X



トップページYouTube
1002コメント246KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2100【ハジみと応援スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 01:40:18.73
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

─────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────


※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2098【ムクムク集金応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1537712082/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2099【天皇誕生日祝福スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1537717549/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 01:49:31.56
>>92
義理堅さの塊たるみづがアキくんやハジメそれにギル野良猫を切り捨てるはずないだろ・・・ちーさんに至ってはオナペットだぞ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 01:49:39.62
よみうりランド祝福したハジメくんだけいないとかない?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 01:49:58.96
>>77
やったー
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 01:50:08.95
ハジメって定期的に健常ヒモムーブするよな
周りがかしこまった文送ってくる中であのお祝い送ってくれたら俺でも嬉しいわ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 01:50:12.89
ギル様は最近どうよ?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 01:50:17.99
もし俺に画力があれば顔トロットロにしたアキくんが剣持に無理やり手首ギュッてされてめちゃくちゃエロいベロチューしてる絵描くよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 01:50:22.31
うさぎさんよぉ、キズナアイの考えたキャッチコピーをお前らは許すのか?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 01:50:52.82
>>115
その話聞いてないよハジメだけ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 01:51:18.07
>>118
きっしょ
お前は何者でもねぇだろかす
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 01:52:01.44
>>111
しゅきぃ、、
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 01:52:08.04
森中って一体何処に向かってるんだ?ロリやら大人やらJKやらガワ増やしてるけど
吸血鬼差分なんかクソコラで済ませばいいのにわざわざ作って貰うみたいだし
テコ入れし過ぎて設定とっ散らかりすぎてるよな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 01:52:20.08
>>104
普通お祝いであんな狂ったGIFやるかよw
まあ委員長なら喜びそうだけど
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 01:52:25.32
キズナアイの動画見てたらcm幸福の科学のアニメだったんだけどcmってランダムか?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 01:52:29.56
"杉"ノ美兎 ??
@SuginoMito
45 分45 分前
その他
返信先: @MitoTsukinoさん
誕生日おめでとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。


こいつナメてんのか??
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 01:52:34.33
>>109
雑魚はとっとと寝な
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 01:52:50.06
Vtuberのチャンネル登録者合計 1270万
キズナアイの登録者数 320万
Vtuberの総再生数 7億2000万
キズナアイの総再生数 2億2000万
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 01:53:00.85
>>138
詳しく覚えてないけどなんか5chの話になってあるあるネタ話しててその流れで配信終わろうとしたけどなかなか終わらせられなかったときのコメントだから別に不自然ではない
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 01:53:13.65
おいおいおい肌の色で差別するなんてイエローモンキーは最低だな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 01:53:13.71
>>174
そいつの話題は潰す時くらいしか出さなくていいよ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 01:53:22.92
もうなんでもいいからコラボしろ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 01:53:33.79
>>172
靴舐めるごときで優越感を感じるバカがなにいってんだしね
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 01:53:44.84
>>141
‘’キズナアイの全てを肯定する女‘’
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況