X



トップページYouTube
1002コメント237KB
【バーチャルYouTuber】エンタム(ENTUM)アンチスレ183【イラネりゅうせいぐん】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 05:09:08.56
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

エンタム(ENTUM)に所属するバーチャルYouTuberに関するアンチスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>900以降に立てられる奴が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)
─────────────────────────────────

■YouTube/Twitter

月夜ソラ
https://twitter.com/Sora_Tsukiyo
https://www.you tube.com/channel/UCPwSREC85pZ3_ZW1MbEWf9Q

皆守ひいろ
https://twitter.com/HeroMinamori
https://www.you tube.com/channel/UCuGMkxJA_icuiF01u8f3Y2Q

ユメノツキミ
https://twitter.com/TsukimiYumeno
https://www.you tube.com/channel/UCrxrLyFKqeq3fJh-OkrAn5Q

花野蜜
https://twitter.com/MitsuHanano
https://www.you tube.com/channel/UCuwpvDAYMV0nV98DQk-W9mQ

エンタム(ENTUM)運営Twitter
https://twitter.com/entum_info
※配信予定は各自のツイッターから確認してください

※前スレ
【バーチャルYouTuber】エンタム(ENTUM)アンチスレ182【幸せな箱 】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1536762357/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 15:46:56.50
アカリってまともな企業に運営されてたら今頃登録者は100万人超えてて
1か月で1000万再生は余裕の実質No1のVtuberになれてたよね
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 15:48:51.54
普通にエイレーン主導運営で
ヨメミとの箱推しとストーリー編並行して出してれば
今最も勢いのあるVtuberだったよな
すべての選択肢で失敗してないと今の状況にはならん
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 15:49:35.83
アカリのキャラデザは初音ミクのKEIで3Dモデル作ってるがピクサーのdigiなんだぞ
ガワのスペックだけで見れば最上級クラスなのに今じゃ泥酔してパイズリしながらペヤング食ってるんだぜ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 15:55:35.58
>>908
> どっとライブよりアイドル部の2人が参戦!
> 日頃の生配信で鍛えた生実況トークをお見せします!

.LIVEは21〜23日まで埋まったな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 15:59:26.44
>>927
蜜とのコラボでツキミやソラ馬鹿にしたり
登録者でマウント取る禁忌を犯したりでマウントウンコのあだ名で呼ばれることヴィランと化した
今ここはツキミと蜜ととソラおじを応援するスレ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 15:59:53.44
ここあ二時間かぁ
ここでトークできれば歌系最強だな
ホロとエンタムがいないんですが大丈夫ですかね?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 16:04:16.92
白箸いくらなんでもさぁ
TGSオールデイ配信キャスター相手に
1時間のARブース出演でマウント取りに来るなよ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 16:08:33.93
事実をありのままに語ってるだけでガイジが沸いてアプランageするなドルageするなと言い出すんだよな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 16:12:00.99
あまり知られてないけど、たまちゃんが初期にしたアプラン社員優しいみたいな話も書き起こしたら軍事転用できそう
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 16:15:55.94
こんな時間でもアプラン信のガイジドル豚いるんだな
ニートが他所の会社持ち上げて情けなくないの?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 16:16:25.60
ぴぐもんともち交互に見てたけど
もちのがぱっと見かわいいし動いてんなと思ったけどな
ぴぐもんは何か薄い
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 16:17:06.15
たまちゃんが壁に手をぶつけたら「たまちゃんの体も大事なんだから気をつけてね」って言われた話か
演者の身体をいたわるなんて当たり前すぎてなんにもならねぇや
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況