X



トップページYouTube
1002コメント158KB

【バーチャルYoutuber】HoneyStrap -ハニーストラップ-総合スレ Part.48【ハニスト】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 18:46:25.64
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:none:none:1000:512)を3行に補充してください

Vtuberグループ「HoneyStrap -ハニーストラップ-」を応援するスレです

公式アカウント
ハニーストラップ公式 灰猫ななし
https://twitter.com/HNST_official

■メンバー
周防パトラ
https://twitter.com/Patra_HNST
https://www.y outube.com/channel/UCeLzT-7b2PBcunJplmWtoDg
蒼月エリ
https://twitter.com/Eli_HNST
https://www.y outube.com/channel/UC3UKMRQmBcjXWu66cvxcngA
島村シャルロット
https://twitter.com/Charlotte_HNST
https://www.y outube.com/channel/UCYTz3uIgwVY3ZU-IQJS8r3A
西園寺メアリ
https://twitter.com/Mary_HNST
https://www.y outube.com/channel/UCwePpiw1ocZRSNSkpKvVISw
堰代ミコ
https://twitter.com/Mico_HNST
https://www.y outube.com/channel/UCDh2bWI5EDu7PavqwICkVpA

※前スレ
【バーチャルYoutuber】HoneyStrap -ハニーストラップ-総合スレ Part.47【ハニスト】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1537631549/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:19:35.78
🦍<ゆっくりしていってね
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:19:38.74
つい1日前にスピースピー鼻息聞かせてた女性がやってると思うと大興奮してくる
さっさと収益化通れクソババア
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:20:22.51
>>101
次回からの改善案やな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:27:50.65
JAのおばさんネタも定着させていけ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:29:25.10
>>114
方針転換したんじゃない?ななしから何か言われたとか
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:29:31.48
一瞬方言でてきたな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:34:51.75
>>118
ま、まだ発展途上だから…
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:45:40.82
楽しそうにやるのええやん
かわええ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:55:21.33
今ので終わりだったのでは…?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:55:54.94
もっと喘いで
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:59:33.75
やはりメアリも秘められし"しまむら"の力を持つもの…
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 22:00:00.66
一面でこれはタフやな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 22:00:06.62
まあ尺ぴったりやしいいやろ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 22:00:18.52
ないすぅ!!!!!!
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 22:00:25.78
めっちゃ喜んでて可愛いじゃん
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 22:01:42.24
シャルなら踏んでダメージを与えるということがまずわからないからな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 22:02:27.57
あーシャルでっせ見たくなってきた
シャルでっせシャルでっせシャルでっせシャルでっせシャルでっせシャルでっせ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 22:03:15.60
サムネがダサい蒼月、この機会にパトラ先生がサムネを作るところを実際に間近で見て勉強させていただきました。

ふむふむ...なるほど...

わからん。🤣

エリちゃん…
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 22:03:28.62
>>192
No
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 22:04:25.52
エリさん…
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 22:04:36.71
別にメアリアンチじゃないけど他に見るもんないから見てみただけ
それで下手だなあと
それだけなんだがなんでいちいち噛み付いてくるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況