X



トップページYouTube
1002コメント257KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2017【渋谷ハジメ応援スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 01:31:16.76
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

─────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2015【剣持最強スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1537369362/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2016【強い子らんちゃん応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1537372227/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 01:31:36.78
チャンネル登録者数の3週間の週間推移と最新週のデイリーまとめ

日付   月ノ     静     楓     有栖

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
27-02 **4,183  **1,428  **2,007  **1,280
03-09 **3,034  **1,597  **1,390  ***,858
10-16 **3,154  **1,313  **1,016  ***,377
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月   ***,426  ***,267  ***,164  ***,*52
火   ***,392  ***,205  ***,205  ***,*96
水   ***,302  ***,209  ***,118  ***,*28
木   ---,---  ---,---  ---,---  ---,---
金   ---,---  ---,---  ---,---  ---,---
土   ---,---  ---,---  ---,---  ---,---
日   ---,---  ---,---  ---,---  ---,---
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
週計  **1,120  ***,681  ***,487  ***,176
24日計*11,491  **5,019  **4,900  **2,691
累計  268,988  147,516  137,831  101,084




楓組〜(´・ω・`)
冷えとるか〜(´・ω・`)

でろもいやってこの伸び
自チャンネルでコラボすれば伸びるんじゃなかったんですか〜(´・ω・`)?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 01:31:53.61
チャンネル登録者数の3週間の週間推移と最新週のデイリーまとめ

日付    叶     クレア   ひまわり  ドーラ

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
27-02 **1,263  **1,795  **3,246  **1,855
03-09 ***,853  **1,383  **3,998  **1,442
10-16 ***,568  **1,303  **2,171  **1,002
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月   ***,*85  ***,201  ***,287  ***,234
火   ***,*88  ***,324  ***,270  ***,194
水   ***,*88  ***,269  ***,287  ***,145
木   ---,---  ---,---  ---,---  ---,---
金   ---,---  ---,---  ---,---  ---,---
土   ---,---  ---,---  ---,---  ---,---
日   ---,---  ---,---  ---,---  ---,---
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
週計  ***,261  ***,794  ***,844  ***,573
24日計**2,945  **5,275  *10,259  **4,872
累計  *46,830  *48,933  *46,125  *32,559




クレアは視聴者数も増加の傾向
ドーラがいろいろびみょい

叶を目前にしてひまわりの推移もびみょい(´・ω・`)

表にはいないけど笹がよー伸びとる

三日くらい同じ文でスマン(´・ω・`)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 01:32:26.59
ゲマズコラボ今の時間だけでも
モルル160もチャンネル登録増えてるじゃん
良かったなモルル
笹木も100以上増えてるし3人のリスナーで被ってない層が結構いるんやな
身内コラボありじゃん
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 01:32:28.65
にじさんじメンバーを増やすのが悪手とここで叩かれまくってたけど
結果的には初期メンバーに飽きたリスナーを新規メンバーが拾うという好循環を生んでいる事実
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 01:32:38.50
サトウのあげた切り抜きがまんさんにツイートされてる
アンチスレメジャーデビューってことでええか?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 01:33:19.60
0995 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/09/20 01:29:34
>>959
剣持「ペヤングなんかやるやつはクソ」

にじさんじ1期2期下位勢が数字欲しさに放送
食べ残ししたり体調崩したりして批判続出

SEEDsが人狼配信して「みんな美味しく食べれてよかった」
配信の理想を叩き出す

剣持さんくっそ惨めで草
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 01:33:41.57
ブレスト軍がないからいちごが浮上してこない件
いちごが消息経ったあと浮上するのはほぼブレスト軍なんだよな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 01:33:56.35
笹木の数字ほしいならひまわりのチャンネルでやるだろ
ひまアンはそういうとこなんだよな難癖レベル
最早ひま信
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 01:34:19.91
>>18
JK組とガクあたりはSEEDsにうまいこと触ってるけどそれ以外が全員死んでるのがな
剣持とかプライド捨てないともう話題性が内々のコラボしかねえのに
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 01:34:50.44
樋口もお静もオワコンだからな
剣持はしばらくコラボで見栄えは保つんだろうけど実態は伴わない
えるが上京でどうなるかだな
詩子はもう変なことやって注目集めるばっかりで廃人状態だし
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 01:35:10.69
ドン勝つするまで眠れないって一生眠れないじゃん
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 01:35:30.05
JK組と剣持と力一竜胆
だけで十分だな。他のやつらは隔週1でいいわ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 01:35:34.12
剣持は卯月コウに触れろってコメ大量に流れてたのにスルーしてたのが一番の笑いどころだったわ
あいつ前回の配信で「何をしたらファンに見捨てられるか」ってタイトルで、
「女性ファンを増やすために可愛さアピールをする」っていうのやって間接的に剣持ディスってたからw
https://youtu.be/nR3XnZof4Pg?t=42m41s
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 01:36:19.74
「困ったときは助け合う」がひまモルだけしか知らないのに笹木の存在すら忘れられてたの酷すぎるんだよなぁ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 01:36:28.37
>>65
かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況