X



トップページYouTube
1002コメント237KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1823【森中再評価応援スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 00:45:50.38
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

─────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1820【ごんごんヲチスレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1536675991/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 01:31:18.54
>>741
かーえーれ!かーえーれ!
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 01:31:54.82
お前らさ咎人がーとか剣持がーとか本気でいってんの?
今剣持が食べたら剣持次第では大量のまんこが流れ込んでくるんだぞ
コメントがどうなるかわかってるだろ、お前らが一番嫌いな状態になるんだぞ
絶対食べるなってマシュマロ送れよ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 01:32:39.56
>>768
イカスミいつ食ったんや
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 01:32:47.70
なんU無しから来たガイジとかアイドル部をにじさんじを倒すための矛として推してるって前提がある奴がいるから
棲み分けてることが理解出来ないんだろうな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 01:32:48.55
ガクは咎人でやらない限りむぎ超えはないんだがそれだと登録者増加にはつながらないんだが自覚してんのかね
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 01:33:10.51
ちひろがハジメがあげたブレスレットをいちごに自慢した時
いちごが「私もガクお兄ちゃんとお揃いの欲しいなー」

って言ったときのちょいモヤモヤした感情なんて表現すれば良い?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 01:33:45.42
てかドル部はなんで同接最近増えてるの?
ドル部内で分散しないからアベレージが高くなってるのはわかるけど、最近明らかに上がったよな?
新規が沢山入ってきたのか?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 01:34:47.83
いつかするMAXENDとか言ってるし
絶対咎人配信でガクは抜き打ち持ち込みするだろ
そんで強引に剣持へ押して食わせるんだ
やっぱガクが攻めのガク刀なんだよかぁ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 01:35:21.50
とうとうアナガクするのか
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 01:35:21.86
>>795
五万効果+3D効果+ごんごんのワイスポ効果のコンボと
あと下位勢だったなとりとすずがゲーム選び良くて普通に面白い
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 01:35:25.98
ペヤングって食つーかゴミじゃね。
食べ物じゃない感じする プラスチックみたいな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 01:35:50.91
ペヤング箱推し勢が森中の直前で飽きて3000人の前でテンション低いまま食う森中見てぇなぁ
無理だろうけど
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 01:36:11.41
悔しいかって便利だね
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 01:36:28.33
叶先生のお言葉
「辛いの苦手なくせにMAXEND食べたがる人って頭おかしいですよね」

聴いてるか?ガク?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 01:36:31.37
MAXEND食べるっていうツイートに食べなくていいよってリプする奴大きなお世話だろ

欲しいんだよ!MAXENDで得られる大きな数字が!
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 01:37:13.32
>>840
慣れるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況