X



トップページYouTube
1002コメント213KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2098【叶再評価再評価応援スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 23:11:45.28
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

─────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────


※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2097【叶一夜限りの再評価応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1537709918/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 23:14:13.86
我慢できなくてスパチャ乞食しちゃって結果がこれだよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 23:14:43.95
なんか別にドン勝取らせれてよかったくらいのことツイッターで呟くだけじゃ満足できなかったのか?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 23:14:58.35
かなかなさぁ・・・
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 23:15:16.00
>>6
(・ワ・🌻)て、鉄拳・・・
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 23:15:32.02
つーかここで稼がないでなんでyoutuberやってんのって話だな
自分の推しがやったら庇って、アンチ対象がやったら貶すいつもの感傷的なやつ
お前らほんま人間のクズやなぁ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 23:16:00.65
>>19
そりゃお祭りじゃなかったらわざわざ開いて低評価なんてしないしな
その50人はガチガイジだから俺たちと一緒にしないでくれ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 23:16:08.68
マジで叶面白いんだ
スパチャの数でうわぁなんだが
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 23:16:21.27
ムクムクしてるな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 23:16:24.04
今叶え大会負けたのプロのせいに完全に擦り付けたぞ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 23:16:41.48
>>19
隠すとシュートのモチベ下がるからな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 23:17:09.94
低評価見せてくれないんだね叶くん
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 23:17:18.23
まぁこのムーブでイラつくのアンチだけだからな
このすぐ放送つけるのは大正解
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 23:17:28.12
叶は誰かを助ける時だけ聖人出来るだけで一人か女相手じゃボロしか出ない奴だとハッキリ分かったな
つまりコラボ尽きると死ぬんだよ、集金までして欲深い奴だよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 23:17:50.38
すももはきちんと反省しつつも「勝った試合ばっか観るのは俺が気持ちよくなりたいからなんだすまねぇ!」って
言っちゃってるのがかわいいしずるい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況