X



トップページYouTube
1002コメント187KB
【YouTube】元ポケモン生主叩きスレPart.12【OPENREC】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 16:29:58.81
☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

次スレは>>970が立ててください
逃げたら>>980が立ててください

前スレ
【YouTube】元ポケモン生主叩きスレPart.11【OPENREC】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1536842073/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 20:46:20.81
ライバロリがウケたんだしムーニーマンもいけるだろうな
ただネタが尽きやすい部分をどうにかしないときついが
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 20:51:45.90
小指スケスケなのほんと草
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 20:54:48.56
ライバロリは容姿いいほうだからいろんな仕事回ってくるけど
人気商売でムーニーマンがあの容姿で成功するとは思えんな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 20:56:23.36
セイキンとヒカキン見ろよ
ちょっと知的障害入ってそうな顔の方が子供にウケるんだよ
あの顔で顔出しして金ネジキなんかやってみろ
小学生5000人集まってくるぞ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:17:19.78
ヒカキンは表情の使い方がうまいからな
ムーニーマンみたいにブサイクなのに真顔なやつはウケないだろ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:56:34.49
トドは自分で考えて人集めようとしてる分だけ他人に寄生することしかしないブサイクよりはマシだわ
人気も無いのに何もしようとしない骸骨は論外な
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:31:03.50
豚うんこは今生きれる分稼げればいいって感じのスタイルだから順調に人減ってるしいずれ本当に終わる
ダウン症オムツはそれなりに工夫してるからゴミレク終わるまで生き残れそう
骨と爺はヒモかよ◯ねや
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:55:58.02
>>123
これ見るとトドは絶対YouTubeでやったほうが良かった
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 23:01:10.33
オタクって喋り方きついし話面白くないし別にシャドバそこまで強くないのになんで人気なの
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 23:11:50.89
冗談抜きでオープンレックにはムーニーマンより面白い人いない
ムーニーマンより人集めてるスプラ勢シャドバ勢歌い手Vtuberはプレイングとかブランドで売ってるからトークが微妙
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 23:13:57.80
ムーニーマン含めてオープンレックには面白い人なんていないよ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 23:16:04.87
たいじ、りんごもちぃ、とりバード、高田健志
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 23:18:27.68
プレイングくそで大したブランドもなくて面白くもないのが親指じゃん
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 23:21:07.84
ムーニーマン様を1番にしたい小指多すぎだろ
本人は絶対そういうの気にしてないのに
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 23:42:21.74
ぶっぴー
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 23:51:32.66
ライバロリまでとは行かないけどカジテツクラスまでは意見じゃね?
金払いがいいプンレクにギリギリまでいそうだけど
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 23:55:19.89
バロリが人気出た理由って誰よりも早くつべでポケモン動画あげてたからだよな
ヒカキンとかキズナアイみたいなもんで本人はまったく面白くない
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 23:55:53.26
プンレクはこれ以上配信者逃したくないからムーニーマンとかたいじとか〜とか〜とかに金たくさん使ってそう
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 23:57:59.55
うん 数字で評価されてるけどライバロリ本人はムーニーマンチシャねこよりつまんないよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 00:01:28.27
バロリは動画勢としてもニコ時代はペリカン、グラに負けてたのにつべで一気に逆転したしやっぱり咄嗟の判断って大事だな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 00:03:23.45
配信者が時勢読めないのは致命的だよ
4たのやプンレクを捨てきれずずるずるやってちゃこれ以上伸びんわ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 00:06:31.40
としおじとかきんも
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 00:09:37.52
たいじとか歌い手がいてもムーニーマンもオープンレックの一角を担っているわけだしな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 00:12:22.21
トドも収益化貰ったって言ってたけど生じゃほとんど稼げないし移行したら動画投稿しなきゃいけなくなるけど持つんかな?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 00:12:44.98
ムーニーマンの配信実況しないでください
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 00:14:25.44
>>190
だからしないみたいなこと言ってたな
結局行動力 ライバロリがいい例
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 00:14:46.50
やっぱ純はすげーわw
SM伸びないとか言ってたガイジ息してる?www
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 00:16:11.80
ライバロリの配信は別だけど動画はそんなにおもしろくないけど継続したから伸びたのにムーニーマンといったら…
ライバロリがつくったポケモンyoutuberの流れに乗っかっていけよトド
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 00:24:42.36
OPENREC
たいじ>とりバード>りんごもちぃ>しびら>高田健志>ムーニーマン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況