言ってたが
日本に彼氏まで捨ててきたとは・・・w
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf16-aemA)
垢版 |
2018/09/29(土) 00:56:27.86ID:VtxgD3co0
まぁ、でもわからんよな
もしかしたら彼氏が思いのほか日本気に入ってまだ住みたい願望があって
キーラは帰国したくて、意見合わずに別れたかもしれんしな

流石にキーラの暴走に付き合わされて来日して
キーラが日本飽きて捨てられたとか
傲慢な白人女に人生振り回されまくった負け犬アジアンみたいなのは悲惨すぎるわ

そう考えると、彼氏と遠距離しまくっても別れなかったBiibiの評価上がるわー
お互い好き勝手に住みたい国に住んで恋愛成り立ってたからな
結局最後は感動の再開だろ?
彼氏イケメンだし良いカップルだわ
今はどうなってるのか知らんけど
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37c4-aQox)
垢版 |
2018/09/29(土) 01:09:02.73ID:pnM33+oW0
キーラの元彼氏はラオス系オーストラリア人だといってたね
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77e5-2rmu)
垢版 |
2018/09/29(土) 06:32:37.91ID:zTLVgo8S0
シャーラも同じような経験したんちゃうか?www


「イギリス人…もう二度と韓国には行かない 金返せ」

本文の内容要約

日本旅行がすごく良かったために、その次の訪問先(韓国)と比較するのに苦労した。
ソウルや釜山では、現地人たちは不親切で、冷たく、社交的でもないし、無礼でもあった。
そして、時には若干、レイシストな感じもした。
道に迷って助けを求める度に、私はひどく無礼な扱いを受けた。
韓国は、私の中の「お行儀の悪い国」に、ベトナムと共に登録させてもらった。
ベトナムで私が受けたメッセージは、「早く金を出して、なければどっか行って」だった。

韓国で受けたメッセージはそれ以上であった!韓国人たちは、こんな感じだった。
「話さないで」「私を見ないで」「どっかに行って、そして私に関わらず、
ここに座って人生を憎んで」

韓国人の反応
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/54209916.html
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ d7d1-TH/s)
垢版 |
2018/09/29(土) 15:42:37.89ID:+zegq2Qr0NIKU
【名字】嘉月
【読み】かつき
【全国順位】 61,465位
【全国人数】 およそ20人
【名字の由来解説】
大分県竹田市北部にみられる。
大阪府、静岡県、熊本県にも少数。
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 37c4-aQox)
垢版 |
2018/09/29(土) 18:02:11.39ID:pnM33+oW0NIKU
笑うのがよく旅行で外国人がUPした動画に[美人ですね!]とか[紹介してくれてありがとう!]
など、気持ち悪いコメ残してる奴いるよねlol しかも動画主から無視されてるし^^
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 3763-aemA)
垢版 |
2018/09/29(土) 20:27:49.21ID:5umRlVMb0NIKU
反日RACISTのカナダ人は、中国、韓国で暮らせ

日本に来るな、居つくな、汚らしい反日RACISTのクズが

さっさと日本から出て行け、クソRACISTのクズカナダ人

日本人から「出て行け」と言われたら出て行けよ、ゴキブリカナダ人
くっさい寄生虫が!!
死ね
死ね、蛆虫カナダ人
汚らしいRACISTのクズが!!
早く死ねよ、ゴキブリカナダ人

死ね、クソカナダ人
早く死ね、蛆虫カナダ人

カナダゴキブリ、お断り
早く死ね
日本に来るな、ゴキブリカナダ人

さっさと死ね
死ね
死ね
糞カナダ人、死ね!!
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 3763-aemA)
垢版 |
2018/09/29(土) 20:33:05.59ID:5umRlVMb0NIKU
どのツラさげて日本にいるんだ、ゴキブリカナダ人

日本から出て行け、クソカナダ人

さっさと日本から出て行こうな
反日ゴキブリガイジン、お断り」

くっさいんだよ、クソカナダ人
臭いの
カナダ人、くっさ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

日本に来るな、出ていけ、ゴキブリカナダ人

気持ち悪い寄生虫
死ね
死ね
死ね、クソカナダ人
早く死ね、くっさいウジ虫が!!
反日RACISTのゴミカナダ人は要らないんだよ!!
気持ち悪い反日ゴキブリが!!
中国、韓国に行け、クソ豚カナダ人
死ね、クソカナダ人
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f63-ZVm4)
垢版 |
2018/09/30(日) 00:04:59.54ID:kAC6FAP+0
カーチャ達セブン関係の仕事でスーツ着て福岡行ってたけど何するんだろうね
https://youtu.be/RHCv0rJoaj4
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f63-ZVm4)
垢版 |
2018/09/30(日) 00:14:54.35ID:kAC6FAP+0
イリーナ「パパ綺麗、いいなぁ福岡」
パパ「たまに来るけんええんやろ」
カーチャ「(大分)なーんもない」
イリーナ「なーんもない」

