X



トップページYouTube
1002コメント269KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2042【夢女子応援スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 11:51:25.97
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

─────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2041【ます×ユー応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1537490232/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 11:52:03.58
ピィイィィィィイィィィィィッス!!!✌
伏見ガクっす!!!!✌サクッとガクって呼んでくれよな!!!!✌
今日はアナニーに挑戦するぜ!!✌
みんな観ていてくれよな!!!✌
一気に二本いくぜっ!✌アナルに〜ピィイイイイィィィイッス!!✌✌✌✌✌ズボッ✌
あっぁああああっああああっ!!✌✌✌✌ズボッ✌ズボッ✌ズボッ✌
ああああイクッ!!✌✌✌✌それじゃ最後のシメは〜?✌✌✌✌✌
ピィィィィィイイイッス!!✌ドピュッビュルルルビュ✌
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 11:54:24.39
チャンネル登録者10万名突破❣
ほんとにほんとにほんとに…うさぎさん、てんきゅーべりーまっちっ✧*。ヾ(。>﹏<。)ノ゙。*✧
わんだーらんどに戻るときに時空の歪みが起きて、ねくすとお茶会はちょっと先になっちゃうけど…ぷりーずうぇいとっ☕💕
今後もみんなと楽しくお茶会できますよーにっ💓 https://t.co/uOetfnhqz4 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 11:54:44.14
前スレ 咲夢ー!で終わるのなんか草
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 11:55:06.71
さてどうなるか...
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 11:55:09.32
ドア・ツー・ドア (door to door) は、ドアからドアへと直接にアクセスできることである。以下に各業界における具体的意味を示す。

ドア・ツー・ドア(港湾)
発送荷主の戸口から受取り荷主の戸口まで輸送する意味に用いられる。コンテナ輸送、一貫パレチゼーションなどはその典型である。
途中で個々の貨物に対して積み替え荷役が全く行われないので、包装の簡易化ができ、破損事故がほとんどないなどの利点がある。

ドア・ツー・ドア輸送(物流)
ドア・ツー・ドア輸送とは、物を荷主の戸口(ドア)から、戸口(ドア)まで(トラックなど)運送者の責任の下で一貫して輸送されること指す(空港のターミナルからターミナルをターミナル・ツー・ターミナルという)。
また、荷主とトラック・船会社・航空会社・倉庫など輸送会社を結びつけて、ドア・ツー・ドア輸送を行う業者のことはフォワーダーと呼ばれる。

ドアツードア(鉄道)
同一ホームで乗り換えができること(例、谷上駅・調布駅・赤坂見附駅)。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 11:55:19.80
西陽みってる〜〜?ww
ゆずのことバカにしたってまじ?ww
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 11:55:28.69
えっ…((( ´ºωº `)))ガタガタ

(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
ちひろなにかしちゃったのかな…(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 11:56:00.08
ゆずバカにしたのはりんどうだったわすまん
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 11:56:26.70
なあ朝から見てて夢女子関連で荒れてるのは理解できたんだがちょいちょい出てくる新しい語録を説明してほしい
りんどうとかアウトです!とかってなんや?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 11:56:54.62
剣持が丸くなって詰まらなくなったのをまんさんの所為にしてるけど順序が違うよな

剣持の配信聞いてれば大した事でもない発言(精々こないだのペヤング煽りレベル)を悪意的に切り抜いて燃やそうと粘着し続けてたから
個人の問題で収まらずに会社や同僚に迷惑かける事になりそうなのを嫌がって脊髄反射トーク抑えて日和出したんじゃん

日和出して発言丸くなり出したから、その状態のトークが可愛い可愛いとまんさん受けし出して群がって来た現象だから
剣持を大人しくなった原因はアンチであって、その結果大人しくなった剣持にまんさんが群がってる因果関係なのをまんさんの所為にするなよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 11:57:07.16
>>20
なんもかもおっさんくさい
30はドアtoドアなんかよー使わんし
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 11:57:22.19
モラル考えられる夢女子さんが企業であるいちからを燃やそうとしてるって言うのはマジなのですか?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 11:57:54.34
西陽
本人を直接攻撃すると感情的に殺害予告とか書きかねない人もいると思うので、企業側に何が問題だったのかを伝えて再度同じようなものを作らせないようにした方が平和的だと思うんです。訴訟リスクも減るしね。

本人に直接攻撃してもノーダメ&いちから放任なんですけど
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 11:58:36.99
夢女子さん!
是非うちの渋谷ハジメってやつ見てって下さい!
ハジメの事どう料理しても構わないんで!!!
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 11:59:31.54
アズマ初見で切ったのって俺以外いる?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 11:59:32.06
この話題夜だったらもっと進展があったかもな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 11:59:32.32
この話題夜だったらもっと進展があったかもな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 11:59:40.72
アズリムを叩けばいいんだな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 11:59:55.09
>>20
花京院を主人公にしてるから相当年いってるだろう
あーん!スト様が死んだ!とか騒いでた頃からの夢女子じゃね?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 12:00:12.41
でもこれで連帯責任で種1期全員潰れたら
崇め奉るわ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 12:00:16.14
>>75
負けたぜ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 12:00:21.20
西陽さん今お仲間集めてるとこかな?3人くらいで攻め込んできそう
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 12:00:49.53
>>55
これ誰?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 12:01:01.99
かかってこいよ西陽
服なんて脱ぎ捨ててな!
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 12:01:17.70
>>80
これ西陽か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況