X



トップページYouTube
1004コメント210KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1567【アップランド】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:05:47.43
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■.LIVE公式チャンネル
https://www.yout ube.com/channel/UCAZ_LA7f0sjuZ1Ni8L2uITw

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1566【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1537528350/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:11:18.97
476 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 657c-U9gT) sage 2018/09/21(金) 20:31:51.63 ID:n0kKwft10
ミライアカリ、エイレーンの名前はやっぱ出さないのかな
知ったきっかけは何?って質問でエイレーンていうコメントが一番多かったけど触れなかったな
481 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f957-Mczu) 2018/09/21(金) 20:33:37.68 ID:j+x4ldHp0
今やってた生配信で「みんなアカリを知ったきっかけは何かな?」ってアカリの質問に対して
怒涛の「エイレーンから」コメを全スルーなのは正直草だった
やっぱ触れちゃいけない案件になってるんだな、もうそこまで露骨ならはっきり現在の関係ゲロっちまえばいいのに
隠してるつもり隠しきれてないぞ現状
492 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa31-ac+K) sage 2018/09/21(金) 20:42:59.19 ID:ivttDK+da
Twitterでもエイレーンに触れない事を言及してる視聴者増えてるから
そろそろ何とかしないとまずそうだなって思いました
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:11:19.91
失速しなきゃ6500無いくらいってとこかな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:11:35.09
>>51
そうか。すまん

地蔵←同棲中
双葉←馬
たま←ショタ
めめめ←干物女
なとり←未亡人
ゴンゴン←DV男と同棲中
もち←ムキムキ男と同棲中
イオリ←マネージャー
すず←処女
ピノ←処女
木曽←ネカマ

あってる?

>>63
じゃあ、すずはなに?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:11:52.17
ニンバス買ってプレイしたけどいますずが始めたミッションから難易度激しく上がる
ロックオンされた敵が逃げて、他の敵が後ろから攻撃するというパターンでハメようとしてくる
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:12:06.68
>>121
ほらよ
ううん!わざわざありがとぉ〜!そもそも好きなものを観ればいいと思ってるから、めめめに報告とかしなくても大丈夫なんだよ〜好きに楽しんでねぇ(๑´ڡ`๑)✨
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:12:11.36
>>102
ホモ漫画貼れ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:12:55.26
>>135
いや、観るけど?w
なんで「観ないで」って言えば相手が素直に観ないでくれると思い込んでるの?w
ここにはお前の言うことならなんでも聞いてくれる優しい優しいお前のママはいないんだよw
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:13:01.61
>>90
見事にゴミしかいなくて草
強いて言うなら、GOROmanは性格抜きすれば一番マシだからGOROman
アップランドで技術者として頑張ってくれそう
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:13:19.95
なとぃん…😻                                                              
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:13:28.71
>>131
そうだったのか 修正した

地蔵←同棲中
双葉←馬
たま←ショタ
めめめ←干物女
なとり←未亡人
ゴンゴン←DV男と同棲中
もち←ムキムキ男と同棲中
イオリ←マネージャー
すず←土曜限定デリヘル嬢
ピノ←処女
木曽←ネカマ

あってる?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:13:55.55
まーた ちえり背負うのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況