ワロタw
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b5-ClIk)
垢版 |
2018/09/30(日) 03:14:33.94ID:0qWJoQov0
キーラってだれ?
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-1HBE)
垢版 |
2018/09/30(日) 04:56:45.58ID:U5VsGcnKa
テスト
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa4b-1W11)
垢版 |
2018/09/30(日) 09:07:21.07ID:CTI47uRaa
Lee Jung かな
0165犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ 9f87-G9Ql)
垢版 |
2018/09/30(日) 09:09:13.86ID:I1tT07no0
平野淳一さんは、自分の両親や祖父母は写してないの?
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3790-Qyf4)
垢版 |
2018/09/30(日) 10:18:26.17ID:wQp+bl910
毛虫ロレッタ、JLPTN1に合格してたんだな
まあ、当然だが、会話能力もすぐれているし、

N2の時、単純な日本語の言葉判らなかったって
誰でも自分が使わない言葉だったらあり得る事だよ

https://youtu.be/biMdXIpHK14
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 37ec-A258)
垢版 |
2018/09/30(日) 10:58:49.99ID:0pkhNJzS0
193 犬丸 ◆MRCYWQz4rc 2018/09/30(日) 10:51:32.19 ID:IuaR2DFU
工場で何十人もの人の手を経て作られるから、
そのチームがうまく機能するかのチェックで、
最初はテストで小数台だけ生産するんだろ。
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM7f-A258)
垢版 |
2018/09/30(日) 18:28:39.60ID:37JlGWJ0M
誰からも 相手にされず 知ったかぶり

211 犬丸 ◆MRCYWQz4rc 2018/09/30(日) 18:24:16.38 ID:IuaR2DFU
>>210
自分はアマチュア監督ではなくプロ監督だから16mmフィルムを使っていいんです!って発想じゃね?www

>>208
だから、そうするとケーブルの取り回しとかでウザイだろ?
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3763-aemA)
垢版 |
2018/09/30(日) 19:13:44.33ID:kc+g1xac0
クソ豚カナダゴキブリが!!

日本に来るな、ゴキブリカナダ人
くっさい反日RACISTのクズが

死ね、ゴキブリカナダ人
早く死ね
とっとと死ね、RACISTのゴキブリカナダ人

早く死ね
カナダ人、死ね
くっさいRACISTゴミカナダ人

汚らしいウジ虫カナダ人は、中国、韓国に行け
日本から出ていけ、くっさいんだよ、蛆虫カナダ人

汚らしい反日のゴミが
どのツラさげて日本に来るんだか

くっさ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
カナダ人、くっさ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
カナダ人、死ね
死ね、RACISTのクズカナダ人

反日のゴミが
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77e5-2rmu)
垢版 |
2018/10/01(月) 06:13:22.79ID:Ql9XNwvT0
カオス化して滅びろよこのスレッドw
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7791-aQox)
垢版 |
2018/10/01(月) 07:33:08.89ID:IWcQwQ7m0
在庫は日本人相手だと気付かれるので
外人を狙って血をロンダするんだね、
外人は見分け付かないから。
Loserタイプの外人男性は狙われる傾向が・・・
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb5-ClIk)
垢版 |
2018/10/01(月) 17:52:39.16ID:RFSeJwQv0
ミカエラの動画は滅茶苦茶視聴回数激減したな
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6c-95Dz)
垢版 |
2018/10/02(火) 05:49:05.46ID:QFPEWhkh0
2009年、韓国の国際神学大学院大学が主催して、ハングル学会などが
後援する第1回世界文字オリンピックでハングルが1位となり、世界最高の文字と認められた。
第2回世界文字オリンピックは2012年に韓国の釜山で開催され、第1回に続いてハングルが1位となった。

