X



トップページYouTube
1002コメント323KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1597【アップランド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/09/23(日) 01:58:25.11
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■.LIVE公式チャンネル
https://www.yout ube.com/channel/UCAZ_LA7f0sjuZ1Ni8L2uITw

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1596【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1537633867/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b8e-Z1gE [121.86.127.249])
垢版 |
2018/09/23(日) 03:15:50.96ID:4EQPQVD50
>>233
イオリが可哀想ってのがでかかったな
お前らの身内なのに何してんねんと
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e334-y8zq [123.198.109.44])
垢版 |
2018/09/23(日) 03:16:33.36ID:H4phcG+s0
フブキみたいなこと2.5D的なもので配信することはできないのか?
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b25-TGUI [119.229.68.209])
垢版 |
2018/09/23(日) 03:16:54.64ID:3jTb3bwD0
>>242
郷に入りてはなんとやら
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b8e-Z1gE [121.86.127.249])
垢版 |
2018/09/23(日) 03:17:22.83ID:4EQPQVD50
>>244
腑に落ちた
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7dad-/e2F [222.10.49.34])
垢版 |
2018/09/23(日) 03:18:31.93ID:9HQlEUQQ0
>>271
お前も素直になろうや
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e334-y8zq [123.198.109.44])
垢版 |
2018/09/23(日) 03:19:29.61ID:H4phcG+s0
まぁこれでちえりの3D化の流れをよく考えるきっかけになってくれたから良いや
ちえりの配信を見れないとか苦痛だし、彼女には最高のコンディションで新しいことに挑んで欲しいし
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bbc-o5Sj [39.2.234.225])
垢版 |
2018/09/23(日) 03:20:00.02ID:AOiGFnZj0
>>268
今までが運がよかっただけだったんだなあ
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b8e-Z1gE [121.86.127.249])
垢版 |
2018/09/23(日) 03:20:13.54ID:4EQPQVD50
4月5月のクソ編集カットで失われたシロトークのピース、ほちょに気になる
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-NFqA [49.98.163.44])
垢版 |
2018/09/23(日) 03:20:27.86ID:FRW5MnNSd
シロちゃんは四天王の中で4番手だけど
アイドル部は箱の中でにじさんじとトップを競い合う箱なんだよな
だからバリアーが無くてクソ案件もバンバン来る
いっそ完全ににじさんじの後追いの二番手で居たほうがよかった
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5d9-Qy28 [122.209.243.249])
垢版 |
2018/09/23(日) 03:20:49.89ID:Btzx9nBY0
>>270
閉コン化しつつあるvtuber業界でも成果挙げられてる方なんだから、3Dモデルを作って外部に出張するのは大いに結構だけど、2Dの歴史を消さずにしばらくはリレーを続けて欲しかった
まぁ会社の利益とか俺は知らないし、なかなか難しいんだろうな
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7dad-/e2F [222.10.49.34])
垢版 |
2018/09/23(日) 03:21:34.22ID:9HQlEUQQ0
>>292
恐らくシロみたいに定期的に生配信やると思われ
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e334-y8zq [123.198.109.44])
垢版 |
2018/09/23(日) 03:21:51.35ID:H4phcG+s0
あ、いつの間にか有りスレになってたのか
ガチなちえ信だってことがバレてしまった恥ずかしい
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5d9-Qy28 [122.209.243.249])
垢版 |
2018/09/23(日) 03:21:56.15ID:Btzx9nBY0
>>284
ちえりには5万人突破した時に3Dモデルプレゼントしてあげて欲しい
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b8e-Z1gE [121.86.127.249])
垢版 |
2018/09/23(日) 03:23:16.36ID:4EQPQVD50
>>270
3D出さなかったらそれはそれで杞憂祭りなるからな
それ以前にRAGEとかあったし
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8503-Mczu [210.165.214.245])
垢版 |
2018/09/23(日) 03:23:19.20ID:5AHVelFx0
3Dになってからは動画と案件メインにするのは正解でしょ
スパチャ無しの生配信とか利益でないし長く続けられないじゃん
仮に自宅で3D配信出来るようにしてもロボ子やオッドアイ見る限り下半身動かせないんだから
3Dを活かせるのってやっぱり動画かスタジオ収録の配信になる
コスト掛けてつよつよ3D用意してやることが生主ゲーム実況ってんじゃ持ち腐れ
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3d1-MKRg [219.121.74.211])
垢版 |
2018/09/23(日) 03:23:57.88ID:b0PA67sK0
現地行ったけどまあまあ楽しかったし最後の動画を生で見れたのはさすがに良かったよ
過疎ってるカスみたいな遊園地で客の半分ぐらいオタクだったのに観覧車の件含めてまともに商売する気が全然見えなかったよみうりに糞案件投げられたのが大体悪い、馬の言葉信じるなら配信無い理由はよみうり絡みらしいし
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-/e2F [182.251.245.37])
垢版 |
2018/09/23(日) 03:25:05.95ID:ca/v7ry+a
>>314
ニューおじ持ち上げはガチでつまらん
あれ何が良いの?
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7dad-/e2F [222.10.49.34])
垢版 |
2018/09/23(日) 03:25:17.28ID:9HQlEUQQ0
>>318
スレピノ嫌い😡
スレめめめ好き😊
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5d9-Qy28 [122.209.243.249])
垢版 |
2018/09/23(日) 03:25:43.25ID:Btzx9nBY0
>>320
馬の言葉って開演前になんか言ってたやつ?ギリギリに駆け込んだからよく聞けなかった
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b25-TGUI [119.229.68.209])
垢版 |
2018/09/23(日) 03:26:21.09ID:3jTb3bwD0
>>321
行動が素早かったらいいサプライズなんだがな
こんだけ待つとなるとなぁ…
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d25-Y82R [220.107.214.195])
垢版 |
2018/09/23(日) 03:26:23.25ID:l6s98zxI0
>>275
話の通じるガイガイとかたまにわくレベルならええけど
最近どの時間もガイガイしててくっそキツイわ
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e334-y8zq [123.198.109.44])
垢版 |
2018/09/23(日) 03:26:57.75ID:H4phcG+s0
この案件も酷いけどキズナアイの抱えてきた案件に比べたらマシだとずっと自分に言い聞かせてた
ファンの不評を買うよりも一般層にまでイメージダウンされた方がよっぽど辛いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況