X



トップページYouTube
1002コメント253KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1974【Nadège Vanhee-Cybulski応援スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 02:42:39.48
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

─────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1973【BURBERRY by Riccardo Tisci応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1537202733/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 02:54:18.47
有能
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 02:55:40.14
スパチャ通すためにはチャンネルを作り直さなきゃいけないけどブースト終わった今じゃ後続に抜かれるのが目に見えてるから作り直したくないって感じなのかな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 02:55:47.33
収益化ないとモチベ下がっちゃうような給料だしてんのか、いちから
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 02:55:49.97
スパチャ無くてもガク以外のスパチャ無いメンバーは全員お金に困ってはなさそうだし
ガクは死活問題だろうが
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 02:56:13.59
>>8 どういう繋がりだよ 声優専門学校同期とか?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 02:57:02.73
一期生はなんだかんだモイラ以外やる気あるよな

二期生はなんか忙しいやらなんやらでボロボロになってる感じするんだが大丈夫か?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 02:57:07.01
>>21
ダサTシャツ!?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 02:57:07.22
>>25
ヨーロッパ
くっそ面白かった
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 02:57:13.64
>>6
イラストが世界基準だとポルノなのね
納得だわ日本いかれてるもんな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 02:57:57.46
>>27 モルルつっよ!!モルル ペヤングあと5回くえ!
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 02:58:13.13
森中はスパチャ止められてからつべでの配信減らしてミラティブ行ったけど
ギフト全然投げられなかったから2回ぐらいしかミラティブしてないし露骨じゃないか?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 02:58:33.26
女神は著作権でやらかしてたからダメっていう話だったのがエロすぎるからだめになってるのおもしろい
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 02:58:41.73
推しが叩かれるたびに俺は誰かを傷つけないようにしようと決意を固くしてたら気づくと誰のアンチでもなくなっていた
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 02:59:02.88
>>30
他の二期生がボロボロになってる中でジワジワと復活してきた家長に震えろ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 02:59:04.16
>>26
ママンが一緒ぞ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 02:59:50.29
>>55 ファンが怖いだろ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 02:59:58.81
>>49
ハニストのパトラもメアリは一度もやらかしてないのに収益化審査通ってないみたいだしガワがエロくてAUTOはアリエッティ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 03:00:08.21
>>55 伸びるチャンスだからな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 03:00:34.77
実際お静はどれぐらい儲かってるいるんだ?
最近はスパチャで稼ごうとしてないから余裕有るのは分かるが
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 03:00:36.37
仕事やってるぐみはモチベーションないとしんどいだろうな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 03:00:57.54
>>56
単スレは最近の家長が糞ムーブしすぎて怒り狂ってるぞ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 03:01:01.88
>>8
リプ欄のmanjuuって初期からずっといるけど男だよな?
ここまで真剣に叶え隊やってる男がいるってのが驚きなんだが
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 03:01:51.70
>>55
危ないだしょ 信長のファンファンネル飛び交う
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 03:02:26.95
>>63
ガワと声って大事なんだなって思うわ
家長それしかないのにそれだけで女神に同接勝ったし
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 03:02:28.28
声優がvtuberみてるとか下見にしか見えん
参入を企んでおるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況