韓国のノーベル財団が主催したノーベル生理学・医学賞にキム・ヨンソプ漢方医が受賞の栄誉を授かった。
ソウル大学医学部同窓会館3Fで行われたノーベル生理医学賞で栄光の受賞をしたキム・ヨンソプ漢方医師の医術は、
先祖三代から伝授されたものとして、腎臓病と糖尿病治療に多大な功を立てたことが認められ、受賞することになった。
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5751-Xy/n)
垢版 |
2018/10/02(火) 06:19:55.31ID:TZ0SF9r50
【韓国の反応】日本、「本庶佑」教授のノーベル賞受賞に号外…安倍首相「日本人の誇り」お祝いの電話
→韓国人劣等感爆発「731部隊の人体実験の結果だ!」

ttp://oboega-01.blog.jp/archives/1072737079.html
0183犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ 9f87-G9Ql)
垢版 |
2018/10/02(火) 12:56:46.44ID:xKNoICn10
>>182
君、仕事早いねw
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77e5-2rmu)
垢版 |
2018/10/02(火) 14:52:44.97ID:4EtagkVn0
早くカオス化して滅びろよこのスレッドwww
0186犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ 9f87-G9Ql)
垢版 |
2018/10/02(火) 15:48:30.74ID:xKNoICn10
このスレが滅びる前に、
別系統の、日本在住外国人スレを作らなきゃw
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 37ec-A258)
垢版 |
2018/10/02(火) 18:39:19.75ID:r4+uh/aj0
悪質な営業妨害
的外れで誰からも相手にされず吠える犬

231 犬丸 ◆MRCYWQz4rc 2018/10/02(火) 15:46:17.80 ID:sVDPENy+
コネ付きで会社から製品を回してもらってるから、
・やっぱり黄色い!
とか、
・ファイルがデカすぎ!
とか、
いえないんだろwww

233 犬丸 ◆MRCYWQz4rc 2018/10/02(火) 17:39:39.36 ID:sVDPENy+
あるいはパナにせつかれて、欠陥商品出しちゃったのかもwww
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3763-aemA)
垢版 |
2018/10/02(火) 20:31:10.28ID:owF+AM1l0
反日RACISTのクソカナダ人はいらない
日本に来ないでね、臭いから
蛆虫カナダ人

汚らしい反日RACISTゴキブリカナダ人
くっさ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

日本に来るな、出ていけ。ゴキブリカナダ人
くさいくっさいゴキブリカナダ人

カナダ人、くっさ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
吐きそうになるわ
死ね、クソカナダ人
死ね
汚らしいゴキブリカナダ人、死ね
くさいRACISTのゴキブリカナダ人

カナダ人は日本に来ないでね
日本から出て行け、RACIStゴミカナダ人
死ね、クソカナダ人
死ね
早く死ね、ゴキブリカナダ人
くっさいゴキブリカナダ人、死ね
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfc2-lVj6)
垢版 |
2018/10/02(火) 23:27:59.19ID:51XMhS/Z0
ロシア人のイメージをアシア、ユーリャ、イリーナ、リザが良い意味で変えたわ。アリョーナとかサーシャとかあげたら切りないけど皆日本に自然と溶け込んでる。
日本語も積極的に覚えてルールにも気をつけて人に馴染もうと努力してるのがよく分かる。

英語圏は英語使えるコミュニティ同士で閉じ籠ってる感じ。
0193犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ 9f87-G9Ql)
垢版 |
2018/10/03(水) 01:36:25.12ID:2T3ueKBp0
つか、
・ロシア人は稼ぎに来日する
・アメリカ、カナダ人はフラフラ遊び半分で来日する
って風に来日する意味合いが違うのよ〜
0194犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ 9f87-G9Ql)
垢版 |
2018/10/03(水) 01:37:54.47ID:2T3ueKBp0
でも、アシヤは稼ぐ気まんまんでの来日だけど、
アシヤの子分みたいなロシア人は遊び半分かもね。
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fd9-4P5r)
垢版 |
2018/10/03(水) 01:43:21.34ID:/xENLiRf0
ツベでカナダの評価ガタ落ち
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37c4-aQox)
垢版 |
2018/10/03(水) 02:13:13.93ID:sdL8Y9qO0
アシヤさんで毎月いくらくらい儲けていると思いますか?youtubeの収益で
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM7f-Zcdg)
垢版 |
2018/10/03(水) 06:01:15.52ID:cmB/mtpyM
ツベでこれでもかというぐらい実態を生々しく見せてくれたおかげで、
北米系、新大陸系の英語圏白人は信用と評価がガタ落ち。
それとは対照的に、非英語圏、特にロシア勢は信用と評価がアゲアゲまくり。
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe9-aemA)
垢版 |
2018/10/03(水) 11:39:29.92ID:h5ZwvZUi0
まあ日本人男性はコメント見てたらかなりきもいと思うよ
容姿や体重やに言及しまくりでほんとキモイ
ロシア人だから太るなんてステレオタイプを連呼する人間だらけ
そんな中でよくやってくれてるわ
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1777-oxiy)
垢版 |
2018/10/03(水) 17:07:37.70ID:+BZweGdH0
まあさ、金のためなら何を言われたってやり続けるわなー
実害あるわけじゃないし
ロシア人って精神的にぶっと過ぎるほどぶっといでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況